Собираю кокпит Airbus А320, нужен совет — «Железные» кокпиты

5 минут назад, Yrec пишет:

Спасибо. Я знал про это , но дорого выходит. 

Мне кажется легче с галетником сделать.

в любом случае Ардуина поможет собрать все в кучу )) 

13 минут назад, Yrec пишет:

в любом случае Ардуина поможет собрать все в кучу )) 

Еще раз спасибо.

Вот только время не хватает и силы воли плотно заняться 🙂 лень матушка иногда очень сильно  давит …..

А фотки могли бы скинуть на посмотреть как там у вас получается.

Да и какое программное обеспечение выбрали?

Edited by DiCri

Только что, DiCri пишет:

Еще раз спасибо.

Вот только время не хватает и силы воли плотно заняться 🙂 лень матушка иногда очень сильно  давит …..

А фотки могли бы скинуть на посмотреть как там у вас получается.

фотки будут чуть позже ) я перевожу потихоньку на новое место, собрал пока только каркас )) пока собирал пришла идея модернизировать все ) все кнопки переключатели и сами панели ))) вот сейчас в поиске 3д принтера ) 

4 минуты назад, Yrec пишет:

фотки будут чуть позже ) я перевожу потихоньку на новое место, собрал пока только каркас )) пока собирал пришла идея модернизировать все ) все кнопки переключатели и сами панели ))) вот сейчас в поиске 3д принтера ) 

Когда под рукой принтер это ускоряет процесс.

Edited by DiCri

Только что, DiCri пишет:

Когда под рукой принтер это ускоряет процесс.

очень сильно ускоряет, я разработал проект кнопок основных с двумя диодами, но реализовать пока не могу нет принтера, а обратившись к тем кто делает на заказ цена выходит космос ) кнопок только больше 300 штук ))) поэтому в поиске ) 

1 минуту назад, Yrec пишет:

очень сильно ускоряет, я разработал проект кнопок основных с двумя диодами, но реализовать пока не могу нет принтера, а обратившись к тем кто делает на заказ цена выходит космос ) кнопок только больше 300 штук ))) поэтому в поиске ) 

Тогда легче купить наверное принтер.

Кстати а у вас нет случайно чертежей на руды?

У меня есть доступ к лазерным станкам и другим. А вот к принтеру тоже нет. Хотел купить да с его шумностью негде установить чтобы соседям не мешать жить 🙂

Только что, DiCri пишет:

Тогда легче купить наверное принтер.

Кстати а у вас нет случайно чертежей на руды?

У меня есть доступ к лазерным станкам и другим. А вот к принтеру тоже нет. Хотел купить да с его шумностью негде установить чтобы соседям не мешать жить 🙂

к сожалению еще не добрался до руд ) но есть кто их делает ) стоимость от 35 тыс ) 

21 минуту назад, DiCri пишет:

Да и какое программное обеспечение выбрали?

пока частично подключил оверхед использую FSX от Аэрософта ВС туго конечно подключался, но все же часть кнопок удалось наладить 

Привет всем ) возникла проблема …. Может может кто помочь?! 

Подключаю Оверхед через Ардуино Мега, по средствам MobiFlight, возникла проблема…. не могу подключить обычную кнопку KD2 с фиксацией.. 

Может кто объяснить как это сделать?

А в чем конкретно проблема? 

10 часов назад, sergeype пишет:

А в чем конкретно проблема? 

Подключаю проводами к Ардуино кнопку согласно схеме, Ардуино понимает что есть кнопка при нажатии видно моргание диода. Мобифлайт тоже все хорошо видит ардуинку, настраиваю все как в инструкции, тест вроде проходит а в препаре реакции нет вообще ( 

Может я настраиваю что то не так или подключаю не так, у меня опыта в этом вообще нет решил методом проб и ошибок, буду дома сделаю фотки 

Привет, Для достройки моего кок пита мне требуется 420 000 руб. (( сумма не маленькая. Поэтому долго думая я решил пойти путем Бартера : Деталь — Деньги 

У меня есть возможность изготовить детали для тренажера Airbus А320-321 и Boeing 737, поэтому мое предложение такое

Продам панели без начинки (электроники) для вышеуказанных самолетов по цене от 1500 до 4000 тыс. Цена зависит от количества гравировки и площади окраски так же от размера самой детали.

Детали состоят из двух частей, первая 5мм Акриловый пластик прозрачный, покрыт грунтовкой и краской так же гравирован. Вторая част это 3 мм Акриловый пластик прозрачный. Все отверстия прорезаны.

Для комплектации если потребуется могу вложить электронику но это считается отдельно, так как все закупается в магазине. 

Ну и для поддержки могу помочь в настройке. 

PS: Так же могу изготовить крутилки и наконечники для тумблеров этих же типов ВС, печать на 3D принтере. 

Все работы и сроки оговариваются в лс ) Перед отправкой сделаю видео отчет самой детали и фото, что бы закрыть вопрос о качестве изготовления, если потребуется переделка. 

Пишите в лс или сюда, все цены указаны с расчетом работ на лазерном станке и моей небольшой комиссией на достройку тренажера.

Edited by Yrec