B733

Ребята, не подскажите сайты фирм производителей пилотажных тренажеров. Меня интересуют в полной сборке, максимально приближенный к реальной авиации.
Заранее спасибо emoji

Ответов: 10

После упорных поисков в журнале нашел:
http://www.aviationmegastore.com/?shopid=L…2&art=79027

З.Ы. Цена не для слабонервных=)))

А вообще, сколько сайтов, посвященных созданным дома кокпитам (именно 737NG, классику никто почему-то не делает) я смотрел, ориентировочная цена всей кабины составляет от 15000-20000 европейских рублей. Она сильно зависит от количество оригинальных деталей и качества исполнения экстерьера. Есть сайт, на котором предлагают металлическую основу под кабину за 2000 долларов что ли. Бывает, люди продают свои кокпиты… В общем информации море, надо только найти=)

Сообщение отредактировал alexiz1986 — 20.09.2008 01:55

Цитата(alexiz1986 @ 20.09.2008 02:50)
цена всей кабины составляет от 15000-20000 европейских рублей.

Йё…
Уж лучше за такие деньги настоящий Як-18Т купить…

Каждому свое, как говорится=) Я бы не отказался собрать подобный кокпит, но пока еще не тот возраст и не те возможности=)

Цитата

Это все фигня, собрать переднюю панель можно за 4 тысячи зеленых. делаем основу из толстой фанеры, и красим… а деталюшки уже покупаем.

Если у вас хоум проект то вот очень не плохие вещи делают и доступные по цене.
http://www.flyengravity.com/
Все зделано под MSFS.

Сообщение отредактировал Geldof — 20.09.2008 10:56

Просто вопрос был о том, где купить готовый проект, а по запчастям собирать, конечно намного дешевле

Цитата
Просто вопрос был о том, где купить готовый проект

Мне кажется, покупать готовый комплект за 60000$ глупо, когда его же можно легко собрать за 10000, без особых усилий… Если нужны такие магазины, то у меня есть ПОЛНЫЙ список, могу выложить, вот только не знаю, можно ли здесь размещать подобные ссылки.

Сообщение отредактировал dimon2kgb — 20.09.2008 11:28

Давай мне в личку, если не сложно=) Будет и у меня полный список, а то каждый раз в журнале копаться тяжело

Цитата(dimon2kgb @ 20.09.2008 12:27)

Цитата

Мне кажется, покупать готовый комплект за 60000$ глупо, когда его же можно легко собрать за 10000, без особых усилий… Если нужны такие магазины, то у меня есть ПОЛНЫЙ список, могу выложить, вот только не знаю, можно ли здесь размещать подобные ссылки.

скинь и мне в личку..гляну что к чему.

А вообще конечно интересуют уже готовой сборки кокпиты. Может кто еще чего знает? emoji

Цитата(Pavluha @ 20.09.2008 17:25)

Цитата(dimon2kgb @ 20.09.2008 12:27)

Цитата

скинь и мне в личку..гляну что к чему.

А вообще конечно интересуют уже готовой сборки кокпиты. Может кто еще чего знает? emoji

Готовое достаточно дорого. Вот еще конторка http://www.flightdecksolutions.com/
Как готовое так и по запчастям.

Единственный минус, очень долго ждать.
Мы хотели у них кое какие девайсы преобрести, но в концовке изза этой причины сами на производстве нашем зделали ( к стате, получилось дешевле и намного лучше).

Сообщение отредактировал Geldof — 20.09.2008 15:55