Здровствуйте. Первый раз захотел что-то зделать для управления всиме.
Хочу зделать РУД для Ту-154, или других крафтов. Хочу чтоб для каждого движка он был раздельным.
Как мне мыслится, то для этого надо три резистора, груду пласмассы, фантазию, и ручки растущие правильно. Все это присутствует, остается один вопрос, как это подключить к компу? Вот имеется два выхода от каждоко резистора. Как и куда их варганить? Какой порт нужен, и куда это все пихать, как соединять? Желательно схему.
Имеется мысля, как зделать штурвал. Думаю только как резюк, который за тангаж отвечает, прицепит.
Как это зделано в CH и в других штурвалах? Расскажите, или выложите фото их внутренностей, если есть.
Заранее спасибо!
Хочу зделать РУД для Ту-154, или других крафтов. Хочу чтоб для каждого движка он был раздельным.
Как мне мыслится, то для этого надо три резистора, груду пласмассы, фантазию, и ручки растущие правильно. Все это присутствует, остается один вопрос, как это подключить к компу? Вот имеется два выхода от каждоко резистора. Как и куда их варганить? Какой порт нужен, и куда это все пихать, как соединять? Желательно схему.
Имеется мысля, как зделать штурвал. Думаю только как резюк, который за тангаж отвечает, прицепит.
Как это зделано в CH и в других штурвалах? Расскажите, или выложите фото их внутренностей, если есть.
Заранее спасибо!
А ещё на форуме есть такая замечатьльная кнопка: «Поиск» называется!
Она расположена на шапке форума, справа!
Прикрепленные изображения
его. Кстати этот тренажёр А310 мужик продаёт (в Германии).
Есть тутор (на нем. с картинками
Если есть интерес, могу выслать.
Прикрепленные изображения
Зачем ? берешь обычную USB-клаву за 300 руб, потрошишь, смотришь по пленке, как цепляются нужные тебе клавиши и паяешь туда кнопки/тумблеры 🙂
Можно, но при трёх НЕПРЕМЕННЫХ условиях:
Первое и главное: Наличие рук, растущих откудо надо!
Второе: наличие этих самых РУДов
Третье: наличие смекалки
2)Нужен чел кто имеет: Наличие рук, растущих откудо надо!
Третье: наличие смекалки
RA-47817, если решишь продать РУДы от Ту-154, то я первый в очереди. Договоримся.