Напомните FSPassenger-у, что крафт герметичный. В самой модели работа наддува не реализована — только шкалы покрутить, тумблерочки пощелкать. Как? Сказано в мануале,..
Извиняюсь за вопрос!!! Если не затруднит напомните пожалуйста как напомнить???
Пересмотрел кучу информации перед тем как задавать вопрос — что-то похожее было, но не могу найти повторно!!
Enzzo
23.08.2013 в 20:47
Пересмотрел кучу информации перед тем как задавать вопрос — что-то похожее было, но не могу найти повторно!!
Плохо посмотрели. Все остальные вопросы по Passenger лучше в той теме…
Alldm
24.08.2013 в 10:53
Спасибо!!!!
Mr0x
25.09.2013 в 14:14
Подскажите, пожалуйста, нужно ли выключать аккумулятор (Battery Switch) после запуска двигателей и включения генераторов?
В чеклистах, доступных в интернете, информация не однозначна
Может я чего нить не знаю об общих принципах эксплуатации электрооборудования?
Throttle
25.09.2013 в 14:38
Нет, конечно не нужно, иначе как аккумулятор будет заряжаться. Электропитание должно идти с ак.батареи, а не с генератора.
Mr0x
25.09.2013 в 14:48
Ясно.
Спасибо
иначе как аккумулятор будет заряжаться
мало ли как организованы электроцепи
если кому интересно, нашел на просторах полный чеклист (с EMERGENCY CHECKLIST)
А случайно нет на него толкового примера полёта? Мануал это хорошо, конечно, но пример намного лучше воспринимается.
coconut6
12.10.2013 в 16:13
А случайно нет на него толкового примера полёта? Мануал это хорошо, конечно, но пример намного лучше воспринимается.
Если хочешь, то вот мое видео. Конечно, не все совсем гладко, (сначала в рулежках заблудился, а потом не вовремя набор высоты стал выставлять, в обоих случаях исправился) но, как говорится, чем богаты:
Spoiler
Enzzo
12.10.2013 в 19:14
Здравствуйте, поклонники Шайена! Тема почти год не активна, решил ее поднять своими вопросами. 1. На модели IIXL на борту 8 мест ( включая экипаж ), на загрузчике и в визуальной модели их 6 ( точнее, их 7, но на место в хвостовой части никого не усадить)? Все бы ни чего, но это мой фаворит в FSE, в котором предлагается усадить на этот самолет 8 туловищ. Есть такое дело или я лыжи не смазал? 2. Все- таки интересно, если настоящая ветка перестала пользоваться популярностью, может появился достойный конкурент ( В200 не в счет) и все пересели? Благодарю!
Enzzo
25.09.2014 в 07:02
Конкурента не появилось. Летаю иногда (в FSE ). Вопросов не возникает у людей, вот и молчит ветка.
А по загрузчику ничего не скажу. «Такая лялька» видать. Понимаю вашу дотошность, сам такой, но в принципе — не криминал…
Shram
25.09.2014 в 10:29
Спасибо, я ничего против не имею, думал, может что не так делаю.
Спасибо!!!!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли выключать аккумулятор (Battery Switch) после запуска двигателей и включения генераторов?
В чеклистах, доступных в интернете, информация не однозначна
Может я чего нить не знаю об общих принципах эксплуатации электрооборудования?
Нет, конечно не нужно, иначе как аккумулятор будет заряжаться. Электропитание должно идти с ак.батареи, а не с генератора.
Ясно.
Спасибо
мало ли как организованы электроцепи
если кому интересно, нашел на просторах полный чеклист (с EMERGENCY CHECKLIST)
Прикрепленные файлы
PA31T Check List V3.02.zip 378.95К
202 Количество загрузок:
Если хочешь, то вот мое видео. Конечно, не все совсем гладко, (сначала в рулежках заблудился, а потом не вовремя набор высоты стал выставлять, в обоих случаях исправился) но, как говорится, чем богаты:
В переводе руководства от Вадима (aka Jezz) со стр.86 есть «Обучение полету» — как раз пример выполнения. Можно на Ютубе поискать, даже настоящие
.
А по загрузчику ничего не скажу. «Такая лялька» видать. Понимаю вашу дотошность, сам такой, но в принципе — не криминал…