доброго дня ,господа!
после выбора и запуска 747 го сначала работают .а потом гаснут все экраны на панели приборов(навигация,системы контроля и т.п)двигатели запущены
и слышал,есть проблемы с режимом cold and dark cokcpit?
у меня xp и servise pack 2
спасибо
Если человеку лень почитать файл, идущий в комплекте, то как ему еще помочь?
Может у него нет нужного файла в комплекте
Значит комплект неправильный
А если комплект неправильный, то вряд ли он вообще заработает.
Купить.
Проверил папку Aircraft, всё чисто.
Да вы батенька святой
Должно же быть у кого-то всё «чисто» и отсутствовать проблемы с мониторами в 747-ом PMDG.
Есть и такие, у кого всё «чисто», но мониторы гаснут
http://ops.precisionmanuals.com/wiki/PMDG_…ng_the_plane.3F
PS. от таких ламерских защит страдают только честные пользователи.
остальные, как правило, и не замечают, что там когда-то была защита
Значит комплект неправильный
А если комплект неправильный, то вряд ли он вообще заработает.
ВееR 5 балов!
«Купить не купить», заглянете в свои паки Aircraft, думаю их содержимое далеко от «хрустальной чистоты».
Согласен на все 100!! Все прям такие правильные! Ай, да молодцы! Так держать! Только вот одна маленькая проблемочка: Вы ребята, всем этим только прикрываетесь, да, да именно! Прикрываетесь! Нет, нет, Вы не подумайте, что я преследую цель оскарбить или как-то обидеть Вас, нет же…! Но давайте смотреть правде в лицо! Процентов 90 пользуется пиратским софтом, и я в том числе! Я не говорю, что это правильно, что так должно быть, но так есть! Что у всех Windows лицензионный за 150 usd,или например Office за 250 usd??? Нет же! Берут максимум за 5-6 баксов в каких нибудь ларьках, на рынках, даже в магазинах…!!!
Автору могу лишь посоветовать скинуть мне на почту свой e-mail (на форуме же нельзя объяснять (ПОМОГАТЬ) человеку)!
sadovikov_don@mail.ru
«Купить не купить», заглянете в свои паки Aircraft, думаю их содержимое далеко от «хрустальной чистоты».
Согласен на все 100!! Все прям такие правильные! Ай, да молодцы! Так держать! Только вот одна маленькая проблемочка: Вы ребята, всем этим только прикрываетесь, да, да именно! Прикрываетесь! Нет, нет, Вы не подумайте, что я преследую цель оскарбить или как-то обидеть Вас, нет же…! Но давайте смотреть правде в лицо! Процентов 90 пользуется пиратским софтом, и я в том числе! Я не говорю, что это правильно, что так должно быть, но так есть! Что у всех Windows лицензионный за 150 usd,или например Office за 250 usd??? Нет же! Берут максимум за 5-6 баксов в каких нибудь ларьках, на рынках, даже в магазинах…!!!
Автору могу лишь посоветовать скинуть мне на почту свой e-mail (на форуме же нельзя объяснять (ПОМОГАТЬ) человеку)!
sadovikov_don@mail.ru
Вы не кыпытитэсь, есть две большие разницы когда идешь в ларек и никто об этом не знает кроме вас и продавца, и вторая разница когда Вы пытаетесь на ОБЩЕДОСТУПНОМ форме решить (прямо бум говорить) уголовно-наказуемое деяние. Добиваетесь чтобы прикрыли avsim.ru? Пользуйтесь уж приватом в конце концов хотя бы.
sadovikov_don@mail.ru
да никто не прикрывается, просто модеры нервничают здесь, если в топике помогать.
между прочим, я написал человеку, что он, видимо, что-то не то достал.
потому что если комплект правильный, то таких вопросов не возникает.
Сообщение отредактировал Beer — 18.04.2007 11:09
Во-первых, поиск рулит. Ну а во-вторых лечится покупкой лицензионного PMDG Boeing 747-400.
Если только он уже не куплен.
В таком случае лечится ругательными письмами в ПМДГ
Если только он уже не куплен.
В таком случае лечится ругательными письмами в ПМДГ
как показала практика это лечится покупкой
Сообщение отредактировал SLI=PEGAS_23= — 6.04.2007 16:51
Если бы не лечилось, то 747 не был бы так популярен.
+1
+1
Сообщение отредактировал S.A.Int — 6.04.2007 17:32
Купить.
Проверил папку Aircraft, всё чисто.
Если человеку лень почитать файл, идущий в комплекте, то как ему еще помочь?