После покупки Джетстрима от ПМДГ у меня встал вопрос Докупить к нему FSCrew Voice Edition. И вот терзают меня смутные сомнения, дело в том что FSCrew Voice работает только в английском интерфейсе Виндовс, сменить интерфес не проблема достаточно скачать нужный MUI. При установке MUI у меня слетят шрифты в русской лицензии FSXа. Тоесть нужно будет англофицировать, это в принципе тиоже не проблема закинуть необходимые файлы, но вот боюсь что лицензия слетит у самолета, на чем посторена проверка подлинности, смена файлов в симе и операционке может загубить лицензию? А также пользователей FSCrew хочется спросить, бэкапит ли он файлы самолета ? Вдруг прога не понравится а изменения внесены ? Кто пробовал ?
А вы сей прогой пользуетесь? Просто судя по подписе тоже на этом самолете летаете. Если да то как впечатления?
Заходишь в центр обновления-необязательные обновления-языковой пакет для английского языка. Весит 155 метров
Немогу найти этот файл,где он находиться подскажи плизззз
Сообщение отредактировал Slavick_od: 29 February 2012 — 15:32
Емнип MUI на вин7 ставится только на версию ultimate.
Сообщение отредактировал yroman: 29 February 2012 — 15:42
все это написано там также!!!
да включена её что выключить???
Когда вылезет окно UAC, там смотрите по линку в Настройки таких уведомлений, ползунок в самый низ.