Что лучше? — Зарубежный Авиапром

Я столкнулся с проблемой,на чем летать?
Подскажите. :help:

Ответов: 19

Выбирайте

4.JPG

И

322559_l-e-t-o.jpg

Попробуй на обоих, там решишь.
Хотя ответ на аватаре :sarcastic:

Сообщение отредактировано QuickBird: 10 June 2011 — 11:18

Если бы был хоть один праведный арбуз, то я бы не задумывался… Поэтому из этой пары — бобик.

Летай на обоих, что мешает ?

Boeing решает.
Ох, ёлы-палы! Прям такая проблема.

Boeing решает.Изображение
Ох, ёлы-палы! Прям такая проблема.Изображение

Проблемы уже нет.
У Boeing один IFLY чего стоит.
А у Airbusa нет такого класса модели,где VC навысоте и визуальная модель.

А у Airbusa нет такого класса модели,где VC навысоте и визуальная модель.

А вас в крафте волнует только проработка VC и визуальная модель?
А как насчет реализации систем и динамики ? Или главное что бы было красиво :)
У Аирсиммера есть прекрасно выполненная визуалка….но реализация систем на уровне дефолта.

Сообщение отредактировано Slavick_od: 10 June 2011 — 12:21

Есть хороший А300В2 от Simcheck для FSХ, не столько визуалка, сколько системы и пилотирование. Но боюсь автору не то надо..

есть хорошие Аэробусы от Тома, А330-200, А330-300, А-340-200, А340-300, А340-500, и наконец А340-600.

Мне больше нравится boeing :joystick:

есть хорошие Аэробусы от Тома, А330-200, А330-300, А-340-200, А340-300, А340-500, и наконец А340-600.

Я если и выберу Airbus, то это A320.

С проблемой бы ты с толкнулся, когда, освещая темный московский переулок своим новеньким айфоном 4, навстречу тебе вырулили бы пара гопов, вот это реально бы была проблема. А так…

А если серьёзно. Я например, арбузофилл. Я остаюсь арбузофиллом всё равно, даже когда для сима нет нормального эирбаса.
Раз у тебя не такая ситуация и ты не знаешь что выбрать, значит ты не слишком привязан к боянгу или арбузу. Тогда выбирай боянг, ибо достойные модели для сима уже есть! Главное определится с моделью. большой или маленький.

Вообще не понимаю в чем проблема? На то он и есть сим что бы попробовать почувствовать себя пилотом всего что в нем есть. Я например стараюсь опробовать все возможные крафты, чем сложнее тем интереснее.

Сообщение отредактировано QuickBird: 10 June 2011 — 20:19

только Airbus :boast:

только Airbus :boast:

Да да ваш ник это очень подчеркивает «artur737-300» :sarcastic:

На Airbus в симе можно летать только тогда когда выйдет нормальная его версия. С проработаними системами. Все что есть на данный момент полная фекалия.

На Airbus в симе можно летать только тогда когда выйдет нормальная его версия. С проработаними системами. Все что есть на данный момент полная фекалия.

Вы о чем?

Тю, а через пол года не захочется чего нибудь турбовинтового? И опять появиться тема, что лучше?
Прекратите таскать родителей и друзей по магазинам, научитесь делать выбор сами!
Маразм!
Это ваш выбор, а вы просите форумчан выбрать за вас.
Когда же, толпы людей станут отличаться от стада баранов, индивидуальностью, когда люди научаться быть личностью, а не частью толпы?
Думаю, этому не бывать :nea:

P.S. Мои мысли в слух (пропись)!

Сообщение отредактировано zunaps: 27 September 2011 — 14:38

Боинг или Аэробус для какого симулятора FS2004 или FSX? В десятке есть нормальный исходный(дефолтный) на данном сайте есть более-менее нормальные фришные Аэробусы А319 Армавиа и А318-111 правда кабина только 2d и нет боковых видов. Для девятки да есть нормальные Аэробусы только в основном платные. Для FS2004 легче найти Боёнги-если поискать «Бобики» новой генерации они мало чем отличаются от Аэробусов.