Съемка на телеканале Россия — «Железные» кокпиты

Всем привет!

Сразу прошу прощения, если неправильно выбрал ветку для темы.

Я являюсь продюсером научно-популярной рубрики программы «Утро России» на телеканале «Россия-1».

Мы готовим к эфиру сюжет о виртуальном пилотировании и ищем героя, у которого дома стоит РЕАЛЬНЫЙ тренажер, который бы нам продемонстрировал полет на нем в действии и дал небольшой комментарий.

Снимать готовы в любой день, в любое время с 26 по 30 октября.

Желающие сняться, пишите на почту 16bit@inbox.ru, либо звоните: 8(906)793-60-34, Антон

Съемки предпочтительнее проводить в Москве или Подмосковье, но можно и в регионах, у нас есть представительства (ГТРК) во всех регионах России.

Ответов: 16

Не забудьте наш форум упомянуть! :)

Всем привет!

Сразу прошу прощения, если неправильно выбрал ветку для темы.

Я являюсь продюсером научно-популярной рубрики программы «Утро России» на телеканале «Россия-1».

Мы готовим к эфиру сюжет о виртуальном пилотировании и ищем героя, у которого дома стоит РЕАЛЬНЫЙ тренажер, который бы нам продемонстрировал полет на нем в действии и дал небольшой комментарий.

Снимать готовы в любой день, в любое время с 26 по 30 октября.

Желающие сняться, пишите на почту 16bit@inbox.ru, либо звоните: 8(906)793-60-34, Антон

Съемки предпочтительнее проводить в Москве или Подмосковье, но можно и в регионах, у нас есть представительства (ГТРК) во всех регионах России.

Вы реально неадекваты ? Даже в Барвихе нет вирт кабины ни у кого ! Лучше бы оплатили пару часов авиатренажер 737 на Кутузовском проспекте

В мск есть неск кабин, в частной собственности.

В мск есть неск кабин, в частной собственности.

Возможно, и все начнут думать что нужно обязательно иметь кабину что бы летать в симе . Нужно показать страждущим, что не бойтесь типа все могут иметь небо в своём компъютере ! Всем тем у кого есть компъютер !

Возможно, и все начнут думать что нужно обязательно иметь кабину что бы летать в симе . Нужно показать страждущим, что не бойтесь типа все могут иметь небо в своём компъютере ! Всем тем у кого есть компъютер !

Никто не начнет ничего думать. У нас цель как раз и рассказать людям, что любой желающий может иметь небо на своем компьютере. Но для того, чтобы сюжет был совсем интересным, хочется показать в том числе и людей, выходящих за рамки обычного компьютера, тем более что это смотрится космически!

Тут есть один мужчина (Seyco) который своими силами построил в своём гараже, тренажер, копию кабины ТУ-154 и разместил её в одном из торговых центров Питера. Может его заснять? Тема наз. «Полукопия Ту-154 своими руками».

Сообщение отредактировано Alexander: 23 October 2015 — 06:02

…»Полукопия Ту-154 своими руками». 

Поддерживаю!:

http://www.avsim.su/…-руками/page-35

В России много умельцев!  :pilotfly:  :joystick: … :good:

Сообщение отредактировано Djacoby737: 23 October 2015 — 15:03

Прикольно! Вот бы через полгодика позже, у меня бы уже была готова кабина:) эх) А в сюжете хорошо бы показать возможности от клавиатурных летунов до копий настоящих кабин. 

Никто не начнет ничего думать. У нас цель как раз и рассказать людям, что любой желающий может иметь небо на своем компьютере. Но для того, чтобы сюжет был совсем интересным, хочется показать в том числе и людей, выходящих за рамки обычного компьютера, тем более что это смотрится космически!

Не обижайтесь на меня пожалуйста, но он у Вас получится банальным :( Сюжет про наш сим должен быть такой, что бы УХ !

Были вроде уже такие сюжеты…

http://www.avsim.su/…raya-38426.html

http://www.avsim.su/…2008-15109.html

http://www.avsim.su/…i-ntv-7817.html

Много сюжетов не бывает, популяризация авиации во всех её проявлениях — это главное. :)

А ник для форума вы сами придумывали? )))

Уважаемому продюсеру было написано письмо на указанную почту, но ответа не последовало. Следовательно, все это просто Фейк

А это мнение одного чиновника из министерства образования про наши тренажеры.

В Зарайском муниципальном районе ощущается нехватка кружков технической направленности. Объединение Авиатор должно способствовать формированию у детей элементов технико-конструкторских и технологических знаний, развитию конструкторских способностей, фантазии, изобретательности, потребности в творческой деятельности интереса к науке и технике. Программа Авиатор в ныне существующем виде не предусматривает таких навыков. Основой образовательной программы является отработка навыков полета на тренажере, что в большей степени напоминает компьютерную игру.

Заместитель министра образования Московской области Ю.В. Картушин.

Уважаемому продюсеру было написано письмо на указанную почту, но ответа не последовало. Следовательно, все это просто Фейк

А это мнение одного чиновника из министерства образования про наши тренажеры.

В Зарайском муниципальном районе ощущается нехватка кружков технической направленности. Объединение Авиатор должно способствовать формированию у детей элементов технико-конструкторских и технологических знаний, развитию конструкторских способностей, фантазии, изобретательности, потребности в творческой деятельности интереса к науке и технике. Программа Авиатор в ныне существующем виде не предусматривает таких навыков. Основой образовательной программы является отработка навыков полета на тренажере, что в большей степени напоминает компьютерную игру.

Заместитель министра образования Московской области Ю.В. Картушин.

Должно то оно должно,я думаю желающих найдётся много,но есть один вопрос,кто всё это будет финансировать?

.

Да нет, не фейк. Написал Антон мне на моем канале в Ютюбе….связались. Он сделал заказ нашей местной ТРК  и они приехали и сняли репортаж ко мне домой.

Говорил много, рассказывал тоже.(Понятно, что все не покажут и многое вырежут) Наши сказали , что по «Вести Иркутск» покажут. Антон сказал, что выход передачи должен был быть сегодня (03.11.15) но в связи с катастрофой в Египте перенесли на следующую неделю. Так, что посмотрим, что там получилось!

Да нет, не фейк. Написал Антон мне на моем канале в Ютюбе….связались. 

Очень рад за Вас! Значит Вам повезло больше!