PMDG J41 — Зарубежный Авиапром

Уважаемые коллеги-симмеры!
Есть проблема с реактивацией JS4100 PMDG. Модель купил на сайте PMDG, активировал, начал освоение, и так получилось, что пришлось переустанавливать систему (винчестер сгорел). Там же где и операционка жил MSF X. Поставил новый диск, переустановил систему, поставил Симулятор (лицензия), устанавливаю купленную модель ДжетСтрима 4100, запускаю игру, предлагается активация, ввожу активационный ключ, но активация не принимается. Полазил по сайту производителя, почитал форум, но не нашел ничего подобного, как у меня. НАписал в службу поддержки, но молчат разработчики. МОжет у кого была подобная проблема? И как переустанавливаются самолеты от PMDG? Хорошие платники у них, планирую купить у них B-737, но имею нерешенную проблему. Спасибо, кто выслушал, ну а кто поможет, так огромное спасибо! :sarcastic:

Ответов: 14

Ну ключ выдается на 1 активацию, второй раз надо запрашивать. Напишите в сапорт и ждите ответа.
Спасибо! Письмо отправил, буду ждать.
Я ничего не запрашивал. Активировал на разных хардах раз 7.Всё было нормально.
А у меня какой то косяк. Не получается. одожду, чего ответят разработчики, если ответят.
+500 к Gefestor. Тоже переустанавливал не раз. Может антивирь/фаерволл блокирует?

Сообщение отредактировал Alex_buka: 29 November 2010 — 22:57

Я ничего не запрашивал. Активировал на разных хардах раз 7.Всё было нормально.

Менялись только харды или вся конфигурация компьютера (мать, процессор …)? Я вот планиурю апгрейд, че-то «очкую», что обломят с активацией.

Сгорел хард, без вариантов восстановления, все остальное в порядке, материнская плата не менялась. Соответственно, повторно активировать аддон не смог. Ну ни как.
Даа письма на прошлой неделе отправил в поддержку, но ни ответа, ни привета…..Вот такая у них политика информационной безопасности.

Сообщение отредактировал Стас: 09 December 2010 — 02:04

А дистрибутив откуда у вас установочный? Со старого харда?
А что для J41 еще и деактивация есть? Это как? Просветите неграмотного в забугорном языке человека.
Ошибся RUSJohn в написании.

А дистрибутив откуда у вас установочный? Со старого харда?

Если это делу поможет…… Дистрибутивы храню на съемном носителе, так мне удобнее.

Короче говоря, проблема решилась приобретением новой лицензи. Суть в том, что для корректной переустановки самолета его надо деинсталлировать через установку-удаление прграмм, либо через программное меню. В этом случае считается, что лицензия деактивирована. Потом возможна новая установка, а если просто «грохнуть», как в моем случае, то считается, что самолет активирван.

Что-то мне не верится в такую политику у пмдг. А если система слетит? Неужто они это не предусмотрели?
коллеги, есть кто на этой птичке в FSAirlines? как ей рассчитать эшелон и топливо? замучился в минус уходить)
А у меня такая фигня: рамп мэненджер не работает! Т.е. само окно открывается, но все когит красным и хоть занажимайся, ничего не происходит!
Соответственно, GPU не пашет и движки нифига не заводятся (от батарей не могу завести хоть тресни). Вот такая вот ботва!