Precision Flight Controls — «Железные» кокпиты

Всем привет,

Хотелось бы узнать, есть ли среди вас обладатели этого девайса или другого но от этой фирмы? http://flypfc.com/?/…oeing-737-yoke/ Поделитесь впечатлениями пожалуйста. И еще, если кто заказывал железки из Америки какие проблемы на таможне могут быть?

Прикрепленные изображения

• 00000000000000000000000000000.jpg

Ответов: 15

Эх, за эти деньги jonny247 сделает ещё лучше :secret:

Эх, за эти деньги jonny247 сделает ещё лучше :secret:

Ни знаю какие «расценки» у Евгения, но он действительно сделает лучше! :)

Сообщение отредактировано Ярослав080: 03 May 2012 — 22:17

Что-то смотрю их сайт…В ценах бы запятую на один знак вправо подвинуть…Странно, дорого…

Что-то смотрю их сайт…В ценах бы запятую на один знак вправо подвинуть…Странно, дорого…

Зато всё их оборудование одобрено FAA

Зато всё их оборудование одобрено FAA

Это где такое написано? Слышим звон, не знаем откуда он?
http://flypfc.com/im…C_61-136_10.pdf читай-те

Сообщение отредактировано camrad1983: 04 May 2012 — 04:38

Это где такое написано? Слышим звон, не знаем откуда он?

То есть, без подрисованных смайликов уже ничего не воспринимаем? :facepalm: Разъясняю текстом — это был стёб
Хотя, в чуть ограниченном варианте, эта фраза всё же присутствует в разделе About Us

На стёб и вы не развелись. Читаем, не отмазываемся

девайсы дорогие ага, изучал их рынок в прошлом году.
дорого потому что — все «железное»
На таможне могут быть только сложности, если товар будет дороже 10 тыщ бакинских — если не ошибаюсь.
Поправьте с цифрой, если не прав.

девайсы дорогие ага, изучал их рынок в прошлом году.
дорого потому что — все «железное»
На таможне могут быть только сложности, если товар будет дороже 10 тыщ бакинских — если не ошибаюсь.
Поправьте с цифрой, если не прав.

Как я понял, ввоз в Россию без пошлины до 1000 евро. Все что свыше будет облагаться налогом.
Тут другой вопрос, на таможне могут не поверить, что девайс для личного пользования а расценить как запчасть от самолета или для тренажера и будет использоваться к коммерческих целях. Могут отправить обрано, так как в декларации отправителем указано устройство для игр :joystick: .

расценить как запчасть от самолета или для тренажера и будет использоваться к коммерческих целях. Могут отправить обрано, так как в декларации отправителем указано устройство для игр :joystick: .

вы сами себе противоречите :)

по вашему они там на таможне «ромашка играют»? верю не верю? :) деталь производитель отправляет, на нее документ есть.

Как я понял, ввоз в Россию без пошлины до 1000 евро. Все что свыше будет облагаться налогом.
Тут другой вопрос, на таможне могут не поверить, что девайс для личного пользования а расценить как запчасть от самолета или для тренажера и будет использоваться к коммерческих целях. Могут отправить обрано, так как в декларации отправителем указано устройство для игр :joystick: .

Не волнуйтесь, коробка не будет обклеена лейблами «одобрено фаа» и «только для коммерческого использования». Лучше подумайте, зачем вам джойстик по цене не самого плохого компьютера.

Не волнуйтесь, коробка не будет обклеена лейблами «одобрено фаа» и «только для коммерческого использования». Лучше подумайте, зачем вам джойстик по цене не самого плохого компьютера.

Ну за эти деньги сейчас можно купить компьютер только среднего уровня, да и я думаю, что хороший штурвал и педали так же важны для сима как мощьный компьютер.

Ну за эти деньги сейчас можно купить компьютер только среднего уровня, да и я думаю, что хороший штурвал и педали так же важны для сима как мощьный компьютер.

Хороший компьютер всегда стоит $1500© :sarcastic: Хороший штурвал и педали — это хорошо :), но продукция PFC не имеет каких-то особо выдающихся характеристик. Некоторые конструкции из этого раздела легко с ними поспорят. А цена определяется немного другим: брендовостью, относительно мелкоштучным производством и ориентированностью на сугубо коммерческое использование.
Как-то так.

Хороший компьютер всегда стоит $1500© :sarcastic: Хороший штурвал и педали — это хорошо :), но продукция PFC не имеет каких-то особо выдающихся характеристик. Некоторые конструкции из этого раздела легко с ними поспорят. А цена определяется немного другим: брендовостью, относительно мелкоштучным производством и ориентированностью на сугубо коммерческое использование.
Как-то так.

Ладно на счет хорошего компа за $1500 даже спорить не буду пусть, будет так :sarcastic: . На счет выдающихся характеристик, можно подробнее: вы лично гденибудь сталкивались продукцией PFC? Можете рассказать про углы отклонения штурвала, плавность и точность хода? Или вы просто смотрите на картинку и вам так кажется, что этот девайс не обладает особо выдающимися характеристиками :down1: .

На счет выдающихся характеристик, можно подробнее: вы лично гденибудь сталкивались продукцией PFC? Можете рассказать про углы отклонения штурвала, плавность и точность хода?

Сталкиваться доводилось, но именно сталкиваться и достаточно давно. Девайс тот еще через СОМ-порт подключался. С перемещением там всё хорошо, совпадает с реальным (штурвал для Сессны был). Конструкция, особенно на фоне тогдашнего для-дома-для-семьи, производила впечатление достаточно монументальное. Ощущения уже стерлись, но по сигнальной части, как уже выше говорил, ничего сверхъестественного.