Устройства для DCSW на контроллере F3 — «Железные» кокпиты

Всё  было ОК ! Без  каких  либо вопросов . Вообщем нужно  ковыряться .

у меня была подобная ситуация,после заливки бутлоадера атмега пропадала,оказалось всё просто. Плохо были пропаяны контакты на атмеге и кварце.

Педали, я смотрю, тоже от Баура. :)

Вам не будет сложно сфотографировать загрузку РУС? И как ощущения от ее работы?

И еще назрел вопрос: на трубах рамки зачем отверстия? Имхо не стоило их делать, вес тут значения не имеет, а вот пыль собирать будет.

Это вопросы к Николаю, он моноблок делал

у меня была подобная ситуация,после заливки бутлоадера атмега пропадала,оказалось всё просто. Плохо были пропаяны контакты на атмеге и кварце.

Да я уже   был  прозвонил  все  цепи  непосредственно с  контактных  площадок  меги и кварца — всё звонилось . 

Да я уже   был  прозвонил  все  цепи  непосредственно с  контактных  площадок  меги и кварца — всё звонилось . 

я для пущей убедительности прозванивал в самой ножки атмеги,прям вот как ножка из корпуса выходит,и так на кварце,прям там,бывало вроде звонилось вроде нет.Либо кварц не тот(не рабочий)

я для пущей убедительности прозванивал в самой ножки атмеги,прям вот как ножка из корпуса выходит,и так на кварце,

Делал  так же .

Панель ввода №2
(без электроники)
для желающих самостоятельно подключит ее к контроллеру и прочим платам.

размер: 21х16,5х7

функционал:

15 кнопок
20 трехпозиционных тумблера
2 двухпозиционных тумблера
4 галетных переключателя по 12 положений 
6 переменных резистора, один из которых выполнен в виде ручки рычажка

attachment.php?attachmentid=151430&thumbattachment.php?attachmentid=151431&thumbattachment.php?attachmentid=151432&thumb

компоновка и состав может быть любым по вашему предложению.

А энкодеры добавить будет нельзя?

в этой модели можно на место резисторов поставить, а вообще могу изготовить любую конфигурацию индивидуально