Piper Cheyenne От Aerosoft

1 2

Напомните FSPassenger-у, что крафт герметичный. В самой модели работа наддува не реализована — только шкалы покрутить, тумблерочки пощелкать. Как? Сказано в мануале,..

Извиняюсь за вопрос!!! Если не затруднит напомните пожалуйста как напомнить???

Пересмотрел кучу информации перед тем как задавать вопрос — что-то похожее было, но не могу найти повторно!!

Извиняюсь за вопрос!!! Если не затруднит напомните пожалуйста как напомнить???

Пересмотрел кучу информации перед тем как задавать вопрос — что-то похожее было, но не могу найти повторно!!

Плохо посмотрели. Все остальные вопросы по Passenger лучше в той теме…

Плохо посмотрели. Все остальные вопросы по Passenger лучше в той теме…

Спасибо!!!!

Подскажите, пожалуйста, нужно ли выключать аккумулятор (Battery Switch) после запуска двигателей и включения генераторов?

В чеклистах, доступных в интернете, информация не однозначна

Может я чего нить не знаю об общих принципах эксплуатации электрооборудования?

Нет, конечно не нужно, иначе как аккумулятор будет заряжаться. Электропитание должно идти с ак.батареи, а не с генератора.

Ясно.

Спасибо

иначе как аккумулятор будет заряжаться

мало ли как организованы электроцепи

если кому интересно, нашел на просторах полный чеклист (с EMERGENCY CHECKLIST)

Прикрепленные файлы

А случайно нет на него толкового примера полёта? Мануал это хорошо, конечно, но пример намного лучше воспринимается.

А случайно нет на него толкового примера полёта? Мануал это хорошо, конечно, но пример намного лучше воспринимается.

Если хочешь, то вот мое видео. Конечно, не все совсем гладко, (сначала в рулежках заблудился, а потом не вовремя набор высоты стал выставлять, в обоих случаях исправился) но, как говорится, чем богаты:

Spoiler

В переводе руководства от Вадима (aka Jezz) со стр.86 есть «Обучение полету» — как раз пример выполнения. Можно на Ютубе поискать, даже настоящие :).

Здравствуйте, поклонники Шайена! Тема почти год не активна, решил ее поднять своими вопросами. 1. На модели IIXL на борту 8 мест ( включая экипаж ), на загрузчике и в визуальной модели их 6 ( точнее, их 7, но на место в хвостовой части никого не усадить)? Все бы ни чего, но это мой фаворит в FSE, в котором предлагается усадить на этот самолет 8 туловищ. Есть такое дело или я лыжи не смазал? 2. Все- таки интересно, если настоящая ветка перестала пользоваться популярностью, может появился достойный конкурент ( В200 не в счет) и все пересели? Благодарю!

Конкурента не появилось. Летаю иногда (в FSE :)). Вопросов не возникает у людей, вот и молчит ветка.
А по загрузчику ничего не скажу. «Такая лялька» видать. Понимаю вашу дотошность, сам такой, но в принципе — не криминал…

Спасибо, я ничего против не имею, думал, может что не так делаю.

1 2