Известный разработчик PROSIM-AR , создавший великолепную систему PROSIM737. Анонсировал выход в 2016м году , такой же среды и под Арбуз!!! А это значит , что людей с кабинами А320 прибавится!!!
Ссылка на новость источника http://prosim-ar.com…f=3&t=8939#wrap

Как говорится, напросили
Паш, планируешь арбуз строить начинать?
Жень, считай проблема со спаренными штурвалами ушла! )))))))))))))))))))))))))))
Этой проблемы для нас, не существовало!

Зачем платить за «сырой» просимовский эйрбас если есть бесплатный софт для А320
Причем софт не брошенный и постоянно допиливается и обновляется!
Мишань, не ломай Паше кайф!
Жек да не ломаю, я ему его давал
(голосом Шурика из КП) Помедленнее, пжалуста, я записываю! Где брать?
Вот держите: http://flightsystem.wix.com/airbus
Друзья, Вам не кажется что пора бы создать ветку по поводу любого софта связанного с кокпитами и в ней выкладывать ссылки, отзывы, настройки, комментарии и тд! Не только о таких как Prosim737 и тд, но и всяких программах для связи железа и симулятора и тд! Попросить модератора её закрепить.
Сообщение отредактировано mishanya_izgib: 11 November 2015 — 21:54
Спасибо, интересно. Но просимы обещают чуть большую широкоплатформенность
Сообщение отредактировано Ghost-V: 11 November 2015 — 22:00
Комрад, разве я против?
Если Пашка не против будет, переименуем тему как надо, закрепим и можно постить.
Началось!!! Я потом сам открою тему «Челябинские Арбузы!» )))))))))))))))))))
Да никто не прикасается к твоим «Челябинским арбузам».
Мишаня предложил тему закрепленную сделать, по софту.
Пашка вредный сегодня
Ну вроде на этом софте уже много кокпитов сделано и он бесплатен, а за просим отвалить придется наверное как и за 737 (600евро)
Вопрос дилетанта, но любителя бахчевых: это железо поддерживает только свой софт? Т.е. взять за основу арбуз от аэрософта не получится?
Какое железо имеется в виду?
Если арбуз аэрософта умеет работать с железом непосредственно, почему бы и нет? ProSim — это просто некая надстройка над симулятором, реализующая системы вс, и прослойка к железу.
Короче они выпустили товар! Всего 1500Е , можно посмотреть как работает на месяц! )