Какой Boeing лучше? — Зарубежный Авиапром

Подскажите какой самолет купить лучше Wilco или какой-нибудь другой. Посоветуйте, хочу летать уже не на дефолте)))

Сообщение отредактировал IVAO_ATC: 01 February 2011 — 22:49

Ответов: 19

Здесь уже написали самые лучшие самолеты. Выбирайте сами.
Ifly 737 NG — Очень классный крафт (Только не народная версия)
Wilco + 50 north merge 737 CL
Level-D 767
PMDG 747-400
PMDG MD-11
Предостеречь новичков!
IFLY -не знаю )))
Wilco B737 — да! (все работает, и всегда работает) merge не знаю, дайте ссылку. Но работает ServicePribor PT на ура!
PMDG MD11 — да! (все работает, и всегда работает) ServicePribor не нужен, штурвала хватает .
B767 Level-D -да!!! (все работает, и всегда работает) несколько хуже в процессе активного управления. Но работает ServicePribor PT на ура!
747 — опционально !?!?!?
Все IMHO!!!
Для освоения — WILCO B737 Classic, остальные будут как семечки и с понятием.
Продукты вилко вообще вот лично меня не впечатляют… Боинг не пробовал, но арбузы у них полное извеняюсь Г…
Покупайте PMDG если вы хотите Boeing 747 или MD-11. Если хотите Boeing 767 покупайте Level-D.

Сообщение отредактировал AirGh0sT: 02 February 2011 — 00:05

Мне понравилось PMDG 747 :rolleyes:
Вот купил я его, не поможете разобраться, все приборы черные, что там вообще делать надО??? :rolleyes:
PMDG 747-400 или MD-11
PMDG 747-400

Вот купил я его, не поможете разобраться, все приборы черные, что там вообще делать надО??? :rolleyes:

Читаем РЛЭ, которые идут вместе с самолетом учимся его заводить.
И уточните вы его купили или народную версию скачали ?

Сообщение отредактировал Ivanomur: 02 February 2011 — 00:37

Руководство по штатной эксплуатации самолёта Boeing 747-400

Пример полёта на PMDG В-747-400

Предостеречь новичков!
IFLY -не знаю )))
Wilco B737 — да! (все работает, и всегда работает) merge не знаю, дайте ссылку. Но работает ServicePribor PT на ура!
PMDG MD11 — да! (все работает, и всегда работает) ServicePribor не нужен, штурвала хватает .
B767 Level-D -да!!! (все работает, и всегда работает) несколько хуже в процессе активного управления. Но работает ServicePribor PT на ура!
747 — опционально !?!?!?
Все IMHO!!!

я конечно извиняюсь, но какое отношение имеет сервисный прибор ПТ к вышеперечисленым продуктам? :rolleyes:

я конечно извиняюсь, но какое отношение имеет сервисный прибор ПТ к вышеперечисленым продуктам? :)

Самое прямое! Если Вас каким-то образом не устраивает динамика (или управление) моделью, то Вы можете «прикрутить» сервисный прибор к перечисленным моделям и наслаждаться совершенной плавностью и точностью управления.
Реализация систем — на любителя. Кому-то и QW нравится.
P.S. Сервисный прибор «по умолчанию» работает с PT (Ил и т.д.) и дефолтом. А вот все остальное делается руками.

P.P.S. И что же так тянет новичков на 747??? Вот этого я не могу понять. :rolleyes: Вы сначала на Piperах навигацию и технику освойте.
Но вот что я Вам точно скажу — Вы все равно придете в свое время к малой авиации. Но только в том случае, если Вам Авиация небезразлична.
Но если Вам только «поиграть» — то для начала, конечно же, никак не ниже 747 :clapping:

Но вот что я Вам точно скажу — Вы все равно придете в свое время к малой авиации. Но только в том случае, если Вам Авиация небезразлична.

подписываюсь под каждым словом! :pilotfly:

Level-D 767-300ER

Вы все равно придете в свое время к малой авиации.

ДА!! Я заметил довольно выраженную тенденцию среди симмеров! Чем больше виртуальный налет у человека, тем на более легких типах он летает!Ведь и правда, здоровые до зубов автоматизированные джеты скучноваты..

Предостеречь новичков!
IFLY -не знаю )))
747 — опционально !?!?!?
Все IMHO!!!

не ткнете носом где написано как прикрутить серв.приб к мержу 737- вилке?

Uncle_Sam, А есть ли где-то описание настроек сервисного прибора для каждого платника. У всех то ведь динамика разная. Или там по умолчанию всё ставится?

Uncle_Sam, А есть ли где-то описание настроек сервисного прибора для каждого платника. У всех то ведь динамика разная. Или там по умолчанию всё ставится?

Описания настройки для платников нет.
В описании СП написано, что СП работает ТОЛЬКО с дефолтными моделями.
Но это не совсем так.
Настройки СП сугубо индивидуальные и зависят от типа джойстика или штурвала.
Динамика, конечно же, не меняется.
Но вот точность управления и ощущения от этого несравнимо другие.
У меня штурвал и педали Saitek и до СП я не мог добиться такого управления B733 Wilco и B767 Level-D, как на ПТТу154.
Хотя и настраивал через утилиту Saitek и FSUIPC.
А с СП стало совершенно по другому.

Так вы то сами какими пользуетесь?