Я еще пока не использовал в эту программу экипажа. Тем более там все на английском. Хотя понять можно. Кто пользовался, как вам, понравилась ?
Продолжаете ли с ней летать ? Или ничего особенного. Стоит ли вообще вникать в нее. И еще хотел спросить, что впринципе может эта программа, если коротко, что в ней замечательного.
Продолжаете ли с ней летать ? Или ничего особенного. Стоит ли вообще вникать в нее. И еще хотел спросить, что впринципе может эта программа, если коротко, что в ней замечательного.
jondo (10.04.2009 07:04) написал:
Если уже все процедуры на автомате, то думаю, использовать стоит. Мне понравился для Level-D (FS9), с ним только и летаю.
Отредактировано andreis: 10 April 2009 — 09:35
Lion King (10.04.2009 16:08) написал:
Впринципе они наверное идентичны, разве что в FDC нет всяких распечаток как в FS2Crew, тех что в реале пилоты получают на своем принтере от диспетчеров и прочих наземных служб. Единственное неудобство, что FDC нужно настраивать, если ты решил использовать самолет которого нет в профайлах программы.
ExDriver (3.05.2009 21:01) написал:
да и на многих других(((для ПСС 757 и 777…а ведь только на них и летаю((
Виртуал второй пилот который выполняет работу второго пилота.
Если Английцкого не знаете то думаю не стоит тратить время.
Сегодня летаю вот на МД-11 со вторым пилотом. Рекомендую, это наиболее свежая разработка, много всяких прелестей. Давно ждал реалистичные процедуры пушбэка, нравятся переговоры с наземкой, конечно это все в большей степени бутафория, но всеже.
Отредактировано Frost 77: 10 April 2009 — 08:19
Если бы там всё делалось при моём непосредственном участии голосом, а не с помощью нажатия кнопочек, то это была бы стоящая вещь.
А так…пробовал-непонравилось…
Ссылка
Тут взлёт на А330-200 с FS2Crew+RadarContact