если можно начну с вопроса в отношении нескольких мониторов! я человек в этом не сведущий…. поэтому не могу настроить так что бы два (или в последствии 3) монитора были продолжением основного монитора!!! если кто знает как подскажите!
mishanya_izgib
18.05.2015 в 23:26
если можно начну с вопроса в отношении нескольких мониторов! я человек в этом не сведущий…. поэтому не могу настроить так что бы два (или в последствии 3) монитора были продолжением основного монитора!!! если кто знает как подскажите!
Можно видеокартой с поддержкой 3 мониторов и поддержкой режима NVIDIA Surround. Видеокарта разумеется тоже NVIDIA
Gleb111
карта NVIDIA! а вот как проверить Surround она или нет???
Gleb111
я поясню. второй монитор я подключаю и он работает! Но не могу растянуть понораму на этот монитор!
mishanya_izgib
А все легко, surround поддерживают те карты которые поддерживают 3 монитора! У меня например asus engtx 590!
Gleb111
У меня NVIDIA GT460 SE
mishanya_izgib
Она не поддерживает
Есть еще Matrox TripleHead To Go
Gleb111
Понял )))) тогда впереди меня ждет «обнова» видео карты ))
mishanya_izgib
Это не помешает, тк собрались строить кокпит) Удачи Вам в постройке! Будут вопросы задавайте!
jonny247
Если всё замкнётся на «програмных вопросах общего обеспечения» — какие видюхи, мониторы, мышки, пышки и не будет отображать красивое название. Тема умрёт.
mishanya_izgib
Жек, ну человек показал хоть что-то сделанное своими руками! Судя по всему скоро выводом заинтересуется (подскажем) А то бывают темы открывают и одни вопросы, а не одного результата Сорри за офф…
Edited by mishanya_izgib, 06 March 2015 — 23:46.
jonny247
Мишань да я ж для стимула!
Уверен что уже сделав то что на фото, хозяин топика продолжит активные мероприятия по совершенствованию своего кабинного пространства!
BoxeWr
я поясню. второй монитор я подключаю и он работает! Но не могу растянуть понораму на этот монитор!
А вы в настройках разрешения рабочий стол на два монитора растяните.
jonny247
Офф
Gleb111 будьте добры, покажите наушники (или гарнитура) то что на вашей фото.
Gleb111
Офф
Отдельно сфоткать наушники?
Gleb111
И кстати на счет вывода ))))) уже давно интересуюсь! в планах 7-ми сигментные дисплеи на отоброжение автопилота (скорость, напраление (HDG), высота). есть ардуино UNO. но к сожалению в прогромирование я вообще не силен. (я больше по части своими руками)
В чём проблема? Постарайтесь и приведите.
Спасибо! стараюсь и привожу! )))
Можно видеокартой с поддержкой 3 мониторов и поддержкой режима NVIDIA Surround. Видеокарта разумеется тоже NVIDIA
карта NVIDIA! а вот как проверить Surround она или нет???
А все легко, surround поддерживают те карты которые поддерживают 3 монитора! У меня например asus engtx 590!
У меня NVIDIA GT460 SE
Она не поддерживает
Есть еще Matrox TripleHead To Go
Это не помешает, тк собрались строить кокпит) Удачи Вам в постройке! Будут вопросы задавайте!
Если всё замкнётся на «програмных вопросах общего обеспечения» — какие видюхи, мониторы, мышки, пышки и не будет отображать красивое название. Тема умрёт.
Жек, ну человек показал хоть что-то сделанное своими руками! Судя по всему скоро выводом заинтересуется
(подскажем) А то бывают темы открывают и одни вопросы, а не одного результата
Сорри за офф…
Edited by mishanya_izgib, 06 March 2015 — 23:46.
Мишань да я ж для стимула!
Уверен что уже сделав то что на фото, хозяин топика продолжит активные мероприятия по совершенствованию своего кабинного пространства!
А вы в настройках разрешения рабочий стол на два монитора растяните.
Офф
Отдельно сфоткать наушники?
И кстати на счет вывода ))))) уже давно интересуюсь! в планах 7-ми сигментные дисплеи на отоброжение автопилота (скорость, напраление (HDG), высота). есть ардуино UNO. но к сожалению в прогромирование я вообще не силен. (я больше по части своими руками)