Как связать FSbus и Sioc? — «Железные» кокпиты

Знающие люди!!Помогите разобраться в этом вопросе!Пожалуйста!

Ответов: 7

Знающие люди!!Помогите разобраться в этом вопросе!Пожалуйста!

Можно скотчем, можно веревкой, можно пластиковым хомутом. Главное, чтобы не развязались и не убежали.  :sarcastic:

Если серьезно, Вы задайте вопрос по-человечески! Какие данные куда хотите передать, с какой скоростью, какая задача стоит. Вам и ответят, может даже и я помогу.

А пока вопрос был задан так: «Как связать джойстик и педали, помогите кто знает?»  :facepalm:

Есть рабочий  FSbus NG,платы COM,DIO,DSP.Все работает хорошо,но только со стандартными переменными на дефолтных крафтах.Требуется оживить кокпит PMDG 737 NGX.Читал,что это возможно реализовать связав fsbus c sioc,но вот информации о том как это сделать нигде нет…Прошу помощи

Есть рабочий  FSbus NG,платы COM,DIO,DSP.Все работает хорошо,но только со стандартными переменными на дефолтных крафтах.Требуется оживить кокпит PMDG 737 NGX.Читал,что это возможно реализовать связав fsbus c sioc,но вот информации о том как это сделать нигде нет…Прошу помощи

Хмм… а у Вас есть уже интерфейс от SIOC до PMDG? Насколько я знаю, SIOC работает со стандартным FSUIPC, у Fsbus по-моему тот же интерфейс к симу — FSUIPC… Т.е. он тут не помощник.Я в свое время для SIOC (через протокол IOPC) делал программу, которая цепляется напрямую к памяти сима MSFS. Но не уверен, что будет работать с PMDG. Я Вам посоветую раскопать, что поддерживает PMDG снаружи, т.е. какой интерфейс к переменным, а потом придумаем, чем к нему прицепиться.

Если нет API к PMDG, то самый крайний вариант — использовать программу, что цепляется к памяти, но у нее пока интерфейс только к сиоку. Я сам не могу поискать переменные в памяти, ибо давно выкинул MSFS как пережиток прошлого вместе со всеми пмдыгами и прочими аддонами. Сейчас только на X-plane. Если найдете переменные в памяти, то будем продолжать. Методика была описана на этом форуме (ключевое слово Artmoney)

Есть интерфейс от sioc до pmdg у пользователя Shaman_2010 http://www.avsim.su/…o-nulya/page-24  прикреплен к 461 посту! можно работать и с обычными оффсетами fsuipc c pmdg! :)

Скачал специально для pmdg 737ngx файлы Sioc compiled script (c сайта http://flightsim4fun.com/ocp4ngx.html ).Так вот,запускаю Sioc,тыкаю на кнопку iocp console,открываю в ней файл скрипта,допустим MCP,запускаю .exe файл из скачанного архива и вижу состояние всех переменных панели MCP… Только вот как все это заставить работать с FSbus?

Сообщение отредактировано antihijack: 04 March 2013 — 15:10

Скачал специально для pmdg 737ngx файлы Sioc compiled script (c сайта http://flightsim4fun.com/ocp4ngx.html ).Так вот,запускаю Sioc,тыкаю на кнопку iocp console,открываю в ней файл скрипта,допустим MCP,запускаю .exe файл из скачанного архива и вижу состояние всех переменных панели MCP… Только вот как все это заставить работать с FSbus?

Работайте с обычными оффсетами! Если интересно добавьте меня в скайп обьясню как это делать! У меня в ветке на 7 странице есть видео работы моей железной части с пмдг через простые оффсеты!

Удалось ли кому-нибудь подружить SIOC и FSBus?

Есть готовая работающая панель для Ми-8 на FSBus, и очень хочется подружить ее с DCS, не переводя на новую систему.

Прикрепленные изображения

• IMG_82031.jpg

Сообщение отредактировано Dexter: 23 December 2015 — 16:10