Приветствую вас уважаемые симеры и любители зарубежной техники ! Хотелось бы посоветоваться с вами по поводу выбора крафта для начала освоения так сказать)) хочется сменить отечественную технику на что-нибудь поинтереснее ! Посоветуйте на что стоит сесть и испытать! Boing или Airbus ? У кого вообще какие мнения ? Кто с чего начинал ? Заранее спасибо !
Drumlol (24 August 2009 — 21:51):
http://va-rossiya.ru/page.php?id=8 с сайта нашей ВА возьмите РПП «Инструкция по взаимодействию и технология работы экипажа самолета Wilco Boeing 737- 500» достаточно доступным языком написано как делать правильно. Ну это «продвинутый курс». А не продвинутый курс — это инструкция от Дениса Оканя. Есть где-то здесь на сайте. Там в довольно простой форме разъяснено как пользоваться ФМЦ, запускать движки и тп. А вообще все ответы действительно есть в ветке про Боинг.
По теме: на вкус и цвет все фломастеры разные, посему каждый сам выбирает для себя ВС, мне более интересен «Бобик», так как на «арбузе» я чувствую себя больше оператором ЭВМ, нежели пилотом, да к тому же и проработаны «арбузы» пока гораздо хуже, чем «бобики». Начинать можно с «вилковской» классики, за тем переходить на «next generation» от «pmdg», а далее как душа лежит — можно на 747 от этой же конторы, можно на 752 перепрыгнуть. Если всё же «арбузы» интересуют, то тут более-менее на данный момент «вилковские» аппараты, несмотря на кривую визуалку (впрочем «вилка» этим частенько страдает) и отсутствие реализации многих систем. А в общем есть специализированные топики на сайте и для «арбузов» и для «бобиков» — зайдите, почитайте.
Любой срач в этом топике на тему «что лучше арбуз или бобик» будет караться +10% и 4 дня RO. Выражаем своё мнение и не оскорбляем друг друга.
Drumlol (24 August 2009 — 20:40):
Wilco 737 300400500
kide (25 August 2009 — 11:51):
Мне нравится аирбас, поэтому мне жо кардана боинги.
Каждый решает лично сам что ему охото.
Простите за оффтоп.
Я гдето год назад видел на сайте краткий мануал — пример полета на Wilco A320 на русском.
Он еще жив?
Рекомендуете?
Посещают меня крамольные мысли прикупить WilcoАрбуз.
Чисто для расширения кругозора и в плане именно поверхностного знакомства.
Мне нравится аирбас, поэтому мне жо кардана боинги.
Каждый решает лично сам что ему охото.
PS: Для расширения кругозора скачайте FCOM для 320 и изучайте. А чуть позже купите модель от Airsimmer, нечего деньги выкидывать на вилковский ширпотреб. 🙂
Сообщение отредактировано aiRoNe: 25 August 2009 — 13:55