Домашний кокпит И-16. 
Всем здравия желаю! Начал постройку домашнего кокпита самолета и-16. В теме буду выкладывать фото создания сего «аппарата»

Сообщение отредактировано r5_evseev: 01 July 2016 — 16:21
Домашний кокпит И-16. 
Всем здравия желаю! Начал постройку домашнего кокпита самолета и-16. В теме буду выкладывать фото создания сего «аппарата»

Сообщение отредактировано r5_evseev: 01 July 2016 — 16:21
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Хорошо! Будем следить!
Сообщение отредактировано ekha: 01 July 2016 — 10:17
Ух ты! А на каком симе будет?
Так как в FS нет адекватного и-16 , делаю для Ил-2 штурмовик ЗС (забытые сражения, или же «старичек» в народе)
БЗС/БЗМ новый ил-2 штурмовик.
И для скоро выходящего модуля и-16 в DCS
http://forums.eagle….d.php?t=133050
Всячески поддержу разработку сего модуля
А тем временем, приборная доска была покрашена двумя слоями черной краски
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Не хочу Вас расстраивать, но долго Вы в таком кокпите не просидите — будет очень сильно болеть пятая точка. Могу порекомендовать сесть в похожую позицию на пол на какую-нибудь подставочку, чтобы бедра снизу НЕ опирались на сидушку. Вся масса тела и почти вся масса ног придется на копчик, и в таком положении он очень скоро начнет сильно болеть. Могу предположить, что в реальном самолете летчик сидит на парашюте, и наверное парашют принимает более анатомическую форму, чем показано на этом рисунке.
Это я говорю, как человек, у которого «кокпит» уже давно с разными креслами. Педали переделывались и перемещались не раз, их расположение ОЧЕНЬ ВАЖНО.
И еще на обоих рисунках изображены разные положения пилота. Если первый относительно еще ничего, скорее всего это какая-то реальная кабина. То второй просто нужно выкинуть. РУС расположен вообще неверно.
Во-первых ручка низко, вы не сможете ей комфортно управлять, если она между колен, она должна быть выше. Лучшее расположение ручки для комфортного управления, это когда кисть обхватила ручку, а предплечье касается верхней части бедра или лежит сверху на нем. Само собой это не для самолетов, у которых усилие на ручке по 50кг и нужно тягать РУС двумя руками, а просто для комфортного управления в современном мире.
Во-вторых, она далеко впереди, чтобы дать ее на пикирование, нужно будет оторваться от спинки кресла. В общем мой совет — не используйте чертежей кокпитостроителей из сети, а ищите схемы и размеры реальных прототипов. Там хотя бы все продумано и их хоть когда-то кто-то строил в жизни, а не просто рисовал на компьютере
Сообщение отредактировано vitabutch: 07 July 2016 — 10:11
Могу предложить свой чертёж. Всё удобно и проверено временем. Общая «логика» такая. Кресло на высоте обычного стула, но педали и механизм напольника приподняты.
Ну и весь рассказ про мой вариант — http://avia-sim.ru/f…php?f=34&t=722
Если понадобятся напольник или одно-осевые педали с эргономикой И-16 (пятка-на-полу) — обращайтесь.
Можно в виде КИТ набора или собранные.
Если я правильно вспомнил, то «второй эскиз» относится к самоделке с боковой ручкой. Из «М-К» конца 1980-ых.
Уложенный парашют — очень жёсткая штука и не принимает форму пилотской задницы.
Предложения в личку, либо в барахолку.
Еще из личного опыта. Если будет возможность, выбирайте педали с пяткой на полу!!! Объясню почему. Почти у всех симуляторных педалей очень слабая загрузка, не такая, как в реальных самолетах. А это значит, что если педали с полной площадкой для ног, то у них ВСЕГДА БУДЕТ УХОДИТЬ ЦЕНТР! В реальном самолете можно спокойно поставить ноги на педали и нейтраль не уйдет из-за веса ног по причине очень большого усилия страгивания (не важно, это пружинная загрузка реактивных самолетов или сила потока вокруг РН обычного летящего поршневика). В педалях же симуляторных, которые, как правило, стоят просто на полу, усилие страгивания от нуля незначительное. И когда ноги ставишь на площадки, центр обязательно уйдет в сторону. В педалях, где пятка стоит на полу, Вам достаточно просто поставить пятки на пол удобно и коснуться педалей передней частью ступни. И центр никуда гулять не будет. И управление точнее на порядок. Вертолетчики не дураки, у них практически все педали построены по такой схеме — удобство и точность управления.
Я у своих педалей оторвал упоры для пяток на площадках и управляю, держа пятки на полу. Так НАМНОГО удобнее.
Сообщение отредактировано vitabutch: 11 July 2016 — 14:30