Посоветуйте приличный БизнеcДжет для полетов по сети — Зарубежный Авиапром

Довольно долго копаюсь и не могу подобрать приличный BisnessJet для 10ки. Сейчас летаю на ATR72 от Flight1 — очень нравится, всем хорош, кроме скорости — стандартный перелет UUEE — ULLI занимает часа два и потолок 25000. Большие лайнеры мне не нравятся — не лежит душа. Вот решил попробоваться в сфере бизнес авиации. Немного летал на дефолтных — понравилось, но хочется конечно детализации систем и прочего. Ну и по скорости что бы побыстрее. Надеюсь на вашу адекватную помощь.

Ответов: 14

Первое что приходит на ум, мустанг цессна (или сесна, знатоки поправят, до сих пор не знаю как правильно) от того же Flight1:
mustang.flight1.net
Но говорят (говорят!) что фпс кушает очень много.

Первое что приходит на ум, мустанг цессна (или сесна, знатоки поправят, до сих пор не знаю как правильно) от того же Flight1:
mustang.flight1.net
Но говорят (говорят!) что фпс кушает очень много.

Не могу найти упоминания об этом продукте, даже на официальных симмаркетах (пичаль)

Нашел. Спасибо. Но буду рад еще предложениям )

Сообщение отредактировал djTalc: 08 January 2011 — 04:45

Вот неплохой http://20series.xtre…totypes.com/en/
Насколько мне известно есть две более-менее толковых реализации бизнес-джетов для 9/10 сима, обе от Wilco :

1) Embraer Legasy
2) Cessna Citation X

з.ы. Где взять решите сами.

Спасибо за советы! Буду выбирать ) Mustang понравился но фпс жрет реально много, точнее его G1000
Xtreme 20 Series — Ужасна по графике!
Посмотрю на Вилковские

Спасибо за советы! Буду выбирать ) Mustang понравился но фпс жрет реально много, точнее его G1000
Xtreme 20 Series — Ужасна по графике!
Посмотрю на Вилковские

Доброго времени суток. Не подскажите нашли ли таки хороший бизнес джет? А то времени на мой любимый полет Москва (Шереметьево) — Париж (Шарль-де-голь) не всегда есть. Хочется короткий какой сделать, да и на самолете поменьше =) И еще один маленький вопросик про ФПС Мустанга, это инфа из сети или тест-полет, а то он мне безумно нравится и по скринам и по всему, но вот брать не брать решить не могу? Заранее спасибо за ответы.

Доброго времени суток. Не подскажите нашли ли таки хороший бизнес джет? А то времени на мой любимый полет Москва (Шереметьево) — Париж (Шарль-де-голь) не всегда есть. Хочется короткий какой сделать, да и на самолете поменьше =) И еще один маленький вопросик про ФПС Мустанга, это инфа из сети или тест-полет, а то он мне безумно нравится и по скринам и по всему, но вот брать не брать решить не могу? Заранее спасибо за ответы.

Остановил свойц выбор на Embraer ERJ-135/145/Legacy ver2 от feelThere/Wilco — в форуме «Зарубежный авиапром» есть целый подфорум посвященный практически только им, хорошая визуалка, системы, красиво выглядит, есть много ливрей. В общем счас усиленно его облетываю и изучаю
Насчет Мустанга — сама модель отнимает не много ресурсов но вот его элетронная гауга G1000 (если не ошибаюсь) реально сильно просаживает симулятор — отказался от него.

Остановил свойц выбор на Embraer ERJ-135/145/Legacy ver2 от feelThere/Wilco — в форуме «Зарубежный авиапром» есть целый подфорум посвященный практически только им, хорошая визуалка, системы, красиво выглядит, есть много ливрей. В общем счас усиленно его облетываю и изучаю
Насчет Мустанга — сама модель отнимает не много ресурсов но вот его элетронная гауга G1000 (если не ошибаюсь) реально сильно просаживает симулятор — отказался от него.

Спасибо, «+» вам от меня =)

У меня при полетах на Мустанге фпс вполне приемлимый, за исключением разве что случаев захода в крупные навороченные аэропорты типа Хитроу от Аэрософта

У меня при полетах на Мустанге фпс вполне приемлимый, за исключением разве что случаев захода в крупные навороченные аэропорты типа Хитроу от Аэрософта

Можно конфигурацию компа в студию? И если можно вкратце о настройках сима?
У меня железо довольно мощное: Intel Core i7 950/ 3.06 Ghz,6 Gb Kingston, Radeon (AMD) HD 4870×2 2gb, настройки всё на макс., разрешение экрана 1920х1080х32, DirectX 10.
Но хотелось бы убедится, что не зря куплю. Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Agent47: 27 January 2011 — 19:09

Вот тема обсуждения Мустанга http://www.avsim.su/…tation-mustang/

Вот тема обсуждения Мустанга http://www.avsim.su/…tation-mustang/

Данную тему я знаю (поиск рулит), просто человек указал, на то, что у него конкретно всё ок, иногда бывают легкие проблемы только на платных сценах. Вот я и хочу узнать у данного конкретного человека его конфигурацию и настройки.

Можно использовать как альтернативу дефолтные модели с платными дополнениями от Friendly Panels: http://friendlypanels.com Умеренная стоимость и неплохой выбор мод оборудования.

Хочется сверхзвуковой бизнес джет. Вроде на базе МиГ-25 для генералов планировали сделать. Но как быть с посадочной скоростью? 

Вообще сим интересное дело, можно полетать на мечте, которая в реальности не по карману.