Погодный радар для А320 от Wilco

Собственно вопрос такой — существует ли погодный радар для А320 от Вилки? Активскаевский меня не устраивает, хочу радар как на ПМДГ. Можно ли прикрутить от стороннего разработчика радар?
Поделитесь инфой пожалуйста.

Ответов: 15

Можно прикрутить сторонний, называется AOG FSWXR. По крайней мере я им пользуюсь.
а сцццылочку мона???
http://members.chello.at/addongauges/FSWXR.htm
Я ставил себе такой, но почему-то у меня он не работал!
Работал один режим, который как радуга!! И все!
Может поможешь разобраться?
Кстати, а зачем он вообще нужен в СИМе … этот радар?
Режим радуги — тестовый. Если он висит постоянно — значит, радар не получает данные о погоде от сима. У меня радар в Citation X работал под XP, а вот под Vista осталась только эта самая радуга. Видимо, виста как-то не дает модулю радара приконнектиться к симу. Как это обойти — я пока не додумался.

Цитата(Silver Rain @ 22.04.2009 11:55)
Режим радуги — тестовый. Если он висит постоянно — значит, радар не получает данные о погоде от сима. У меня радар в Citation X работал под XP, а вот под Vista осталась только эта самая радуга. Видимо, виста как-то не дает модулю радара приконнектиться к симу. Как это обойти — я пока не додумался.

Как вариант, он висит в тестовом режиме, если нет данных активации. В корне сима файлик был.

Цитата(=PUH=Xa! @ 22.04.2009 15:26)
Как вариант, он висит в тестовом режиме, если нет данных активации. В корне сима файлик был.

А активации чего именно? FSUIPC зарегистрированный. И какой файлик там должен быть? Хочу поискать и приобрести какой-нибудь сторонний радар для PMDG 747, но если он тоже будет радугу показывать, то и смысла в нем нет.

Цитата(Silver Rain @ 23.04.2009 08:38)
А активации чего именно? FSUIPC зарегистрированный. И какой файлик там должен быть? Хочу поискать и приобрести какой-нибудь сторонний радар для PMDG 747, но если он тоже будет радугу показывать, то и смысла в нем нет.

Сам радар по ссылке платный. Если не купил и активировал, то кажет радугу и не работает совсем.

Теперь я понял. Я не про этот радар говорил, а про родной радар в Citation X. Этот я еще не пробовал, боюсь, что он тоже работать не будет.
Люди, дайте ответ, зачем Вам радар в СИМе?
Чтобы было emoji . Главным образом для красоты.

Цитата(Ramen @ 23.04.2009 13:54)
Люди, дайте ответ, зачем Вам радар в СИМе?

Как минимум, он есть на реальных бортах. В принципе, с ФСП и АС6 на ПТ он мне несколько раз пригодился — увидел засветку и верхом перескочил. А на Яке-40 тоже весьма полезная вещь. Позволяет определить угол сноса, и не уходить с трассы. Режим «земля» тоже иногда вполне нужен. Да и на Вилке несколько раз от неприятностей для виртуальных паксов уберегал. Вещь полезная, хотя, за счет несовершенства сима, весьма ограниченно.

ну и? Ну попал в засветку в симе, и что ? emoji Ничего ж не будет. и смысл засветки обходить? Града в симе нет-)

Цитата(НЕБО @ 23.04.2009 22:05)
ну и? Ну попал в засветку в симе, и что ? emoji Ничего ж не будет. и смысл засветки обходить? Града в симе нет-)

Если в АС турбуленция в облачности включена то паксы адреналинить начинают. Да и вообще, мне как то приятнее перепрыгнуть засветки.