Вот и на улице AIRBUSовцев праздник! — «Железные» кокпиты

Известный разработчик PROSIM-AR , создавший великолепную систему PROSIM737. Анонсировал выход в 2016м году , такой же среды и под Арбуз!!! А это значит , что людей с кабинами А320 прибавится!!!

Ссылка на новость источника http://prosim-ar.com…f=3&t=8939#wrap

0_183293_4fe8e320_XL.jpg

Ответов: 20

Как говорится, напросили

Паш, планируешь арбуз строить начинать? :D

Паш, планируешь арбуз строить начинать? :D

Жень, считай проблема со спаренными штурвалами ушла! ))))))))))))))))))))))))))) 

Этой проблемы для нас, не существовало! :D :D :D

Зачем платить за «сырой» просимовский эйрбас если есть бесплатный софт для А320 :)

Причем софт не брошенный и постоянно допиливается и обновляется!

Зачем платить за «сырой» просимовский эйрбас если есть бесплатный софт для А320 :)

Причем софт не брошенный и постоянно допиливается и обновляется!

Мишань, не ломай Паше кайф! :rofl:

Мишань, не ломай Паше кайф! :rofl:

Жек да не ломаю, я ему его давал :D

есть бесплатный софт для А320 :)Причем софт не брошенный и постоянно допиливается и обновляется!

(голосом Шурика из КП) Помедленнее, пжалуста, я записываю! Где брать?

(голосом Шурика из КП) Помедленнее, пжалуста, я записываю! Где брать?

Вот держите: http://flightsystem.wix.com/airbus

Друзья, Вам не кажется что пора бы создать ветку по поводу любого софта связанного с кокпитами и в ней выкладывать ссылки, отзывы, настройки, комментарии и тд! Не только о таких как Prosim737 и тд, но и всяких программах для связи железа и симулятора и тд! Попросить модератора её закрепить. :)

Сообщение отредактировано mishanya_izgib: 11 November 2015 — 21:54

Вот держите: http://flightsystem.wix.com/airbus

Спасибо, интересно. Но просимы обещают чуть большую широкоплатформенность ;)

Сообщение отредактировано Ghost-V: 11 November 2015 — 22:00

Комрад, разве я против? :)

Если Пашка не против будет, переименуем тему как надо, закрепим и можно постить. :P

Началось!!! Я потом сам открою тему «Челябинские Арбузы!» )))))))))))))))))))

Началось!!! Я потом сам открою тему «Челябинские Арбузы!» )))))))))))))))))))

Да никто не прикасается к твоим «Челябинским арбузам». :rofl:

Мишаня предложил тему закрепленную сделать, по софту. :D

Пашка вредный сегодня :brrr1:

Спасибо, интересно. Но просимы обещают чуть большую широкоплатформенность ;)

Ну вроде на этом софте уже много кокпитов сделано и он бесплатен, а за просим отвалить придется наверное как и за 737 (600евро) :)

Вопрос дилетанта, но любителя бахчевых: это железо поддерживает только свой софт? Т.е. взять за основу арбуз от аэрософта не получится? 

Вопрос дилетанта, но любителя бахчевых: это железо поддерживает только свой софт? Т.е. взять за основу арбуз от аэрософта не получится?

Какое железо имеется в виду?

Элементы железных кокпитов(производителей не знаю). Получится ли в качестве софта использовать арбуз аэрософта или можно только среду ProSim?

Элементы железных кокпитов(производителей не знаю). Получится ли в качестве софта использовать арбуз аэрософта или можно только среду ProSim?

Если арбуз аэрософта умеет работать с железом непосредственно, почему бы и нет? ProSim — это просто некая надстройка над симулятором, реализующая системы вс, и прослойка к железу.

Короче они выпустили товар! Всего 1500Е , можно посмотреть как работает на месяц! )

ProSimA320.jpg