Иномарка для Fsx

В прогрессе неторопливого освоения FSX, как железом компа так и аддонами, решил подобрать платник с достойной детализацией систем и прочего. Летаю в настоящее время в девятке на ПТ Ту-154, поэтому если платить то за аналогичный, качественный пакет самолета. Интересует пока Boeing и Airbus, остальные уж потом. Суть вопроса — помогите определиться с производителем пакета, как выясняется их много, это и Вилка и Левел-д и т.д. «Важные темы» форума прочитал, но сколько пилотов столько и мнений. Плюс появилось куча новых моделей. Пробывать самому все- денег не хватит. Спасибо!

Сообщение отредактировано DIR: 25 Январь 2009 — 23:54

Ответов: 19

Есть какие-то предпочтения по конкретным моделям?

Предпочтительнее средние: Airbus 318 до 320, Boeing 737. Нашел их пока только в варианте Вилки, но отзывы по эксплуатации притертых девяточных вариантов в FSX напрягают. Интерсует именно «качественный» производитель для Х-са.

Сообщение отредактировано DIR: 26 Январь 2009 — 22:32

737 нет приличных. Нужно ждать NG

DIR, нынешние модели Airbus это одно название. Тут даже вариантов нет.
737 от Вилки наверное действительно для FSX не адаптирован, как положено.
Так что остается либо ждать, либо брать какие-то другие самолетики.

А чтобы не ждать, могу посоветовать Embraer от Wilco, MD-80 Super от CoolSky или MD-11 от PMDG.

А если посмотреть в сторону «гигантов» от PMDG? Например 747. Много пишут, неплохие отзывы. Как качество модели?
Общие навыки по этой пташке получил от IFLy Б747, незнаю как другие, но все тумблеры работают, много систем реализованы, виды из «окна» в салоне пассажиров есть. Но говорят не лучший выбор, тогда я представляю что представляет собой лучшее!!!

Сообщение отредактировано DIR: 27 Январь 2009 — 11:01

Из бизнес рекомендовал бы Cessna Mustang от Flight1

Для FSX посоветую только PMDG 747-400, 767-300 ER от Level-d и MD-11/
И то, пишут что 763 от левлд что-то косячит.

На FSX может быть, но в 9ке очень даже нормально работает. Динамика не совсем та, что хотелось бы, но тут уже ничего не поделаешь. 🙂 Тем не менее, эту модель для покупки рассматривать СТОИТ.

Вилковский 737 очень даже хорошо живёт в ФСХ. У их него арбуза есть свои глюки, но лучше всё равно нету.
Просто если мне, к примеру нравятся аирбасы, то МД11 мне и даром ненужен.
Так что просто смотри на то, на что больше нравится.

Либо 747 либо MD11 (от PMDG)
Хороший support, патчи. Качество пакета в целом и отдельно модели — на очень высоком уровне.

Из перечисленного и опробованного лично, для Х, пока что, PMDG 747 и Level-D 767, всё остальное… :down1: , но это, лично мое мнение.

А что насчет Фоккера-100/70 от Digital Aviation?
Как раз средний и отзывы неплохие…
Это я не рекомендую-это я тоже спрашиваю…

Вот, кстати, да. Хоть и не Боинг/Эрбас, но модель очень достойная.

Bravo (28.01.2009 01:31):

А что насчет Фоккера-100/70 от Digital Aviation?
Как раз средний и отзывы неплохие…
Это я не рекомендую-это я тоже спрашиваю…

Так у него VC нет :down1:

Скоро будет
http://digital-aviat…c…f=46&t=5669
Попробуй Boeing 377, очень качественно сделано. http://www.shockwaveproductions.com/

Сообщение отредактировано Non est facilis ad astra via: 28 Январь 2009 — 18:55

Привет всем!У меня вопрос,если есть у когонибуть разом ПМДГ Б-747,ПМДГ-МД-11,Лэвэл-Д Б-763 для ИКСа,ВОПРОС ТАКОЙ: в десятке они между собой дружат и работают вместе?(оФИЦИАЛЬНО КУПЛЕННЫЕ?)

МD 80 От Леонардо.

Похлеще Пт будет. Без чтения не обойтись. ВК шикарная!

http://secure.simmar…fessional.phtml

Сообщение отредактировано PAVE: 13 Май 2009 — 17:51