Платный одномоторный крафт

Посоветуйте качественную машину с хорошей авионикой, по возможности с радаром погоды и автопилотом в предела 40$

Ответов: 19

Samui (22.01.2008 06:33) написал:

Посоветуйте качественную машину с хорошей авионикой, по возможности с радаром погоды и автопилотом в предела 40$

Среди одномоторников есть качественные машины, но по-моему ни одной с радаром погоды. Радар погоды обычно покупается отдельно и привиничвается в панель. Прилагаются они по-моему уже только к джетам от Вилки и Мэддогу от Леонардо.

KukuruZZa (22.01.2008 14:29) написал:

Samui (22.01.2008 06:33) написал:

Среди одномоторников есть качественные машины, но по-моему ни одной с радаром погоды. Радар погоды обычно покупается отдельно и привиничвается в панель. Прилагаются они по-моему уже только к джетам от Вилки и Мэддогу от Леонардо.

радар я уже купил (WX500 от Reality-XP), теперь нужна просто качественная машина, полетать так сказать для себя для души 🙂

maxropa (22.01.2008 08:52) написал:

из одномоторных однозначно http://www.carenado….erce/index.php3 Cessna 182 Skylane II RG FS2004/FSX.

Я бы не утверждал столь категорично. Всё зависит от преследуемых целей. Я, например, предпочитаю Scout от RealAir. Потрясающий обзор, тряска кабины при запуске двигателя, перемещения кабины от воздушных возмущений, боковых и вертикальных перегрузок — всё это создаёт эффект присутствия, будто корпус и голова пилота перемещается относительно кабины под воздействием перегрузок. А то, что модель примитивная по своим системам — так это она в реале такая, ничего не поделаешь. Но именно этот примитивизм позволил разработчикам сделать очень низкую панель, занимающую треть экрана монитора. Я уже выкладывал скрины, на которых наглядно видно, какой шикарный обзор и как смещена кабина от перегрузок. Вот тема со скринами.

Отредактировано Gladkov: 22 January 2008 — 11:48

maxropa (22.01.2008 11:52) написал:

http://www.digital-a…_pa31_main.html Piper PA31T Cheyenne, мой фаворит, всё реализованно на уровне, действительно классний самолёт! также есть возможность прикрутить WX500 от Reality-XP.

В версии для FSX появился свой WX радар, и он-же добавился в фс2004 версию с SP3 ЕМНИП

Ash (22.01.2008 10:29) написал:

В версии для FSX появился свой WX радар, и он-же добавился в фс2004 версию с SP3 ЕМНИП

С форума разработчиков от 2 января:
«the weather radar will not be part of SP3 but it will be available as a separate upgrade for the FS9 version.»

Frankie_B (22.01.2008 11:55) написал:

Из всей GA мне оч понравились Dreamfleet Beechcraft A36 Bonanza и B58 Baron
Приятные самолеты и не такие медленные как С172-182

Ну… ДримФлит делает слишком «правильные» самолёты. Мне они показались скушными, чтоли.
Кстати. Никто не упомянул свежую ДримФлитовскую Дакоту. Видать потому, что в варезе ещё нету. 🙂
Вот чтоб я купил, если б ВИЗА не кончилась, а я про это не вспомнил… Новую делать — ломает. Купил бы не раздумывая.

О! Радар погоды ж вроде есть в ФСДшной Цессне!!! Как, блин, мать её… Толи 337, толи чо. Ну, тянитолкайка. Вот на ней я точно помню радар погодный внизу был. Только не помню — привинчивал я его туда или он в комплекте шёл. Но там конкретно под него место было — стопудов. А вот «поставьте сюда, если он у вас есть» или «вот вам бонус в виде радара погоды» — не помню.

Freddie (23.01.2008 04:38) написал:

«the weather radar will not be part of SP3 but it will be available as a separate upgrade for the FS9 version.»

Но мобуть. У меня ФСХ версия и про 2004-ю краем уха цеплял

KukuruZZa (23.01.2008 07:44) написал:

Кстати. Никто не упомянул свежую ДримФлитовскую Дакоту. Видать потому, что в варезе ещё нету. 🙂

Ну авионика у Дакоты вполне почтенная, но радар на таком самолете — это ИМХО уже изврат. Хотя прикрутить WX500 — дурацкое дело нехитрое. Кстати в варезе он видимо еще очень нескоро появится, если вообще появится: версия вреппера у него 3.20. А у Бонанзы все «на законном основании», к тому же те же самые приборы RXP. При этом смешная цена для такой модели — каких-то 27$.

Отредактировано Freddie: 23 January 2008 — 22:36

Freddie (23.01.2008 22:29) написал:

А у Бонанзы все «на законном основании», к тому же те же самые приборы RXP. При этом смешная цена для такой модели — каких-то 27$.

Ну не нравица мне у Бонанзы А36 хвост — хоть режьте! 🙂 Хвост — ДУРАЦКИЙ! Да-да, знаю, его в полёте не видно… 🙂

Frankie_B (24.01.2008 11:11) написал:

У А36? Обычный хвост….может ты путаешь с V-tail версией?

Я могу спутать много чо, но хвосты — никогда! 🙂 У А36 хвост как топором из фанеры вурблен по форме. Может это как-то хитро на лётных качествах сказывается, но выглядит так, словно конструктору завтра надо было чертежи сдавать, а хвост ещё не был готов. Ну и начертил три линии по линейке. А у V-тайловой мне хвост какраз нравица. Он прикольный. 🙂 На Каренадовской полётываю иногда. Правда устарела уже безбожно…

Freddie (23.01.2008 01:38) написал:

Задал вопрос на оф. саппорт, жду ответа пока, может, кто здесь поможет.
У меня был пакет версии 3.30, радар погодный там отсутствует. Я получил апдейт с сайта Аерософта, он именуется как апдейт до версии 3.40, радар появился. но:
— из списка самолетов исчезла версия IIXL
— исчезла анимация защитных колпачков кнопок системы пожаротущения и аварийной остановки (на оверхеде), раньше было: правый клик — открыть, левый — нажать. Теперь правым сразу нажимается.
— «корявая» логика движения Mixture Levers, что мышью, что от джоя, отсутствует плавность последовательности движения.

Что кто сможет подсказать?
ЗЫ. Версия для FS9

Ну… тут выбор большой, начиная от различных Сесен(извините за каламбур 🙂 ) до незнаю-даже-до-чего, тут от личного отношения к различным фирамам-производителям самолетов зависит. Вам прямая дорога на симмаркет, там выбор огромнейший.

Отредактировано ReDut: 22 January 2008 — 09:51

Мне нравится этот — REALAIR — SIAI-MARCHETTI SF260
http://secure.simmar…roducts_id=2228
http://www.digital-a…_pa31_main.html Piper PA31T Cheyenne, мой фаворит, всё реализованно на уровне, действительно классний самолёт! также есть возможность прикрутить WX500 от Reality-XP.

из одномоторных однозначно http://www.carenado….erce/index.php3 Cessna 182 Skylane II RG FS2004/FSX. также есть возможность прикрутить WX500 от Reality-XP.

Из всей GA мне оч понравились Dreamfleet Beechcraft A36 Bonanza и B58 Baron
Приятные самолеты и не такие медленные как С172-182

Если одномоторный с хорошей авионикой и локатором, то однозначно — Dreamfleet A36 Bonanza. Проходит по всем предъявляемым критериям.

У А36? Обычный хвост….может ты путаешь с V-tail версией?

А мне нравится Flight1 Pilatus PC-12.
http://www.flight1.c…ct=FL1-PC12-001
и стоит 20$

Присоеденюсь к рекомендациям А36.Отличная модель-качественная во всех отношениях.
Погодный радар у него в комплекте,как уже сказали.Претензии к хвосту мне непонятны.Обычный хвост.Вполне себе изящный хвостик.
Кстати когда летал на нем в ФСЕ(давно) у него были одно из самых лучших соотношений расходы/прибыль из малой авиации.