Представляю вашему вниманию прототип компактного поста управления вертолёта с механическим триммированием.
*Музыка на фоне: Рихард Вагнер — «Полёт валькирий» ))
Блок строился больше месяца по выходным, и долгими зимними ночами. Поэтому передаю привет моим соседям и прошу прощения за причиненные неудобства. )))
Абсолютно все комплектующие кроме рукоятки были куплены в магазинах стройматериалов и автозапчастей, а значит конструкцию сможет повторить абсолютно любой, умеющий держать в руках ножовку, напильник и дрель.
Каркас — из стандартных алюминиевых профилей у уголков толщиной 2 мм.
В роли механизмов триммирования выступают обычные недорогие электромагнитные замки от домофона ML-180K силой удержания 180 кг. В продаже много других более компактных и лёгких моделей.
За создание «атмосферных» триммерных звуков и коммутацию электромагнитов отвечает обычная 5-ти контактная автомобильная релюшка.
Пружинные загружатели самодельные из алюминиевых труб и c капролоновыми втулками. Пружины со строительного рынка, но есть несколько подходящих вариантов и в магазине запчастей грузовых авто.
Основной шарнир — алюминиевый каркас из квадрата 40*40, заполненный эпоксилином.
Почти во всех узлах установлены подшипники. Самые слабые места в конструкции — нижние шарниры загружателей, их обязательно буду менять. Люфт по каждой из осей на уровне вершины рукояти — не больше 3 мм.
Сообщение отредактировано Dexter: 26 February 2017 — 01:00
Отличная штука вышла. Действительно компактная.
Два вопроса возникло
1. Я так понимаю, что из-за небольшого рычага не особо чувствуется вес якорей электромагнита и загружателей, когда магнит отключен. Или есть противовесы?
2. Опять же, из-за небольших углов отклонения, да и из-за того, что основные манипуляции все равно будут при отключенном магните, не чувствуется тот момент, что ось шарнира загружателя по тангажу не находится на одной линии с осью шарнира самой ручки.
1. Абсолютно не чувствуется — т.к. при нормальном режиме работы электромагниты включены, а триммирование производится короткими нажатиями на кнопку. Даже при обесточенных магнитах ручка не пытается завалиться.
Кстати, ход якорей замков по крену и тангажу я старался привести к одинаковым значениям — получилось около 5 см.
2. Замерил линейкой — в крайних боковых положениях ручка смещается вперед на 3-4 мм. Вроде не очень страшно)) Именно для ослабления этого эффекта я сделал шарнир по тангажу с разнесенными по вертикали осями. Место крепления тяги загружателя было смещено вниз насколько это возможно. Если не ошибаюсь, у реального прототипа этой ручки такого смещения нет — значит эффект проявляется еще сильнее.
Сообщение отредактировано Dexter: 26 February 2017 — 02:45
Да, по второму пункту действительно не страшно. Все же в вертолете не приходиться делать таких резких перекладок, что бы эти 3мм как прочувствовались.
Что же, интересное исполнение.
К сожалению не знаю от какого типа. Рукоять будет обычная вертолётная