Уважаемые коллеги-симмеры!
Есть проблема с реактивацией JS4100 PMDG. Модель купил на сайте PMDG, активировал, начал освоение, и так получилось, что пришлось переустанавливать систему (винчестер сгорел). Там же где и операционка жил MSF X. Поставил новый диск, переустановил систему, поставил Симулятор (лицензия), устанавливаю купленную модель ДжетСтрима 4100, запускаю игру, предлагается активация, ввожу активационный ключ, но активация не принимается. Полазил по сайту производителя, почитал форум, но не нашел ничего подобного, как у меня. НАписал в службу поддержки, но молчат разработчики. МОжет у кого была подобная проблема? И как переустанавливаются самолеты от PMDG? Хорошие платники у них, планирую купить у них B-737, но имею нерешенную проблему. Спасибо, кто выслушал, ну а кто поможет, так огромное спасибо!
Есть проблема с реактивацией JS4100 PMDG. Модель купил на сайте PMDG, активировал, начал освоение, и так получилось, что пришлось переустанавливать систему (винчестер сгорел). Там же где и операционка жил MSF X. Поставил новый диск, переустановил систему, поставил Симулятор (лицензия), устанавливаю купленную модель ДжетСтрима 4100, запускаю игру, предлагается активация, ввожу активационный ключ, но активация не принимается. Полазил по сайту производителя, почитал форум, но не нашел ничего подобного, как у меня. НАписал в службу поддержки, но молчат разработчики. МОжет у кого была подобная проблема? И как переустанавливаются самолеты от PMDG? Хорошие платники у них, планирую купить у них B-737, но имею нерешенную проблему. Спасибо, кто выслушал, ну а кто поможет, так огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Alex_buka: 29 November 2010 — 22:57
Менялись только харды или вся конфигурация компьютера (мать, процессор …)? Я вот планиурю апгрейд, че-то «очкую», что обломят с активацией.
Даа письма на прошлой неделе отправил в поддержку, но ни ответа, ни привета…..Вот такая у них политика информационной безопасности.
Сообщение отредактировал Стас: 09 December 2010 — 02:04
Если это делу поможет…… Дистрибутивы храню на съемном носителе, так мне удобнее.
Короче говоря, проблема решилась приобретением новой лицензи. Суть в том, что для корректной переустановки самолета его надо деинсталлировать через установку-удаление прграмм, либо через программное меню. В этом случае считается, что лицензия деактивирована. Потом возможна новая установка, а если просто «грохнуть», как в моем случае, то считается, что самолет активирван.
Соответственно, GPU не пашет и движки нифига не заводятся (от батарей не могу завести хоть тресни). Вот такая вот ботва!