Собственно, вопрос такой — какие самолёты и чьего производства имеются для FS2004 со встроенным погодным радаром?
Я знаю только:
— PSS 757/777
— Wilco 737
Что ещё кто знает? Желательно, с гласс-кокпитами 
Сообщение отредактировано Стас: 11 June 2008 — 17:14
FT Legacy
Maddog Леонардовский емнип
757 Кэпсима, понятное дело, фтопку.
Легаси — не нравится исполнение, равно как продукты Wilco и FT вообще.
«Бешеный пёс» тоже не нравится.
Есть ещё что-нибудь?
ЗЫ. Да, я зажрался
Но кушать мне надо, потому сижу вот на симмаркете, ищё подходящий вариат для себя.
Жалко всё-так. что тот же LVD не имеет погодного радара. Да и великоват по размерам и специфики дальности полёта.
Ты просто не умеешь их готовить
Там и Wx- и Terrain-Radar.
Есть ещё ПТ с «Грозой»
Мэддог машина хорошая, но мне нравятся другие, видимо те, которых как единый реализованный проект без багов пока нет, увы.
Также видел платные навигационные дисплеи для замены таких же у платников, так же с функцией погодного радара.
Так что не обязательно искать самолет, можно поискать только прибор.
Я слышал только про одну гаугу, от Reality XP, Wx500, пмм, называется прибор. Правда, идёт только для мелких самолётов, вроде Цессн, Бичкрафтов и тп.
А вот про варианты замены навигационных дисплеев надо поискать.
И еще B727 DreamFleet, там неплохой радар встроенный… Но «будильник»…
Кстати, Стас, обрати внимание на этот Fokker. Он и небольшой, и летает не далеко, ну и его логика позже перекочевала в Airbus, так что тебе будет там всё знакомо (философия чорной кабины и MCDU). Реализовано на очень достойном уровне. Без RTFM’а не обойтись. В нём есть радар, загрузчик и калькулятор. Шкур много на авсимкоме, но и в релизном паке кое-что есть.
Я себе ставил эту машинку, очень приятно сделана. Но снёс — не торкнуло
Это не материал, а народный merge с RealityXP. Не уверен, что это будет работать с новой версией радарных гаугов от RealityXP. Но скрины были довольно симпатичные.
В Дримфлите стоит адаптированная Reality XP.
Дима, а у тебя нет информации, где эти скрины можно посмотреть?
Поищи тут на форуме посты по нику Romgun. Он, кажется, был большим энтузиастом этой идеи. Может даже это было в прибитой ветке про PMDG737.
Стас, в Маддоге единственный на сегодня баг — отсуствие ВК, который исправят к концу месяца. Ну, еще опция FIX не совсем корректно работает в FMC. Пожадуй — все.
Олего, я тебя есть немножко накасать за «логику Airbus» — кроме MCDU там ничего общего
Без мануала ничего не сделать, потому на неделю ухожу в запо… зачёт документацией.
ЗЫ. Жалко, что нет сейвера панели — даже при колд/энд/дарк свичи и пуши не выключены, и сделать это сохранением ситуации панели как на 767 низзя. И нет «граунд рекавери файлурес». Но это всё ерунда по сравнению, КАК сделан Фоккер
Всем, всем, всем! Срочно тратьте 50 доляров на сей аддон!
Нехер бухать.
Сообщение отредактировано Стас: 12 June 2008 — 01:03
Альтернативы все равно нету.
Алекс,а в проектах Feelthere кажут радары все четко,что должен показывать радар?