Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь скачать альтернативные варианты динамики для платников? Может быть, кто-нибудь редактировал air-файлы платников? Например, на Wilco 737-300/400/500. Там и во многих других есть такие вещи, которые меня не устраивают.
Topaz (28.05.2009 21:46) написал:
А что, такие вопросы тоже преследуются? Если у человека есть такая же модель, как и у меня, то неужели нам нельзя поэкспериментировать с динамикой? Ведь любой air-файл можно открыть, я же не ключи ко всей модели спрашиваю! Тем более, тут люди даже скрещиванием занимаются…
Отредактировано LehaUNH: 28 May 2009 — 21:02
hawkwings (31.05.2009 22:44) написал:
производители могут какие угодно ограничения наложить. Кроме того «просто так» динамику в «профессиональных» крафтах
не поменяешь — ведь она жестко привязана к логике ПНК (панели).
Значит, нигде не найти? Есть у меня динамика Pedro Oliveira, но мне еще хотелось бы для каких-нибудь других платников посмотреть. Например, на Wilco 737 совсем летать невозможно из-за того, что он очень резкие крены закладывает.
LehaUNH (31.05.2009 23:04) написал:
Прежде чем лезть в динамику немытыми руками, следует для начала разобраться, почему он их закладывает. А закладывает он их вовсе не из-за динамики, а из-за логики автопилота. Причем все, кто читает официальный форум поддержки Feelthere (и не только), об этом знают.
производители могут какие угодно ограничения наложить. Кроме того «просто так» динамику в «профессиональных» крафтах
не поменяешь — ведь она жестко привязана к логике ПНК (панели).
Отредактировано hawkwings: 31 May 2009 — 20:44