Приборы С Реальных Бортов — «Железные» кокпиты

Привет всем. Загорелся идеей фикс — достать какие-то приборчики с реальных бортов. Разумеется сервы закрылок не особо эстетично… а вот что-то из кабины… ;) Хотелось бы, так сказать, для личного эстетического наслаждения :) Ведь списываются наши борта — оттуда наверняка большую часть всего рабочего выковыривают. У Вас есть какие-то линки или контакты на данную тему? Буду очень благодарен за помощь!

Ответов: 6

Это бесполезняк… Сам пробовал для кокпита достать, или цены заоблачные, например списанный указатель АГД стоит 4500 руб или вообще не достать. Если повезет познакомиться с ребятами с завода по разделке самолетов, то они тебе достанут. К начальниками лучше не обращаться…

например списанный указатель АГД стоит 4500 руб

Чтото дешево как-то … 250 баксов я помню была цена..

У нас на кафедре ИИУ ЛА (в СПбГУАП) дофига разных приборов и систем (начиная от пилотской панели Ту-134-почти со всеми приборами и заканчивая панелью слива топлива какого-то военного самолета). Причем большинство приборов просто валяется чуть-ли не под ногами .

Вобщем если есть желание, то можете там попробовать че-нибудь достать.

Это бесполезняк… Сам пробовал для кокпита достать, или цены заоблачные, например списанный указатель АГД стоит 4500 руб или вообще не достать.

Это точно!!!
За два года пойска удалось достать только часы, указатель оборотов ВСУ и радиостанцию «Баклан».

У нас на кафедре ИИУ ЛА (в СПбГУАП) дофига разных приборов и систем (начиная от пилотской панели Ту-134-почти со всеми приборами и заканчивая панелью слива топлива какого-то военного самолета). Причем большинство приборов просто валяется чуть-ли не под ногами .

Вобщем если есть желание, то можете там попробовать че-нибудь достать.

У меня там знакомых нет. А то я давно уже достал бы…

Я в Нижневартовске со списанного Ми-8 (он там на берегу озера стоит) поскручивал много чего. :) :) и баклан и тумблеров штук 30 наверное и ещё кое-чего…

А у нас в Тюмени сейчас Як-40 пилят. А знакомых в порту нету… :)
И самое обидное- я на SCDC летаю, мнебы приборы с Як-40 бы очень пригодились…