Проблема с педалями

Приобрёл педали Saitek Rudder Pedals! Долго настраивал читая форум.
Педали наконец поддались………
Но вот случилась проблема — при всех настройках случилось непонятное.
Педаль влево — нормально, а вот тормоз влево нет, он как-будто не видит этого. Педаль вправо норма, тормаз вправо норма.
Уже и перекидывал дрова и качал с сайта производителя дрова, но ничего не помогает.
Нормально работали педали всего пару минут, потом просто пропал тормоз влево — при калибровке педалей он не видит этой функции, а вот вправо видит.
Что делать?

Ответов: 8

попробуйте переподключить, или в другой разъем воткнуть…

все «sensivity» поставь на максимум убери «null zone» на 0. именнo на педалях в девятке. А если не виииидит, сори только проснулся… Ну тогда поиграйся ещё денёк, а потом менять или с рук взяли?

Нет брал не с рук…
Подключал к другому компу, где нет вообще флайта — в настройках видит, всё кроме левого тормаза, хотя влево педаль — т.е. руль видит.?!

Ну если уж и на другом компе проявляется дефект в работе тормоза,делаем вывод что «драва» и зоны чуствительности тут не при делах,избавляйтесь от них(педалей),а при невозможности- разберите и почините,на чём там ,тормоз висит — кнопка или резюк,простой эксперимент с заменой покажет вам истину :clapping:
Боюсь что если разобрать и попробовать поэкспериментировать самому, обратно потом не возьмут. хотя, это от степени мастерства зависит)

Так я и написал — при невозможности возврата :clapping:
Да, я так и сделаю — пройдут выходные и отнесу в магазин обратно.
Спасибо!

Просмотр сообщенияjonny247 (06 June 2010 — 15:51) писал:

Так я и написал — при невозможности возврата :sarcastic:

аа, прост не понял)