Всё было ОК ! Без каких либо вопросов . Вообщем нужно ковыряться .
у меня была подобная ситуация,после заливки бутлоадера атмега пропадала,оказалось всё просто. Плохо были пропаяны контакты на атмеге и кварце.
alextus
01.08.2016 в 16:51
Педали, я смотрю, тоже от Баура.
Вам не будет сложно сфотографировать загрузку РУС? И как ощущения от ее работы?
И еще назрел вопрос: на трубах рамки зачем отверстия? Имхо не стоило их делать, вес тут значения не имеет, а вот пыль собирать будет.
Это вопросы к Николаю, он моноблок делал
Vladmode
01.08.2016 в 19:28
у меня была подобная ситуация,после заливки бутлоадера атмега пропадала,оказалось всё просто. Плохо были пропаяны контакты на атмеге и кварце.
Да я уже был прозвонил все цепи непосредственно с контактных площадок меги и кварца — всё звонилось .
Personal
02.08.2016 в 06:09
Да я уже был прозвонил все цепи непосредственно с контактных площадок меги и кварца — всё звонилось .
я для пущей убедительности прозванивал в самой ножки атмеги,прям вот как ножка из корпуса выходит,и так на кварце,прям там,бывало вроде звонилось вроде нет.Либо кварц не тот(не рабочий)
Vladmode
03.08.2016 в 18:56
я для пущей убедительности прозванивал в самой ножки атмеги,прям вот как ножка из корпуса выходит,и так на кварце,
Делал так же .
alextus
11.11.2016 в 16:01
Панель ввода №2
(без электроники)
для желающих самостоятельно подключит ее к контроллеру и прочим платам.
размер: 21х16,5х7
функционал:
15 кнопок
20 трехпозиционных тумблера
2 двухпозиционных тумблера
4 галетных переключателя по 12 положений
6 переменных резистора, один из которых выполнен в виде ручки рычажка
компоновка и состав может быть любым по вашему предложению.
kaban134a
11.11.2016 в 18:56
А энкодеры добавить будет нельзя?
alextus
12.11.2016 в 08:59
в этой модели можно на место резисторов поставить, а вообще могу изготовить любую конфигурацию индивидуально
Это вопросы к Николаю, он моноблок делал
я для пущей убедительности прозванивал в самой ножки атмеги,прям вот как ножка из корпуса выходит,и так на кварце,прям там,бывало вроде звонилось вроде нет.Либо кварц не тот(не рабочий)
Делал так же .
Панель ввода №2
(без электроники)
для желающих самостоятельно подключит ее к контроллеру и прочим платам.
размер: 21х16,5х7
функционал:
15 кнопок
20 трехпозиционных тумблера
2 двухпозиционных тумблера
4 галетных переключателя по 12 положений
6 переменных резистора, один из которых выполнен в виде ручки рычажка
компоновка и состав может быть любым по вашему предложению.
А энкодеры добавить будет нельзя?
в этой модели можно на место резисторов поставить, а вообще могу изготовить любую конфигурацию индивидуально