Добрый день! ищу чертежи, в частности органов управления, штурвал, педали, Руды. Перекопал весь интернет, искал здесь, ничего не смог найти. Есть только общие схемы с изображением узлов, без размеров
Добрый день! ищу чертежи, в частности органов управления, штурвал, педали, Руды. Перекопал весь интернет, искал здесь, ничего не смог найти. Есть только общие схемы с изображением узлов, без размеров
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Позвоните мне 89062519189. Можно на Вотсап. Я набрал это все. Но жизнь по другому решила. Могу оказать не безвозмездное содействие. Спасибо
Все только за бабло!!!!
Много раз видел этот чертёж — а из какой это книжки?
Честно, не знаю. Попался как-то на просторах Интернета.
если не ошибаюсь книга так и называется — «самолёт Ту-154». два тома.
Огромное спасибо всем, кто отписался! постараюсь высчитать все необходимые размеры из того, что имеется. По поводу всего, что есть в открытом доступе, в т.ч книга «Самолет Ту-154», там обозначены узлы и схемы, но без размеров. Насколько я понимаю, все чертежи принадлежат ОКБ Туполева, в частности что касается Ту -154М, более того, находится в бумажном виде, в этой связи и проблемы с поиском. Так же обратился к разработчикам Ту -154 для разных симов, но там, насколько я понял, ребята так же высчитывали все «относительно».
Вы собираетесь настоящий самолет строить? Вам тоже нужно все относительно!
Перфекционизм — тяжелое заболевание) На самом деле, самое главное — габариты штурвала (уже в наличии), расстояние между педалями, и размер самих педалей, остальное — постольку поскольку