Уважаемый Frankie_B! Мне уже за 40, а Вам не более 20 лет, насколько я понял, и я прислушиваюсь к Вашему мнению, и не только, я, судя по откликам. Вы более профессиональны, и владеете темой. Напишите, пожалуйста, вторую часть PMDG.Первая часть, служит хорошим уроком, но, хотелось-бы пояснений по автопилоту, более подробно.
С уважением, Виталий.
P.S.Читал полезную информацию от Еgora по FMC, спасибо ему, но хотелось бы завершенности.
Скоро намечается перевод мануала на русский язык, подробнее читать здесь
А вы не пробовали, на английском читать?
Могу предложить свою помощь как в вопросах по системам так и в переводе с английского, сам осваиваю этот самолет. Пишите на мыло если она нужна.
Согласен! Владею английским!. Но руководстство Franrie_B- Прекрастно, для рускуоязычных потребителей, согласитесь!
Franrie_B
Отзовитесь!
Ребят, понимаю
Но!
1. Где-то Holiday обещал вроде что-то написать? Я и как-то расслабился
2. ЖИЗНЬ… Экзамены, полеты, друзья…. Время надо.
3. Я не могу похвастаться уж очень хорошими знаниями по 737НГ, да и сам его не очень люблю, в отличии от Арбаса и 767
Если вы согласны подождать до Февраля (реальный срок даю) — отлично.
Раньше — je m’excuse
2 K-Il: эээ…
я не я ли тебя только на него вводить только 2 недели назад начал?
Спасибо за ответ! Я лично жду до февраля. А сейчас буду сам пытаться осваивать.Кстати есть вроде неплохой мануал от Timothy M. Metzinger.
Коля 😉
Аналогично 😉 У меня дел свалилось на голову море, совсем не до мануалов.
Ребята, подскажите где найти мануал по ПМДГ от Frankie b. пасибо зарание
Поиском прекрасно ищеться.
От Метцингера прекрастный мануал. Я только благодаря этому мануалу и взлетел. А дальше уже пошло, поехало.
Может конкретно «Boenng-737 Flight Manual» настоящий подсуетить?
Ваня, а как же копирайт! 😛
А если серьезно, то пмм этот мануал
1) загружен (там не только НГ, но и 737 классик описывается)
2) грузит насчет вещей не особо важных в симе
3) занимает 1000+ страниц
На коопирайты мне глубоко наплевать, а насчёт остального ты совершенно верно подметил, документ большой и серъезный, не для симмера явно! 2 с лихуем тыщи страницы. Все модификации. Для изучения, конкретно, летательного аппарата, а не игрушек. Вобщем всё по взрослому.
Лежит у меня такой дома, только конкретно для NG. Очень полезная штука.
А я че-то не понял. Я предложил парням помочь в переводе мануала по 737NG, а они-родные не отвечают напрочь. Могет, с почтой косяки какие? Говорите-ка быстренько, хлопцы, какой кусок надо переводить.
Блин, сорри, после Нового Года, понимаете 😛
Возьмите Systems Operations стр. 25-43 пока что. Я могу выслать на мыло пример того, как мы это делаем.
Друзья мои! Я и не думал, что начнется такая дискуссия. Я думаю,что многие здесь на форуме- любители.У меня , к примеру, не осуществилась мечта-стать летчиком Гражданской Авиации, спасибо, Симу, хоть, сейчас получаю удовлетворение. Действительно все очень сложно. А есть возможность немного упростить свои действия по управлению таким аппаратом, и ощутить себя пилотом!