Инструмент: компрессор, клепальный пневмопистолет, болгарка, дрель, измерительный угольник, уровень, струбцины, шлифовальная ленточная машина, токарный станок.
Материалы: дюралюминиевый уголок, дюралюминиевый лист, авиационные алюминиевые заклепки.
В конструкции планируется применить: четыре степени подвижности, имитация тряски и вибрации кабины, имитация перегрузки притяжением привязных ремней, имитацию работы АДСУ с обратной связью.
Визуализация: шлем «Windows Mixed Reality» + короткофокусный проектор и сферический экран.
Звуковая имитация: четырех канальный УНЧ 4х25 + вибросабвуфер.
Управление приборами и пультами на платах «УАС» от коллеги Сергея (САБ).
Приборные доски и панели изготовил на ЧПУ, коллега Денис (Кокпитер).
Программная платформа: авиасимулятор DCS, авиасимулятор X-Plane 11.
Ну а теперь Поехали 😉
Edited by BM_906
…
…
Не выдержала душа поэта
Кость ну ты даешь!
Жека! Спасибо!
Да посидел…подумал, надож и для себя любимого ченить сделать а то получается сапожник без сапог
Edited by BM_906
…
Костя, откуда такой прицел на МиГ-29?
Саша, привет! Это пока за отсутствием С17 буду переделывать АСП под ИЛС 😉
Удаляется внутрянка (механика), ставится матрица, меняется стекло…
Edited by BM_906
Вот это поворот!) Но очень одобряю! Хорошо получается!
Володя, спасибо! 😉
Edited by BM_906
…
…
Edited by BM_906
…
…
…
Костя данные с X-Plane 11 как будешь вытаскивать?
Связка X-Plane 11- UIPCX — SIOCWappr — модули САБ — работает очень нестабильно. постоянно виснет передача данных.
Саша, у меня МИ-2 работает на платах Сергея больше трех лет и никаких проблем не испытываю!
Дело видимо не в платах Сергея. Прекращается передача данных на платы. SIOCWappr никакой ошибки не пишет, но данные не идут. Если оставить несколько приборов все работает нормально, а большее количество — завис! SIOCWappr перезагружаешь все работает до следующего зависа.
Я тот тебя давно добиваюсь рассказать как данные забираешь, а ты что то молчишь как партизан! Я понимаю, что у Вас коммерческие проекты, но хоть намекни куда копать!
Edited by ra3dcs
Александр, включите запись логов в SIOCWrapper (удалите или закомментируйте строку LOG NONE в general.cfg), почистите папку Logs в папке, из которой запускаете SIOCWrapper, полетайте до «зависа» и скиньте мне на почту архив с содержимым папки Logs. Самая частатя ошибка, из-за которой наблюдаются задержки в передаче — это если в настройках какого-то прибора включена отсылка подтверждений, а в настройках SIOCWrapper — нет. Если же у вас логи включены — попробуйте их отключить. Это не моя программа, я не имею исходников и не могу что-то в ней исправить, к сожалению. И другую написать тоже не могу — не умею создавать приложения под комп.
Саша, да все точно так же как и ты забираю данные! Это лично мой проект и к коммерции никакого отношения не имеет 😉
У меня на МИ-2 было что висли приборы, но дело было совсем не в программе! (с Сергеем неделю голову ломали) все оказалось намного прозаичнее
ЗАЗЕМЛЕНИЕ!!! и статика помещения… всю землю свел в точку и про проблему забыл! На МИГ-е сейчас учитывая опыт все экранирую и свожу всю землю в точку 😉
Edited by BM_906
…
Edited by BM_906
Начинаем помаленьку на электричестве играть…в резиновых перчатках 😉
АСП потихоньку трансформируется в С17 😉
Взлет-облет (тест)
Меняем «Подстаканник» 😉
…..