Очень хочу построить кокпит F35 целиком. И появилось очень много вопросов. 3d модель уже вытащил все размеры тоже. В Dino cataneo нужноузнать какие кнопки и для чего.
Прикрепленные изображения
Ответов: 18
freefrog
13.02.2013 в 21:34
Главное, чтоб пиропатроны катапультирования и их пусковые цепи нормально работали.
Сообщение отредактировал freefrog: 13 February 2013 — 21:38
Эрих Хартман
13.02.2013 в 21:36
В Пентагоне спросите…
KoFST
13.02.2013 в 21:48
Ой не легкое дело Вы затеяли…
sanechek
13.02.2013 в 21:55
Успехов вам в постройке.
U053
14.02.2013 в 16:58
Вот такая картинка попалась.Сори,если баян.
LISА
14.02.2013 в 16:42
есть аутентичные тумблера двух-трех-позиционные
с блокировкой и без, если нужны пишите в личку
Сообщение отредактировал LISА: 14 February 2013 — 18:26
UNKB
14.02.2013 в 18:24
Идея интересная… но проблема будет именно в нехватке информации… Ведь никто не сможет помочь размерами, фотографиями и т.п.
vitabutch
14.02.2013 в 18:46
Что по мне — идея непонятная, ибо боевые системы этого самолета в мсфс не реализованы никак. Применять его «по назначению» не выйдет, сима такого пока нет. Реализация VTOL в модельке для мсфс, судя по видео в ютубе — никакая. Летать «по маршруту» на Ф-35? Зачем? Если, конечно, планируется закончить проект лет через пять, когда в каком-нибудь боевом симуляторе сделают его модельку, разве что так.
Мой совет автору — гляньте на DSC А10 или на Falcon BMS. Но дело, конечно, ваше.
bunik
14.02.2013 в 21:06
это РУД чтоли?? а как за него держаться? прям колобок — не знаешь с какой стороны зад, чтобы пнуть!
Сообщение отредактировал bunik: 14 February 2013 — 21:08
krivuliaoleg
15.02.2013 в 00:22
просто хотел собрать для начала как не имею опыта. Два 15 дюймовых дисплея сенсорных. тумблеры подключить через mjoy 16. l;jqcnbr hotas f16. Также видел джойстик для f 35 на ютубе. Без боевых систем просто для полетов. Использовать модель дино Катанео. Многую информацию думаю найти в инете. Они даже пишут производителей систем для f 35. Для него нужно малот затрат в плане тумблеров и т.д.
krivuliaoleg
15.02.2013 в 00:30
вот сылка на руды
krivuliaoleg
15.02.2013 в 00:32
если кто зает что за панельки в f 35 пишите. И из каких материалов лучше всего строить. Размеры я вазьму из 3d модели дино катанео.
Бо-Бо
04.03.2013 в 02:32
Выскажу свое мнение. Я убежден, что без доступа к реальной кабине F-35, достойного кокпита — не построить.
Достойного — в моем понимании, аутентичного…..
Скажу больше, в прошлом году — я посетил одну из выставок, где был представлен и F-35j. Так вот, самолет был огражден по периметру экспозиции красно-белой лентой, и бдительная охрана следила за тем, дабы никто туда не заходил.
Это было в первый день работы выставки, когда на стендах работали специалисты и были приглашенные гости!
Что уж там говорить, когда экспозиции были открыты для всех посетителей…..
По-хорошему, для обмера и эскизирования кабины и фонаря необходима полноценная неделя, как минимум. Это при условии, что все необходимое, начиная от штангенциркуля и заканчивая наборами радиусомеров — у Вас под руками!
Потом, когда все размеры пересчитаны и выявлены косяки и нестыковки, к кабине придется вернуться опять и опять….
Безусловно это очень интересная и увлекательная работа. Но для этого нужен постоянный доступ к телу ( к самолету ).
В любом случае, желаю Вам успеха на этом поприще. И довести начатое дело до завершения!
Буду заглядывать в Вашу веточку.
С уважением, Бо-Бо.
krivuliaoleg
03.04.2013 в 19:51
Вот купил два монитора 15 дюймов и сенсорные панели к ним. что бы сделать кокпит. Теперь одна проблемка в модельке от Dino Cataneo нет этой панели в 2d. Какой выход? Кто подскажет.
bunik
04.04.2013 в 01:54
а МСФС выдает какие-нибудь данные с панелей в игре? если да — можно попробовать прогу Helios, в ней EOSBus интерфейс есть.
ATLON
04.04.2013 в 03:08
Кресло где заказывать будете?
wervolf
04.04.2013 в 11:06
ОАО НПП «Звезда» по спецзаказу соберет
bunik
29.06.2013 в 18:07
топикстартеру Проект DCS F-35A от Kinney Interactive начал кампанию на Кикстартере. http://www.kickstart…ney-interactive закинешь больше денег — сможешь участвовать в тестировании систем самолета на раннем этапе — все вопросы по кокпиту отпадут!
Главное, чтоб пиропатроны катапультирования и их пусковые цепи нормально работали.
Сообщение отредактировал freefrog: 13 February 2013 — 21:38
В Пентагоне спросите…
Ой не легкое дело Вы затеяли…
Успехов вам в постройке.
есть аутентичные тумблера двух-трех-позиционные
с блокировкой и без, если нужны пишите в личку
Сообщение отредактировал LISА: 14 February 2013 — 18:26
Идея интересная… но проблема будет именно в нехватке информации… Ведь никто не сможет помочь размерами, фотографиями и т.п.
Что по мне — идея непонятная, ибо боевые системы этого самолета в мсфс не реализованы никак. Применять его «по назначению» не выйдет, сима такого пока нет. Реализация VTOL в модельке для мсфс, судя по видео в ютубе — никакая. Летать «по маршруту» на Ф-35? Зачем? Если, конечно, планируется закончить проект лет через пять, когда в каком-нибудь боевом симуляторе сделают его модельку, разве что так.
Мой совет автору — гляньте на DSC А10 или на Falcon BMS. Но дело, конечно, ваше.
это РУД чтоли?? а как за него держаться? прям колобок — не знаешь с какой стороны зад, чтобы пнуть!
Сообщение отредактировал bunik: 14 February 2013 — 21:08
просто хотел собрать для начала как не имею опыта. Два 15 дюймовых дисплея сенсорных. тумблеры подключить через mjoy 16. l;jqcnbr hotas f16. Также видел джойстик для f 35 на ютубе. Без боевых систем просто для полетов. Использовать модель дино Катанео. Многую информацию думаю найти в инете. Они даже пишут производителей систем для f 35. Для него нужно малот затрат в плане тумблеров и т.д.
вот сылка на руды
если кто зает что за панельки в f 35 пишите. И из каких материалов лучше всего строить. Размеры я вазьму из 3d модели дино катанео.
Достойного — в моем понимании, аутентичного…..
Скажу больше, в прошлом году — я посетил одну из выставок, где был представлен и F-35j. Так вот, самолет был огражден по периметру экспозиции красно-белой лентой, и бдительная охрана следила за тем, дабы никто туда не заходил.
Это было в первый день работы выставки, когда на стендах работали специалисты и были приглашенные гости!
Что уж там говорить, когда экспозиции были открыты для всех посетителей…..
По-хорошему, для обмера и эскизирования кабины и фонаря необходима полноценная неделя, как минимум. Это при условии, что все необходимое, начиная от штангенциркуля и заканчивая наборами радиусомеров — у Вас под руками!
Потом, когда все размеры пересчитаны и выявлены косяки и нестыковки, к кабине придется вернуться опять и опять….
Безусловно это очень интересная и увлекательная работа. Но для этого нужен постоянный доступ к телу ( к самолету ).
В любом случае, желаю Вам успеха на этом поприще. И довести начатое дело до завершения!
Буду заглядывать в Вашу веточку.
С уважением, Бо-Бо.
Вот купил два монитора 15 дюймов и сенсорные панели к ним. что бы сделать кокпит. Теперь одна проблемка в модельке от Dino Cataneo нет этой панели в 2d. Какой выход? Кто подскажет.
ОАО НПП «Звезда» по спецзаказу соберет
закинешь больше денег — сможешь участвовать в тестировании систем самолета на раннем этапе — все вопросы по кокпиту отпадут!