Всем привет! Помогите, пожалуйста, в изучении сего замечательного самолета. Пока есть следующие вопросы:
1. Как сделать полный Cold and dark, кроме как самому все повыключать?
2. Где можно скачать флайтпланы для него? В комплекте идут PDf-планы, но мне нугны и сами симовские .pln. Поделитесь, пожалуйста.
Если дальше будут еще какие-то вопросы-буду писать здесь.
1. Как сделать полный Cold and dark, кроме как самому все повыключать?
2. Где можно скачать флайтпланы для него? В комплекте идут PDf-планы, но мне нугны и сами симовские .pln. Поделитесь, пожалуйста.
Если дальше будут еще какие-то вопросы-буду писать здесь.
Tomy1, on 05 July 2009 — 17:07, said:
а в самой INS?? все что вы сказали стоит, но по маршруту не летит
DaemonGP (04 July 2009 — 22:07) написал:
1.колд & дарк делается через меню ALT=>SSTSIM=>Load Panel State=>Cold&Dark
2.свои планы ИМХО глупо. тут вам реальные просчитанные трассы со всеми данными
не забывайте это не арбуз или боинг где есть FMC или MCDU которая все просчитает. тут малясь пощелкать надо
Пощелкать нужно ещё и мозгами, чтобы расчитать полет по своему маршруту, после FMC и MCDU на такой технике очень тяжело неподготовленному человеку летать по современным воздушным трассам
1.колд & дарк делается через меню ALT=>SSTSIM=>Load Panel State=>Cold&Dark
2.свои планы ИМХО глупо. тут вам реальные просчитанные трассы со всеми данными
не забывайте это не арбуз или боинг где есть FMC или MCDU которая все просчитает. тут малясь пощелкать надо
Почему свои-то? Как раз планы по всем этим данным. В FSBuild не проблема составить план трансатлантического перелета, но в случае используются специальные трассы.
Насколько понимаю, на козырьке тумблер RAD-INS в положение INS и кнопка INS на ACFS.
Отредактировано Tomy1: 05 July 2009 — 13:09
Очень интересная страничка, здесь и некоторые планы.
Сделал Cold an dark как посоветовали, но при загрузке сеть уже под напряжением и раз в десять секунд пищит сирена. Это так и должно быть?
Какая функция у Virtual fuel engineer? Он перекачивает топливо в полете или все равно надо все делать самому?
Tomy1, on 06 July 2009 — 22:22, said:
Еще у меня такая неприятность-при нажатии кнопки Import в Texture Installer прога попросту вылетает, не выдавая никакого предупреждения.
Ммм странно, у себя такого не наблюдаю.. Простите, а вы его покупали? Просто пиратские версии имеют свойство глючить…
Еще у меня такая неприятность-при нажатии кнопки Import в Texture Installer прога попросту вылетает, не выдавая никакого предупреждения.