Полёт По Gps

Подскажите как заставить летать B747 по курсу GPS? На некоторых крафтах изначально это заложено и на панели присутствует переключатель.Но в симуляторе есть комбинация клавиш для включения данной функции. Так вот какая комбинация? Заранее благодарен за ответ.

Ответов: 6

Так в В747 тоже есть переключатель NAV-GPS круглый такой ЕМНИП. Давно на нём не летал.

Прошу прощения опечаточка вышла. Я имел ввиду B737 PMDG

Mag (2.11.2005 09:01):

Прошу прощения опечаточка вышла. Я имел ввиду B737 PMDG

По ГПС как есть в симе он не летает.
ПМДГ это не дефолт.
Советую учить ФМС 😉 😛

Кхе-кхе, извините-простите за встревание.
А что значит «заставить ПМДГ737 лететь по дЖПС» ??

Почему обязательно не дефолт? По моему любой крафт можно заставить лететь по курсу gps. Придётся самому разбиратся.Спасибо всем кто откликнулся.

Да вы поймите, причём здесь GPS и PMDG737 ??
Этот самолёт оснащён полноценным комплексным бортовым компьюером, FMC, относящийся к системе Flight Managment System.Ему ГПС-ка не нужна как отдельный девайс.Ну, если только как допоборудование по инитциативе экипажа или АК.
Но непосредственной привязки к системам автоматического управления она не имеет, за это отвечает та самая FMS самолёта.

Цитата

лететь по курсу gps.

Ну, грамотнее будет не «по курсу» а по треку ПП.
Я понимаю, вы не сосвем всё пока понимаете всю специфику данного вопроса, но будьте тогда более восприимчивы к советам людей, здесь никто вам без причины на то плохого не посоветует и всегда поможет.

Вы можете более чётко поставить вопрос о проблеме, что вас волнует?