Хочу приобрести LDS 767-300 облазил весь их сайт про карты не нашел. У меня есть кредитка Mastercard Cirrus Maestro, кто знает ответье они примут платеж с этой карты?
Ответов: 8
Percival56
14.03.2005 в 15:14
Cirrus maestro — электронная карта, поэтому ни в одном инет-магазине ее не примут. Можно использовать Master Card Virtual (она специально для покупок в инете) или Classic. Ну и естественно Visa Classic.
Touareg0
24.03.2005 в 21:24
А карты Visa Electron они принимают?
Guest papik
24.03.2005 в 21:30
Нет у меня такая, в Апреле пойду в банк открою счёт скорее всего на классик
Touareg0
25.03.2005 в 06:17
Млин, неудобно — то как….:unsure: Платить 100$ для открытия Classic, которая мне по сути нафиг не нужна, что бы купить продукт за 40$…неудобно:buy2:
Percival56
25.03.2005 в 13:46
2 Touareg
возьми MasterCard Virtual — стоит копейки, принимается во всех инет магазинах
Touareg0
25.03.2005 в 20:39
2 Touareg
а ее по интернету заказать можно как-нибудь? и деньги на карту переводить допустим через вебмани, ну нет у нас в деревне банков, которые эмитируют подобную карту…
Во нашел: Visa Virtuon — нашел где ее можно заказать через инет, ее Flight1 принимает?
Cirrus maestro — электронная карта, поэтому ни в одном инет-магазине ее не примут. Можно использовать Master Card Virtual (она специально для покупок в инете) или Classic. Ну и естественно Visa Classic.
А карты Visa Electron они принимают?
Млин, неудобно — то как….:unsure: Платить 100$ для открытия Classic, которая мне по сути нафиг не нужна, что бы купить продукт за 40$…неудобно:buy2:
2 Touareg
а ее по интернету заказать можно как-нибудь? и деньги на карту переводить допустим через вебмани, ну нет у нас в деревне банков, которые эмитируют подобную карту…
Во нашел: Visa Virtuon — нашел где ее можно заказать через инет, ее Flight1 принимает?
Здесь найдешь ответы на свои вопросы — http://www.alfabank.ru/retail/cards/
Подскажите пожалуйста, как приобрести эту штуковину!!!
Как я понял, сначала он загружается, а потом с помощью какой-то силы оплачивается?:nuke1: Объясните поэтапно, если не сложно
Подскажите пожалуйста