проблема с мониторами Pmdg747

доброго дня ,господа!
после выбора и запуска 747 го сначала работают .а потом гаснут все экраны на панели приборов(навигация,системы контроля и т.п)двигатели запущены
и слышал,есть проблемы с режимом cold and dark cokcpit?
у меня xp и servise pack 2
спасибо

Ответов: 19

Цитата(Beer @ 7.04.2007 21:52)

Цитата(azatov @ 6.04.2007 16:09)
Ну так помогите человеку, если лечится.

Если человеку лень почитать файл, идущий в комплекте, то как ему еще помочь?

Может у него нет нужного файла в комплекте emoji

Цитата(NDV @ 10.04.2007 11:37)

Значит комплект неправильный emoji
А если комплект неправильный, то вряд ли он вообще заработает.

Цитата(OlegShv @ 7.04.2007 19:49)

Цитата(SLI=PEGAS_23= @ 6.04.2007 09:49)
«Купить не купить», заглянете в свои паки Aircraft, думаю их содержимое далеко от «хрустальной чистоты».

Купить.

Проверил папку Aircraft, всё чисто.

Да вы батенька святой emoji и смело попадаете в 1% праведников!
Должно же быть у кого-то всё «чисто» и отсутствовать проблемы с мониторами в 747-ом PMDG. emoji

Цитата(SLI=PEGAS_23= @ 10.04.2007 15:17)
Должно же быть у кого-то всё «чисто» и отсутствовать проблемы с мониторами в 747-ом PMDG. emoji

Есть и такие, у кого всё «чисто», но мониторы гаснут emoji

http://ops.precisionmanuals.com/wiki/PMDG_…ng_the_plane.3F

PS. от таких ламерских защит страдают только честные пользователи.
остальные, как правило, и не замечают, что там когда-то была защита

Цитата(Beer @ 10.04.2007 15:28)

Цитата(NDV @ 10.04.2007 11:37)

Значит комплект неправильный emoji
А если комплект неправильный, то вряд ли он вообще заработает.

ВееR 5 балов! emoji Железная логика!

Цитата(SLI=PEGAS_23= @ 6.04.2007 16:49)
Блин, народ хватит глумиться. Извините, но 99% этого форума такую проблему имели и наверное не до шуток было. Не надо праведников из себя изображать, себе то хоть не врите. Лучше вообще нечего не писать, а нормально в личке человеку объяснить, как и что надо спрашивать и самое главное где.
«Купить не купить», заглянете в свои паки Aircraft, думаю их содержимое далеко от «хрустальной чистоты».

Согласен на все 100!! Все прям такие правильные! Ай, да молодцы! Так держать! Только вот одна маленькая проблемочка: Вы ребята, всем этим только прикрываетесь, да, да именно! Прикрываетесь! Нет, нет, Вы не подумайте, что я преследую цель оскарбить или как-то обидеть Вас, нет же…! Но давайте смотреть правде в лицо! Процентов 90 пользуется пиратским софтом, и я в том числе! Я не говорю, что это правильно, что так должно быть, но так есть! Что у всех Windows лицензионный за 150 usd,или например Office за 250 usd??? Нет же! Берут максимум за 5-6 баксов в каких нибудь ларьках, на рынках, даже в магазинах…!!!
Автору могу лишь посоветовать скинуть мне на почту свой e-mail (на форуме же нельзя объяснять (ПОМОГАТЬ) человеку)! emoji emoji

sadovikov_don@mail.ru

Цитата(Dex @ 18.04.2007 11:01)

Блин, народ хватит глумиться. Извините, но 99% этого форума такую проблему имели и наверное не до шуток было. Не надо праведников из себя изображать, себе то хоть не врите. Лучше вообще нечего не писать, а нормально в личке человеку объяснить, как и что надо спрашивать и самое главное где.

Согласен на все 100!! Все прям такие правильные! Ай, да молодцы! Так держать! Только вот одна маленькая проблемочка: Вы ребята, всем этим только прикрываетесь, да, да именно! Прикрываетесь! Нет, нет, Вы не подумайте, что я преследую цель оскарбить или как-то обидеть Вас, нет же…! Но давайте смотреть правде в лицо! Процентов 90 пользуется пиратским софтом, и я в том числе! Я не говорю, что это правильно, что так должно быть, но так есть! Что у всех Windows лицензионный за 150 usd,или например Office за 250 usd??? Нет же! Берут максимум за 5-6 баксов в каких нибудь ларьках, на рынках, даже в магазинах…!!!
Автору могу лишь посоветовать скинуть мне на почту свой e-mail (на форуме же нельзя объяснять (ПОМОГАТЬ) человеку)! emoji emoji

sadovikov_don@mail.ru

Вы не кыпытитэсь, есть две большие разницы когда идешь в ларек и никто об этом не знает кроме вас и продавца, и вторая разница когда Вы пытаетесь на ОБЩЕДОСТУПНОМ форме решить (прямо бум говорить) уголовно-наказуемое деяние. Добиваетесь чтобы прикрыли avsim.ru? Пользуйтесь уж приватом в конце концов хотя бы.

Цитата(Dex @ 18.04.2007 09:01)

sadovikov_don@mail.ru

да никто не прикрывается, просто модеры нервничают здесь, если в топике помогать.
между прочим, я написал человеку, что он, видимо, что-то не то достал.
потому что если комплект правильный, то таких вопросов не возникает.

Сообщение отредактировал Beer — 18.04.2007 11:09

Добрый день!

Во-первых, поиск рулит. Ну а во-вторых лечится покупкой лицензионного PMDG Boeing 747-400.

Цитата(MemФis @ 5.04.2007 11:13)
Ну а во-вторых лечится покупкой лицензионного PMDG Boeing 747-400.

Если только он уже не куплен.
В таком случае лечится ругательными письмами в ПМДГ emoji

Цитата(Beer @ 5.04.2007 13:19)

Цитата(MemФis @ 5.04.2007 11:13)
Ну а во-вторых лечится покупкой лицензионного PMDG Boeing 747-400.

Если только он уже не куплен.
В таком случае лечится ругательными письмами в ПМДГ emoji

как показала практика это лечится покупкой

Надо этот топик наверх прилепить и выделить жирными буквами… emoji

Сообщение отредактировал SLI=PEGAS_23= — 6.04.2007 16:51

Причиной такого поведения 747 показывает, что он пиратский и лекарства этому не встречал. Никто не советует, потому что обсуждение вареза на форуме наказывается.

Цитата(azatov @ 6.04.2007 17:56)
Причиной такого поведения 747 показывает, что он пиратский и лекарства этому не встречал. Никто не советует, потому что обсуждение вареза на форуме наказывается.

Если бы не лечилось, то 747 не был бы так популярен.

Цитата
Надо этот топик наверх прилепить и выделить жирными буквами…

+1

Цитата
Если бы не лечилось, то 747 не был бы так популярен.

+1

Сообщение отредактировал S.A.Int — 6.04.2007 17:32

Цитата(SLI=PEGAS_23= @ 6.04.2007 09:49)

Купить.

Проверил папку Aircraft, всё чисто.

Цитата(azatov @ 6.04.2007 16:09)

Если человеку лень почитать файл, идущий в комплекте, то как ему еще помочь?