Там у вас запятые не везде расставлены. Читать трудно. Можно поправить?
FortRoss8
23.11.2004 в 17:16
хм… а осведомлен ли мистер «simmer’s emergency» о наличии у Delco IV Carousel режима Remote, когда данные, вводимые на одном пульте, автоматически дублируются на остальных пультах инерциалок? 😀
Igor9631
23.11.2004 в 17:19
Я ещё много о чём не осведомлён поэтому за вот такие реальные советы буду очень благодарен, правда желательно было бы поконкретнее как включается этот режим…..
FortRoss8
23.11.2004 в 17:22
ну вот и прочитай 14 мануалов для инерциалки. исключительно для обчего развития 😀
Igor9631
23.11.2004 в 17:22
Игорь не замучался приоритеты и подписи менять? 😉
Подпись уже тыщу летне менял, баннеры только меняю в связи с тем какой самолёт пользуется у меня на текущий момент наибольшим приоритетом….
Igor9631
23.11.2004 в 17:26
ну вот и прочитай 14 мануалов для инерциалки. исключительно для обчего развития 😀
Так вообще проще всего говорить типа иди читай, я же именно и стараюсь написать для «чайников» чтоб самолёт не так трудно осваивать было.
Например в мануалах SST нигде не говорится что там вообще инерциалка реализована и где её брать и тем более какую версию.
Я весь форум их перерыл пока ответы нашёл.
А кроме инерциалки там много ещё чего осваивать и читать.
Поэтому совет знающего человека он всегда кстати….
А тыкать носом в мануал проще простого…
uvb0
23.11.2004 в 17:28
Я тут тупой. Запятые можно поправить или нет?
Igor9631
23.11.2004 в 17:30
Насчёт запятых я конечно понимаю что это очень важно, но всё таки там не форум знатоков русской словестности.
Так что обойдётся и так пока….
Igor9631
23.11.2004 в 17:45
Вы я смотрю там кроме запятых ничего не заметили, а речь вообщето шла о согласовании инерциальной навигационной системы….
uvb0
23.11.2004 в 18:01
Так я же объяснил, я — тупой. Можно, конечно, и по системе, но после запятых.
Как нам с вами по системе, если запятые это 6-8 класс средней школы, а навигационные системы это институт, на крайний случай — училище.
zOOm1
23.11.2004 в 18:14
Ребята кончайте флейм разводить. Я считаю такие обзоры нужны людям чтобы увидеть товар лицом, хоть что то.
uvb0
23.11.2004 в 18:20
Ребята кончайте флейм разводить. Я считаю такие обзоры нужны людям чтобы увидеть товар лицом, хоть что то.
Да, конечно нужны. На Avsim.ru их пока не много. Но, желательно без агрессивности, объективно.
Тогда и запятые можем не заметить. 😀
Не обижайтесь, мы же как лучше.
Andrey Zh.4
23.11.2004 в 19:37
А вообще, перевод и/или доработка мануалов — хорошая идея. Я бы не отказался поработать над ПМДГ, например, не один, конечно. Желательно с человеком с уровнем английского близкого или выше моего. 😀
Ваня340
24.11.2004 в 03:04
Так я же объяснил, я — тупой.
Мы в курсе… 😀
Igor9631
24.11.2004 в 10:31
хм… а осведомлен ли мистер «‘s emergency» о наличии у Delco IV Carousel режима Remote, когда данные, вводимые на одном пульте, автоматически дублируются на остальных пультах инерциалок? 😀
А на разрекламированном вот этим Liar-simmer конкорде PSS вообще ничего согласовывать не надо там реализм аж со всех щелей прёт и блок INS всего один.
РЕАЛИЗМ!!! ВО!!!
Конкорд конечно летал с 1 блоком INS так и было….
kiedd8
24.11.2004 в 11:37
хм… а осведомлен ли мистер «‘s emergency» о наличии у Delco IV Carousel режима Remote, когда данные, вводимые на одном пульте, автоматически дублируются на остальных пультах инерциалок?
А на разрекламированном вот этим Liar-simmer конкорде PSS вообще ничего согласовывать не надо там реализм аж со всех щелей прёт и блок INS всего один.
РЕАЛИЗМ!!! ВО!!!
Сэр, можно подумать, у SST есть инерциалка. Та, которую вы рекламировали, это фришный проект, существующий достаточно давно и SST не имеет к нему никакого отношения.
p.s. Да, а на конкорд никто не запрещает поставить другую инерциалку, GPS, да хоть FMS! 😀
Doctor0
24.11.2004 в 14:36
Не деритесь, горячие эстонские парни! Только я че-то не врубился, на реальном Конкорде что ли нету инерциалки? А как же он летает через окиян-то?
Segelflieger123
24.11.2004 в 15:00
Есть конечно. Просто тут не инерциалку, а запятые разбирают. 😉
Артём7
24.11.2004 в 15:01
Не деритесь, горячие эстонские парни! Только я че-то не врубился, на реальном Конкорде что ли нету инерциалки? А как же он летает через окиян-то?
Да какая инерциалка! Это же Конкорд!! СУПЕРСОНИК!!! Я вообще не понимаю че они так с ним заморачивались, там всего то надо было: штурвал, педали и гашетка с большой красной кнопой «форсаж». Зачем там все остальное, если нажимаешь форсаж и вот она — Америка!!! 😆 А они там чет мучались, ндээээ…. не хватало им в компании кого-нить типа Сухого… 😀
Ну а если серьезно, то Игорю спасибо, в его обзоре хоть и действительно не все гладко, но начинающим, особенно чайникам все подойдет и очень даже…
FortRoss8
24.11.2004 в 15:03
на реальном — три штуки.
в модели PSS своя имитация инерциалки + возможность брать трек от встроенного в сим флайтпланнера или от любой другой сторонней программы, SST требует установки фришного продукта CIVA.
uvb0
24.11.2004 в 15:41
Так я же объяснил, я — тупой.
Мы в курсе…
Мы тоже 😆
Doctor0
25.11.2004 в 08:53
на реальном — три штуки.
в модели PSS своя имитация инерциалки + возможность брать трек от встроенного в сим флайтпланнера или от любой другой сторонней программы, SST требует установки фришного продукта CIVA.
Дык, у меня есть CIVA, только она у меня стоит на В737-200. По-моему, она ничем не отличается от инерциалки, которая у PSS, кроме возможности в последней загружать план флайтсима. Ну, в общем, все ясненько, спасибо за ответы.
Igor9631
26.11.2004 в 00:19
хм… а осведомлен ли мистер «simmer’s emergency» о наличии у Delco IV Carousel режима Remote, когда данные, вводимые на одном пульте, автоматически дублируются на остальных пультах инерциалок?
Так мистер умник опять слышал звон, а не знает где он.
Данный режим работает только при вводе вэйпоинтов, а при согласовании INS он отнють не функционален, так что я описал всё верно…..
Игорь не замучался приоритеты и подписи менять? 😉
Там у вас запятые не везде расставлены. Читать трудно. Можно поправить?
хм… а осведомлен ли мистер «simmer’s emergency» о наличии у Delco IV Carousel режима Remote, когда данные, вводимые на одном пульте, автоматически дублируются на остальных пультах инерциалок? 😀
Я ещё много о чём не осведомлён поэтому за вот такие реальные советы буду очень благодарен, правда желательно было бы поконкретнее как включается этот режим…..
Подпись уже тыщу летне менял, баннеры только меняю в связи с тем какой самолёт пользуется у меня на текущий момент наибольшим приоритетом….
Так вообще проще всего говорить типа иди читай, я же именно и стараюсь написать для «чайников» чтоб самолёт не так трудно осваивать было.
Например в мануалах SST нигде не говорится что там вообще инерциалка реализована и где её брать и тем более какую версию.
Я весь форум их перерыл пока ответы нашёл.
А кроме инерциалки там много ещё чего осваивать и читать.
Поэтому совет знающего человека он всегда кстати….
А тыкать носом в мануал проще простого…
Насчёт запятых я конечно понимаю что это очень важно, но всё таки там не форум знатоков русской словестности.
Так что обойдётся и так пока….
Вы я смотрю там кроме запятых ничего не заметили, а речь вообщето шла о согласовании инерциальной навигационной системы….
Так я же объяснил, я — тупой. Можно, конечно, и по системе, но после запятых.
Как нам с вами по системе, если запятые это 6-8 класс средней школы, а навигационные системы это институт, на крайний случай — училище.
Да, конечно нужны. На Avsim.ru их пока не много. Но, желательно без агрессивности, объективно.
Тогда и запятые можем не заметить. 😀
Не обижайтесь, мы же как лучше.
А вообще, перевод и/или доработка мануалов — хорошая идея. Я бы не отказался поработать над ПМДГ, например, не один, конечно. Желательно с человеком с уровнем английского близкого или выше моего. 😀
Мы в курсе… 😀
РЕАЛИЗМ!!! ВО!!!
Сэр, можно подумать, у SST есть инерциалка. Та, которую вы рекламировали, это фришный проект, существующий достаточно давно и SST не имеет к нему никакого отношения.
p.s. Да, а на конкорд никто не запрещает поставить другую инерциалку, GPS, да хоть FMS! 😀
Есть конечно. Просто тут не инерциалку, а запятые разбирают. 😉
Да какая инерциалка! Это же Конкорд!! СУПЕРСОНИК!!! Я вообще не понимаю че они так с ним заморачивались, там всего то надо было: штурвал, педали и гашетка с большой красной кнопой «форсаж». Зачем там все остальное, если нажимаешь форсаж и вот она — Америка!!!
😆 А они там чет мучались, ндээээ…. не хватало им в компании кого-нить типа Сухого…
😀
Ну а если серьезно, то Игорю спасибо, в его обзоре хоть и действительно не все гладко, но начинающим, особенно чайникам все подойдет и очень даже…
на реальном — три штуки.
Мы тоже
😆
Дык, у меня есть CIVA, только она у меня стоит на В737-200. По-моему, она ничем не отличается от инерциалки, которая у PSS, кроме возможности в последней загружать план флайтсима. Ну, в общем, все ясненько, спасибо за ответы.
Так мистер умник опять слышал звон, а не знает где он.
Данный режим работает только при вводе вэйпоинтов, а при согласовании INS он отнють не функционален, так что я описал всё верно…..