Wilco A320 Family

Ответов: 43

Собственно сабж: http://www.wilcopub.com/index.cfm?fuseaction=prod_airbus1

Скрины ВК и визуалки вообще не впечатляют и производят впечатление старого доброго ПСС А320. В общем, моё мнение: спокойно спим дальше и ждём AirSimmer А320.

Собственно сабж: http://www.wilcopub.com/index.cfm?fuseaction=prod_airbus1

Скрины ВК и визуалки вообще не впечатляют и производят впечатление старого доброго ПСС А320. В общем, моё мнение: спокойно спим дальше и ждём AirSimmer А320.

Но меня очень улыбнул фичерслист… если хотя бы половина из этого будет рабоать, то это будет альтернатива тому же псс

Цитата
Но меня очень улыбнул фичерслист… если хотя бы половина из этого будет рабоать, то это будет альтернатива тому же псс

А вдруг работать будет все!!! Вдруг Вилка на самом деле сделает самолет-конфетку.
Хотя в это смутно вериться. Жду и верю в ЭйрСиммер. emoji

А в приницпе. emoji
Как вариант ввиду отсутствия иного — почему бы и нет?
Всяко ж лучше, чем солянки и Феникс. Пожалуй, я подумаю ещё неделю. emoji

Цитата
А в приницпе.
Как вариант ввиду отсутствия иного — почему бы и нет?
Всяко ж лучше, чем солянки и Феникс. Пожалуй, я подумаю ещё неделю.

Так-так, а кто-то говорил, что на эти деньги лучше выпить че-нить купить.

Кстати, а чем отличается простая версия от ДеЛюкса?

emoji
Ну, дык, вот я решил подумать, что лучше.

Отличаются, пмм, комплектацией пакета.

По описанию и фоткам вроде неплохой. Ну что будем тратить деньги на него. А что такое Airsimmer и выйдет ли он в ближайшее время ? У них даже пока ещё фото панели и FMS нет.
Проект AirSimmer
Паша тебе было разрешено постить скрины? Нарушение соглашения?
ну вот, буквы на ND рисовать уже умеет emoji
emoji
О, а что здесь было?

Цитата(Стас @ 25.01.2007 16:01)
emoji
О, а что здесь было?

была пара скринов.
но они загадочно исчезли emoji

Ага-ага… ND Вилки? Или ЭйрСиммер? Предполагаю, второе. emoji

Цитата(Beer @ 25.01.2007 18:02)

emoji
О, а что здесь было?

была пара скринов.

с кого то за эти загадочные скрины спросят.

Цитата(Holiday @ 25.01.2007 17:17)

emoji
О, а что здесь было?

была пара скринов.

Ругать не нужно. Беру вину на себя. Паша хотел ведь как лучше.
Требовали скрины, потому что хоть краем глаза хотелось видеть что проект движется и работа кипит не только над визуальной моделью.

В приципе. верно, просто разработчикам хотелось больше молчания, а то подсказчиков будет уйма — «это так лучше, это так».

От имени сообщества просим не применять санкций к Паше. emoji

Цитата(sergejv @ 25.01.2007 18:26)

Цитата(Holiday @ 25.01.2007 17:17)

emoji
О, а что здесь было?

была пара скринов.

Ругать не нужно. Беру вину на себя. Паша хотел ведь как лучше.
Требовали скрины, потому что хоть краем глаза хотелось видеть что проект движется и работа кипит не только над визуальной моделью.

Простите, а у вас откуда скрины?

Такие вещи нужно делать с разрешения руководства компании… это вам не фришник.
Проект не стоит на месте… а очень даже движется вперед, хотя это визуально не очень заметно, даже тестерам…
Что до буковок то они рисуются не только на НД 😉 А скрины те к этому моменту всеравно уже устарели существенно 😉
По одной простой причине это версия движка дисплеев №1, а сейчас в работе несколько улучшенная №2 😉

Сообщение отредактировал lial — 25.01.2007 18:38

Я предлагаю в ветке о вилко А320 обсуждать именно их арбуз, а не прогресс Аirsimmer.
Продукт Airsimmer мы успеем оценить когда он выйдет emoji

Сообщение отредактировал Ash — 25.01.2007 18:57

Если я правильно понимаю, скрин с буковками взят был с моего сайта ?
1. это неофициальный сайт.
2. цель присутствия скринов на моем сайте — успокоить нетерпеливых потребителей которым почему-то кажется что работа над проектом стоит
3. версия дисплеев еще старая, новая пока в секрете. Те кто хорошо знает Airbus наверняка подметили что это еще дисплеи CRT, поскольку на LCD изображение немного другое
4. тот факт что разглядели буковки говорит о том, что панель читабельна даже с разрешением 800х600 что само по себе очень неплохо
5. а кто еще может похвастаться такими буковками ? А именно — специально созданым шрифтом в точности воспроизводящим шрифт дисплеев эрбуса, а не просто похожий стандартный шрифт типа тахомы

В общем, прошу не судить AirSimmer по скринам которые я неофициально выкладываю на моем сайте. Официальным источником информации является сайт аирсиммер.ком

Цитата(G-YMML @ 29.01.2007 08:36)
Только сейчас заметил гнусную подлянку со стороны Вилки. За 40 баксов продается весь пакет, но…без А319 и его бизнес-версии. А вот за 55 баков можно уже приобрести всю линейку с 60-ти минутным кином от ДжастФлайт.

Так к пакету за 40 баков можно приобрести отдельно А319 с кино за 14 баков. Вот и вылазят те-же 54. Я лично так и думаю сделать, если понравится основной пакет и очень захочется А319.

Мужики….. а это….. в SSW A-32X никто не верит и никто не ждёт? emoji

Цитата(karkass @ 28.01.2007 01:30)

Цитата(S.A.Int @ 25.01.2007 09:21)

Цитата

А вдруг работать будет все!!! Вдруг Вилка на самом деле сделает самолет-конфетку.
Хотя в это смутно вериться. Жду и верю в ЭйрСиммер. emoji

Я с Вами- согласен! Моя мечта- совершенный самолет( сим). На сегодняшний день- у каждой модели- есть недостатки. Нет совершенной модели! Или там сидят и не думают … или что… Неужели нельзя сделать совершенную модель? Чтоб и 3-д и виртуальная- полный комплект?Я понимаю, и цена будет…,Но сегодня — нет такой модели!

Совершенной модели для сима никогда не будет. ИМХО. Будет лучшая на данный момент, но у неё будут кое-какие недостатки. А уж когда конкуренты выпустят ещё более улучшенную модель, то естественно пальма первенстве перейдет ей. И таку будет продолжаться до бесконечности… emoji

Цитата(Sashka @ 29.01.2007 06:09)

нет сашка, никто! это как в том анекдоте: нет уж, умерла, так умерла!!!

зато в любом случае, скоро мы сможем пошупать эти арбузики от вилки.

но есть одно конкретное НО: хлопцы из вилки обешали что с айраком 0701 будет всё ок, что он будет поставлятся за бабло от навдаты, только навдата ни слухом ни духом о вилке не слыхала, на сайте почуствуйтам только айрак 0610. а без обновлённой базы: ну это конечно некритично, но всё же……..

Сообщение отредактировал maxropa — 29.01.2007 08:38

тише, сейчас придет Женя ПРО назовет всех идиотоами ничего не знающими, объявит что «работа кипит» и «релиз уже очень скоро»
Судя по скринам и описанию моделька у вилки от ФС9, то бишь сделана по старым технологиям, поэтому еще вопрос как это все будет функционировать под ФСХ. Как минимум слайдшоу в ВК обеспечено. Хотят 54 евро, это много за устаревшую технологию впрочем сорвать куш ребята на безрыбье смогут.
Да нет, ее переделали под FSX, правда, насколько глобально не знаю. То, что материалы заменили на FlightsimX это точняк. А всякие там примочки с освещением, бликами — думаю, нет.

Цитата(Frankie_B @ 29.01.2007 10:11)
тише, сейчас придет Женя ПРО назовет всех идиотоами ничего не знающими, объявит что «работа кипит» и «релиз уже очень скоро»

Ну Коля, повеселил от души!!!! emoji

тогда наверное скрины старые, но такие жирные specular highlights бывают только на ФС9 моделях и поправить их никак, только конвертить модель в формат ФСХ, а там потом выползают всякие другие прелести

Цитата(Sashka @ 29.01.2007 11:09)

Я emoji

Только если уже будет пресыщениями арбузов серии А320, я начну ждать полностью переделанный А310 под FSX.

Цитата(G-YMML @ 29.01.2007 01:32)
Что же касается патчей, то все известные производители выпускают минимум по 2-3 патча. Некоторые (типа ПМДГ) так вообще умудряются продавать патчи под видом новых продуктов.

Угу. Или выпустят глобальный патч с длиннющим списком фиксов. Через полгода. А вы пока полетайте.
Не понимаю, чем это лучше, чем больше патчей, но более мелких и более часто.
В итоге во 2-м случае фиксов отнюдь не больше, чем в 1-м.
Другое дело, что wilco с инсталляторами косячат, это есть.

Вон ыщо один Арбуз объявился. По скринам, вроде неплохо:

http://www.airliner-xp.com/

уже байанище
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=33961
Собственно релиз арбуза от Вилки уже исторический факт emoji . Можно покупать

Цитата(Carcharias @ 30.01.2007 21:36)
Собственно релиз арбуза от Вилки уже исторический факт emoji . Можно покупать

аж сайт их загнулся emoji

подождём пару дней, закачаем и заценим.

Скачал я с их сайта мануал, что я могу сказать, на мой взгляд замена ПСС есть, и это уже не оспоримо, по мануалу у них правда не весь оверхед функционален, но FMGS довольно таки функциональна…
Похоже Feelthere досотрудничалась с вилкой…
НА авсим.ком сплошные непонятки с покупкой и загрузкой, бета-тестер feelthere говорит что вилко выкинули проукт раньше времени, саппорт форум на feelthere закрыт с отсылкой к вилко.

Пока ситуация не разрулится я, пожалуй, засуну кредитку подальше в карман.

Цитата(Sashka @ 31.01.2007 10:23)
Скачал я с их сайта мануал, что я могу сказать, на мой взгляд замена ПСС есть, и это уже не оспоримо, по мануалу у них правда не весь оверхед функционален, но FMGS довольно таки функциональна…

Чото не найду где там мануал можно скачать. Или тоже только за деньги?emoji

Цитата(Doomin @ 31.01.2007 11:04)

Цитата(Sashka @ 31.01.2007 10:23)

Чото не найду где там мануал можно скачать. Или тоже только за деньги?emoji

http://www.wilcopub.com/downloads/Airbus_PilotsGuide_UK.pdf

Цитата(Kraftig @ 14.03.2009 16:56)
идет не с тангажом 10-20 градусов, как на всех видео, а чисто ровно.

А со скоростенкой на заходе не перебарщиваете?

Цитата(Palermo @ 14.03.2009 23:10)
А со скоростенкой на заходе не перебарщиваете?

Нет, тут все четко, как положено делаю.
То есть не удается оптимального решения найти, когда просто малый газ даешь, то слишком резко плюхается на полосу, а когда в глиссаде идешь перед полосой прям, то слишком ровно прет. Поэтому мне нужно чтоб он еще в глисаде шел с тангажом необходимым.