Собственно вопрос такой — существует ли погодный радар для А320 от Вилки? Активскаевский меня не устраивает, хочу радар как на ПМДГ. Можно ли прикрутить от стороннего разработчика радар?
Поделитесь инфой пожалуйста.
Собственно вопрос такой — существует ли погодный радар для А320 от Вилки? Активскаевский меня не устраивает, хочу радар как на ПМДГ. Можно ли прикрутить от стороннего разработчика радар?
Поделитесь инфой пожалуйста.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Работал один режим, который как радуга!! И все!
Может поможешь разобраться?
Как вариант, он висит в тестовом режиме, если нет данных активации. В корне сима файлик был.
А активации чего именно? FSUIPC зарегистрированный. И какой файлик там должен быть? Хочу поискать и приобрести какой-нибудь сторонний радар для PMDG 747, но если он тоже будет радугу показывать, то и смысла в нем нет.
Сам радар по ссылке платный. Если не купил и активировал, то кажет радугу и не работает совсем.
Как минимум, он есть на реальных бортах. В принципе, с ФСП и АС6 на ПТ он мне несколько раз пригодился — увидел засветку и верхом перескочил. А на Яке-40 тоже весьма полезная вещь. Позволяет определить угол сноса, и не уходить с трассы. Режим «земля» тоже иногда вполне нужен. Да и на Вилке несколько раз от неприятностей для виртуальных паксов уберегал. Вещь полезная, хотя, за счет несовершенства сима, весьма ограниченно.
Если в АС турбуленция в облачности включена то паксы адреналинить начинают. Да и вообще, мне как то приятнее перепрыгнуть засветки.