Альтернативные варианты динамики

Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь скачать альтернативные варианты динамики для платников? Может быть, кто-нибудь редактировал air-файлы платников? Например, на Wilco 737-300/400/500. Там и во многих других есть такие вещи, которые меня не устраивают.

Ответов: 5

Topaz (28.05.2009 21:46) написал:

ну извини если чё не так….

А что, такие вопросы тоже преследуются? Если у человека есть такая же модель, как и у меня, то неужели нам нельзя поэкспериментировать с динамикой? Ведь любой air-файл можно открыть, я же не ключи ко всей модели спрашиваю! Тем более, тут люди даже скрещиванием занимаются…

Отредактировано LehaUNH: 28 May 2009 — 21:02

hawkwings (31.05.2009 22:44) написал:

Ну вспомним хотя бы альтернативную динамику Педро Оливейра для связки эрбас A320 PSS + IFDg. Хотя, конечно,
производители могут какие угодно ограничения наложить. Кроме того «просто так» динамику в «профессиональных» крафтах
не поменяешь — ведь она жестко привязана к логике ПНК (панели).

Значит, нигде не найти? Есть у меня динамика Pedro Oliveira, но мне еще хотелось бы для каких-нибудь других платников посмотреть. Например, на Wilco 737 совсем летать невозможно из-за того, что он очень резкие крены закладывает.

LehaUNH (31.05.2009 23:04) написал:

Например, на Wilco 737 совсем летать невозможно из-за того, что он очень резкие крены закладывает.

Прежде чем лезть в динамику немытыми руками, следует для начала разобраться, почему он их закладывает. А закладывает он их вовсе не из-за динамики, а из-за логики автопилота. Причем все, кто читает официальный форум поддержки Feelthere (и не только), об этом знают.

ну извини если чё не так….

Ну вспомним хотя бы альтернативную динамику Педро Оливейра для связки эрбас A320 PSS + IFDg. Хотя, конечно,
производители могут какие угодно ограничения наложить. Кроме того «просто так» динамику в «профессиональных» крафтах
не поменяешь — ведь она жестко привязана к логике ПНК (панели).

Отредактировано hawkwings: 31 May 2009 — 20:44