АН-24

1 2
Здорово получается, хорошо что есть столько родного железа, уверен получится отличная кабинка :)
А почему на командирском штурвале нет вибратора ? :)
Вы меня извините великодушно… но «вибратор» в других местах используется :) а на самолетах «Механизм тряски» :wink: у АН-24 он находится не на штурвальной колонке (как к примеру у ЯК-40) а в цепи управления и он просто пока не установлен, не все сразу…

потихоньку продолжаю…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC07172.JPG

Просмотр сообщенияBM_906 (22 September 2011 — 21:35) писал:

:) а на самолетах «Механизм тряски» :wink: у АН-24 он находится не на штурвальной колонке (как к примеру у ЯК-40) а в цепи управления и он просто пока не установлен, не все сразу….

На старых Ан-24 был на командирском штурвале.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_0273.JPG

Саша,спасибо за инфу, понял! про такую хрень я даже и не знал :wink:
Доброго время суток! посмотрел твою тему все конечно круто! молодец!!! тема заитересовала тем что есть кабина тренажера Ан-26 все на месте до болтика посоветуй как оживить и связать с симом если это возможно?

Оживляется все без особых проблем по средствам контроллеров, разработанных Сергеем! (ник на форуме САБ) и связующей программой Ивана (ник на форуме Sly)
ПО используемое для тренажера X-Plane 9, с ФС9 и ФСХ тоже будет работать, но тогда получится игрушка, если есть конкретные вопросы то Pilot@tuvaavia.ru либо 89134700827

Вот это затея!!!Очень нравится !!! Эх мечты ,мои мечты.

1 2