Недопонятки с CIVA INS. — Зарубежный Авиапром

Здравствуйте, ув. форумчане. По ходу освоения ИНС возникло 3 вопроса.
1) Правильно ли я полагаю, что для изменения уже забитой точки, надо перейти в Way PT, нажать WPT CHG, ввести номер нужного ППМ(к примеру 08), нажать INSERT и забить нужные координаты?
2) Как провести коррекцию ИНС по ВОР/ДМЕ? Смотрел видео на ютубе, но так и не понял.
3) Зачем кнопка HOLD?
Спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал Enterprise: 26 September 2010 — 12:42

Ответов: 18

И как вводить еще ППМ, если эти 9 закончились?
Вторую партию точек вводишь во второй ИНС и переставляешь приоритет на 2, потом на 1 и так далее

И как вводить еще ППМ, если эти 9 закончились?

Если комплект один — начинаешь опять с ячейки «01».

Здравствуйте, ув. форумчане. По ходу освоения ИНС возникло 3 вопроса.
1) Правильно ли я полагаю, что для изменения уже забитой точки, надо перейти в Way PT, нажать WPT CHG, ввести номер нужного ППМ(к примеру 08), нажать INSERT и забить нужные координаты?
2) Как провести коррекцию ИНС по ВОР/ДМЕ? Смотрел видео на ютубе, но так и не понял.
3) Зачем кнопка HOLD?
Спасибо за ответы.

С английским совсем плохо?

С английским совсем плохо?

С английским хорошо, но не понятно. Не улавливаю логику коррекции по маякам.

С английским хорошо, но не понятно. Не улавливаю логику коррекции по маякам.

В мануале OperationsManual.pdf, в разделе 3 DME POSITION UPDATING, все по пунктам расписано, даже я разобрался. :pilotfly:

Высоту маяка вводить не обязательно, координаты можно с точностью до одной минуты.

Небольшой мануал по коррекции:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо! Вопросов нет!
Зато я имею вопрос:
Где находится скрытая кнопка «FAST ALIGN»? Облазил мануал — не нашел, но судя по форуму кнопка где-то точно есть.
Без неё сложно, ибо не имею по пол часа лишних :)

Зато я имею вопрос:
Где находится скрытая кнопка «FAST ALIGN»? Облазил мануал — не нашел, но судя по форуму кнопка где-то точно есть.
Без неё сложно, ибо не имею по пол часа лишних :)

Изображение

Сообщение отредактировал mikuz: 07 October 2010 — 21:43

Огромное спасибо!
подскажите, как правильно прикрутить ADEU, чтобы при загрузке плана она грузила во все 3 Инерциалки, а не в одну?

подскажите, как правильно прикрутить ADEU, чтобы при загрузке плана она грузила во все 3 Инерциалки, а не в одну?

Не уверен, но попробуйте перед загрузкой нажать REMOTE на всех трёх блоках.

Сообщение отредактировал mikuz: 03 January 2011 — 02:16

Не уверен, но попробуйте перед загрузкой нажать REMOTE на всех трёх блоках.

получилось, спасибо.

еще вопрос. прикрутил инерциалку к Конкорду от PSS, но она не включается(в технике прикручивания панелей я не очень шарю). возможно ли ее подключить к автопилоту?

еще вопрос. прикрутил инерциалку к Конкорду от PSS, но она не включается(в технике прикручивания панелей я не очень шарю). возможно ли ее подключить к автопилоту?

Что значит «не включается»?

Если автопилот дефолтный, то можно.

Что значит «не включается»?

ставлю переключатели в положение STANDBY или другие положения — инс не включается

выкладываю содержимое panel.cfg
скажите, что там не правильно

Spoiler

Сообщение отредактировал Ivan_UOOO: 03 January 2011 — 19:35

добавлен [spoiler]

В [Windows00] надо добавить gauge01=../civa/INS!Config, 0, 0, 0, 0, Concorde
Прошу прощения,но кто нибудь мне может помочь ?что это за программа Conv2ADEU и как с ней работать?
Заранее спасибо