AFG Sud-Aviation Caravelle FS9 — Вопросы — Зарубежный Авиапром

Здравствуйте

Помогите, пожалуйста, есть несколько вопросов по данному аппарату

Есть Basepack’и для 1-го и 10/11-го типов? В смысле, чтоб не собирать по нитке…

В панелях типа III и VI-N, где находится щиток звука и микрофонов? В VI-R и более поздних он на самом видном месте, на центральном пульте, где потом стало классическим, а вот в первых сериях я его не нашел…

Почему иногда не работают шасси и закрылки (как будто нет гидравлического давления, однако оно есть, все остальное работает, а конкретно механизация не работает даже от аварийной системы, в которой давление тоже есть, насос включен), когда самолет загружен? Запуск с EASY START’а, т.е ошибки быть не может, самолет полностью готов к рулению и взлету…

Может это быть связано с запуском через дефолтную Цессну, вернее с тем, что мне иногда лень его делать? В инструкции написано, что gauges appear to load better that way. Может в этом случае действительно какой-то глюк грузится/не грузится в панели? (Хотя по опыту в большинстве моделей, где это рекомендуется разницы не замечал…)

Можно как-то зарядить парашют, не перегружая самолет? Мол пока стоял на перроне техники уложили новый парашют для обратного или транзитного рейса

А можно управлять этим самым парашютом с клавиатуры или джоя? Может через FSUIPC можно эту рукоятку назначить? А то в реале-то легко, прямо перед тобой единственная большая красная ручка, перепутать невозможно, а в симе, лишние «мышкодвижения» на пробеге, я их не люблю, ИМХО очень неудобно.

Вывести навигационные приборы правого летчика, или инфу с них как-то можно? В инструкции ни слова, но вылазят же табло с правой половины козырька, когда они загораются… А заставить АП по ним идти, как я понимаю, нельзя, по западной философии?

И кстати, тот же АП должен быть таким «мягким» и тормознутым? Это нормально? А то тыкаешь в тумблер тангажа, а ответ получаешь только через несколько секунд, причем прогрессирующе энергичный, если не подумавши ткнул 2-3 раза. А пытаться вывести из разворота… Реакция самолета начинается градусов через десять после обнуления ручки (плавно, с первого щелчка), а потом полразварота обратно…

Relight двигателя в полете реально работает?

Спасибо большое!