Чет я никак не могу посадить мягко 737 от вилко. Ту-154 очень мягко садится, а этот прям никак. может есть какая литературка или вы можете что подсказать. Все правильно делаю и скорость по FMC рассчитанная и закрылки, а посадка ну никак мягкой не получается.
А вы тренируйтесь, тренируйтесь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Триммируйте его павнее и точнее, обороты плавнее сбавляйте, и выравнивание тоже аккуратненько делайте, и все получиться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Вот вам в помощь, может что-нибудь полезное подчерпнете(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Качество приходит с количеством!
И все таки.
Спасибо, значит тренируюсь и тренируюсь, нарезаю круги)
Практика нужна . Если хочеш посадить плавно, нажми на кнопку APP когда будеш заходить в ТВГ и все получится(автоматически посадит) ты только за закрылками смотри и за скоростью (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif) !
Дерзаи (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)
Не надо давать неправильных советов.
Дерзаи (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)
А это не ты не далее, как вчера просил нас научить тебя летать на 737? Что, уже научился до такой степени, чтоб советы давать?
+ мне кажется еще влияет более высокое положение крыла, из-за подвешенных двигателей, отсюда усиливается граунд эффект.
А так, притереть можно даже Ан-2. Другое дело, что Ту-154 посадить мягко — проще.
на высоте 10 футов скорость снижаю, тангаж на себя (ПЛАВНО)…очень даже хорошо притирается…правда на коротких полосах это лучше не применять, потомучто на этой высоте (10 футов) пролетаете какую-то часть ВПП…