Добрый день_)
Вопрос к знающим. В кабине боинга 737-800 имеют быть место дисплеи, на которые выводится какая-либо информация. Я в кабине не был — из изучения фот понятно, что всего 8 дисплеев. На большинстве фот дисплеи расположенные непосредственно около ног пилотов (авиагоризонт и курс) дублируют друг друга (информация для КВС и 2-го пилота одинакова), но видет фоты, где информация была на них произвольна и независима.
Так вот — что может отображаться на дисплеях, и сколько нужно независимых их.
И, был бы признателен пообщаться с действующим пилотом с данного самолета.
Вопрос к знающим. В кабине боинга 737-800 имеют быть место дисплеи, на которые выводится какая-либо информация. Я в кабине не был — из изучения фот понятно, что всего 8 дисплеев. На большинстве фот дисплеи расположенные непосредственно около ног пилотов (авиагоризонт и курс) дублируют друг друга (информация для КВС и 2-го пилота одинакова), но видет фоты, где информация была на них произвольна и независима.
Так вот — что может отображаться на дисплеях, и сколько нужно независимых их.
И, был бы признателен пообщаться с действующим пилотом с данного самолета.
Не пилот, но кое-что могу рассказать.
На В737-800, не 8 а 6 дисплеев.
PFD (основной полетный дисплей), ND (навигационный дисплей)-для капитана,
такой-же набор для FO (первого пилота), еще два дисплея IECAS, верхний и нижний
отображают работу двигателей, гидравлики, инф. по температурам и другим системам самолета.
Отображение информации на дисплеях может меняться, есть несколько вариантов,
завист от предпочтения удобства для каждого пилота, информация на ND дисплее меняется с помощью EFIS,
опять-же при различных процедурах ее удобно смотреть в том или ином виде.
Так-же информация может перекидываться с дисплея на дисплей в каких-то особых случаях,
например отказ одного из дисплеев.
Вот в кратце. Кто знает больше, может поправит.
Сообщение отредактировал KoFST — 18.02.2009 12:14
Это дисплеи CDU в FMC приборе.