Всем доброго здоровья! Нужна помощь! Вот чертеж верхнего электрощитка пилотов ТУ-154, нашел здесь на сайте. Подскажите пожалуйста правильные углы и размеры. И еще интересует место установки относительно среднего пульта (расстояние). Заранее всем спасибо!
Прикрепленные изображения
углы есть на вашем рисунке, размеры возьмите из файлов по моей ссылке.
А! ну я же вам вроде их уже и давал
там же масштаб 1 к 1.
Если нет возможности распечатать — откройте в фотошопе например и на линейке посмотрите размеры все с помощью инструмента rulers
Сообщение отредактировано RAID: 13 August 2011 — 22:32
Автор рисунка очень сомневался.
Сообщение отредактировано RT2078: 13 August 2011 — 22:33
Первый исходный второй реальный.
430мм — 420мм
100мм — 85мм
100мм — 100мм
570мм — 565мм
159мм — 180мм
280мм — 255мм
100мм — 100мм
745мм — 750мм
На всякий случай напоминаю, у меня Бэшка.
Иван, спасибо Вам!
Сообщение отредактировано RT2078: 13 September 2011 — 23:26
А если сделать не так, как должно быть то придется после переделывать! У меня к примеру ширина кабины получилась на 55 мм. меньше. И родные педали туда теперь не лезут. Вот теперь в раздумье, что переделывать кабину или педали?
Ну а если серьезно, то я не призываю «бездумно и быстро слепить что то напоминающее», а намекаю на «формулу», начиная — реально начать! Хотя бы с подбора установочных изделий и элементов.
Иногда доходит до абсурда в нашей ветке, один уже второй год узнает как подключить тумблер к мджою(и что такое мджой), второй же донимает коллег с какой то виртуальной моделью 747-го и тоже не первый месяц, ветка просто «лопается» от советов «некомпетентных гуру»))), а «новые создатели» кабин и органов увправления, «вываливаются из темы» по разным причинам, оставляя после себя и своих «товарищей» горы флуда и шлака. Но вот заходит человек-который ИЩЕТ, но попадает в путаницу из предположений и «теорий».И это грустно.
не построил. Информации по самолету очень мало, вся она кусками в разных местах.
p.s На мой взгляд , кабина создаются для эффекта присутствия в летательном аппарате. Если эта кабина не соответствует оригиналу какой в ней смысл.
Здравствуйте. Если вы делаете копию, тогда совсем другое дело! Покажите фото, кабины? Думаю многим форумчанам интересно посмотреть.)
Илья, все правильно! Правда в домашних условиях не всегда удается воссоздать полное соответствие интерьера кабины, даже порою при наличии большого архива фотографий и документации. Надо иметь или постоянный доступ к кабине реального самолета или использовать полностью все кабинное оборудование с реальной машины. Что, как правило, не всегда доступно.
P.S Фото обязательно выложу когда сделаю!
Влад, я почти с каждого вашего поста поражаюсь), ну кто вам подскажет? Или кто то сейчас сидит и делает для вас интерактивный курс по солидворкс))) Могу вам посоветовать, пройдите несколько уроков по этой программе, поделайте учебные задания, ну и посидеть в ней надо плотненько, какое то время, вот тогда все получится! Мне такой совет помог в изучении упомянутой софтины)
Прикрепленные изображения