Помогите С Двумя Мониторами! — «Железные» кокпиты

Люди подскажите можно ли соединив два компа в сеть летать на одном самолете (на одном экране допустим квс а на другом панель штурмана), если это невозможно то подскажите как подключить к симу два монитора с такими же возможностями, вообще как это реально сделать, на фотках здесь вроде такое видел, все необходимое для этого есть, и еще мне не понятно если к одному компу подключить два монитора как менять изображение на них, ведь по идее они будут показывать одно и тоже, расскажите кто нибудь please !!!
Только не молчите пожалуйста.
Заранее благодарен

Ответов: 29

На счёт того что будут показывать одно и то же — это ты зря.
В настройках 2-х мониторной системы ставишь галку {расширить изображение на этот монитор} и фсё. А насчёт того, что летать на 2-х монеторах, сори, не скажу. :angry:
Спасибо за ответ, у меня пока такого нет (насчет двух монитор системы)
хочется побольше узнать насчет сетевых настроек

Глянь ка тут: http://www.wideview.it

Глянь ка тут: http://www.wideview.it

Очень Интересно !!!! ;) ;)

Покупаешь карточку с требуемым тебе количеством DAC’ов и наслаждаешься :cheer1:
Изображения на мониторах разумеется разные. В симе на нужных тебе панелях можно делать undock и утаскивать.
На вайдвью не смотри — оно большей частью положение двух разных процессов сима сихронизирует, а не состояние панелей.

скажи, пожалуйста, а можно на две разные карты выводить изображение? например на основную 3д-изображение, а на вторую 2д панели?

Про несколько карточек не скажу, не пробовал. Но подозреваю как и на одну карточку, с несколькими пониторами — undock нужной тебе панели и тащишь её на нужный мнитор.

У меня сейчас работает три монитора.

Главный, стоит сверху, подключен к главному выходу карты GeForce 2 MX, в 3D режиме, под ним — второй, на втором выходе этой карты. Справа стоит третий, работающий от PCI карты S3 4МБ. Второй и третий мониторы работают в оконном режиме.

На верхний выведена «улица» и верхний электрощиток, на нижнем — доска КВС, справа от нее, на третьем — средняя доска и центральный пульт.

Распределение внимания практически аналогично реальному самолету.

Главный, стоит сверху, подключен к главному выходу карты GeForce 2 MX, в 3D режиме, под ним — второй, на втором выходе этой карты. Справа стоит третий, работающий от PCI карты S3 4МБ. Второй и третий мониторы работают в оконном режиме.

На верхний выведена «улица» и верхний электрощиток, на нижнем — доска КВС, справа от нее, на третьем — средняя доска и центральный пульт.

Спасибо, TenderCat. Именно это и хотелось узнать.

Трехмониторную еще не успел отфотать, вот двухмониторный
вариант. Третий стоит рядом с нижним, справа. В идеале, верхний
должен быть на уровне глаз, а оба нижних сразу под ним.
Так, как на самолете доски расположены. У Ту-154 расстояние
от пола до нижнего обреза приборной доски около 50 см.

Прикрепленные изображения

• Rab_mesto.jpg

2 TenderCat: А фотку твоей системы в работающем состоянии сложно получить? Интересует расположение мониторов по высоте.

Люди спасибо всем за ответы и помощь, буду пробовать, если что то непонятно будет обращусь

Ну вот сразу вопрос и назрел, я в комп железе не силен, у меня видяха ATI RADEON 9200 как к ней можно еще один монитор то подключить? в настройках вроде полазил что то там про второй монитор есть но что и куда для меня не понятно, и как тебе удалось к GeForce 2 MX два монитора подсоеденить, можно по подробнее весь процесс описать на более понятном языке, не ругайте мне еще пока не все понтно в это плане. У меня товарищ купил комп на днях так вот у него прям на самой маме есть еще один выход под монитор, это мне понятно воткнул и все, ну а куда мне то подключаться если с виды всего один выход (там еще по моему выход есть S-видео называется). Расскажите пожалуйста если не трудно.

Я недавно прикупил LCD моник и подключил его DVI кабелем к видяхе. Старый CRT подключил к аналоговому выходу. Работает.

вот кстати этот разъемчик, если это то что нужно какой к нему необходим кабель или переходник что ли?

• a18271_200_1466.jpg

у меня как раз один монитор простой 17 дюймов LG, а второй ЖК но у него никаких выходов кроме того что положен нет, вот вопросик :)
и еще на моем ATI RADEON 9200 есть такой выходок отдаленно напоминает что то геймпорт, что это такое? у кого есть именно такая карточка подскажите пожалуйста, может это и есть решение проблемы (описания или паспорта от карточки к сожалению нет,брал с рук, глупых вопросов не задавал бы)
Буду благодарен любому ответу в помощь!

_ak, что такое DVI кабель?

Вот этот разъемчик как раз и есть выход на второй монитор! ЖКИ но можешь купить переходник (он стоит копейки) и подцепить обычный монитор! далее в настройках Рейдена выбираешь монитор №2 и ставишь галочку «Разрешить рабочий стол на этот монитор» и всего деловто! ;) у меня кстати Рейден 9800ХТ выход на два монитора+ТВ при выводе картинки на два монитора (на первом вид из кабины на втором приборная панель) тормозов в МСФС намного меньше!!!
Удачи!…

Огромное спасибо, завтра куплю шнурок и буду пробовать!! :)

Трехмониторную еще не успел отфотать, вот двухмониторный вариант…

Спасибо! Впечатляет.

ну что вообщем переходник прикупил, подключил второй монитор, все вроде заработало, поставил галку на втором мониторе расширить на рабочий стол, и что то ничего не понимаю, все окна открываются неизвестно где, их надо мышкой откуда то справа вытягивать, запустил сим и на первом и на втором мониторе показывает одно и тоже, ничего перетянуть не получается, проблема стоит на месте. Это еще не все, сим навернулся, не знаю из-за чего , короче после всех этих манипуляций все полетело, запускается только заставка, потом врубаю диспетчер задач а там написано не отвечает, короче винду снес, ставлю заново сим (что очень нелегко!!). Товарищи что не так делал, объясните плиз?!
вот такой вопросик :blink:
Помогите :unsure:
Товарищи если не трудно, опишите подробно все операци по установке второго монитора а также настройке его в симе (летаю на ан-24) что куда перетягивать и что как делать (хочу чтобы панель квс была на 1 а на 2 была панель штурмана).
Почему навернулся сим может кто подскажет?

мужики вот еще забыл, можно ли что нибудь типа схемы настройки (типа word докумета) не одному бы мне помогли, у нас в городе не я такой один :unsure:
ну что молчите то? заказал себе новую видяху Radeon 9600PRO, думаю тормозов должно поменьше быть

Серж! вот тебе сохраненная страница по работе игр и приложений с двумя и более мониторами и ТВ там найдешь всё что тебе нужно!

Прикрепленные файлы

3 монитора в РТ Ту-154Б-2

• 3M_2.jpg

Ребят большое спасибо, буду читать и пробовать.

Серж! вот тебе сохраненная страница по работе игр и приложений с двумя и более мониторами и ТВ там найдешь всё что тебе нужно!

Тогда уже лучше тут смотреть
А то в твоем посте картинка не грузится

3 монитора в РТ Ту-154Б-2

ТУТ ЯВНО НАПРАШИВАЕТСЯ ЧЕТВЁРТЫЙ МОНИТОР. + ПРИДЁТСЯ НАВЕРНОЕ ПОИГРАТЬ С ПОЛОЖЕНИЕМ ТОЧКИ ВЗГЛЯДА…

КСТАТИ, А МОЖНО ЗАПИХАТЬ 2 PCI КАРТЫ ?
НА НИХ ВЫВЕСТИ ПРИБОРКУ, А НА AGP — ВИД ИЗ ОКНА НА 2 МОНИТОРА….?