Пилоты Бобик-747 ПМДГ Объединяйтесь! — Avsim.Su

Собственно хотел обрести соратников по крыльям (указанным в названии). Осваиваю данную птичку, вот хотел бы узнать кто еще ее оседлал. Дабы не засорять кучей вопросов уважаемый форум, был бы рад наладить общение через Асю.

Ответов: 19

Хм…Стучись!381410853!Всегда рад новым знакомствам! emoji
Хм…Стучись!381410853!Всегда рад новым знакомствам! emoji

стучусь…emoji

Сообщение отредактировал Frost 77 — 3.06.2008 13:17

ЦИТАТА(Frost 77 @ 2.06.2008 07:51)
Собственно хотел обрести соратников по крыльям (указанным в названии). Осваиваю данную птичку, вот хотел бы узнать кто еще ее оседлал. Дабы не засорять кучей вопросов уважаемый форум, был бы рад наладить общение через Асю.

369011914
emoji

412-061-790
Всем привет — тоже пытаюсь освоить. У меня для FSX. Застрял на програмировании FMC… Кто разобрался может подскажите? Ася 277862361. Если есть какой нить хороший тотуриал могу дать почту или в выходные можно договориться в Тимспике встретиться.
3901699

Стучите. Расскажу, что сам знаю =)

Летаю на нём уже года 2,5…

ЦИТАТА(MemФis @ 4.06.2008 12:09)
3901699

Стучите. Расскажу, что сам знаю =)

Летаю на нём уже года 2,5…

Я думаю что надо не в асю, а здесь ветку вести emoji

А лучше — конференцию в скайпе.
Скайпа нет. Ну давайте тут попробуем. Конечно если меня палками не забьют… Как запрограмировать полет в FMC хотя бы самый простой. Именно в PMDG 747 и для FSX. Несколько раз пробовал по описанию для 9-ки — но там просто загружаешь флайт план и все. А у меня его нет. Да и хочу научиться руками все делать. Пожалуйста помогите… Может кто туториал сделает?
Уже тысячи раз постилась ссылка на туториал по работе с FMC. emoji
Вот — опять палки… Все равно спасибо. Только на авсиме искал. А где для него флайт планы взять можно?

Сообщение отредактировал Valek777 — 4.06.2008 13:17

Смотря какие. Довольно много планов идёт уже в комплекте.
Да любые — просто потренироваться хоть. А в комплекте где лежат? Спасибо еще раз.

ЦИТАТА(Valek777 @ 4.06.2008 13:22)
Да любые — просто потренироваться хоть. А в комплекте где лежат? Спасибо еще раз.

Дирректория Сима/PMDG/FLIGHTPLANS

Вводится название плана в строчку coroute на странице RTE 1 и всё — план в адской машинке. emoji

ЦИТАТА(Cawka @ 4.06.2008 15:19)

ЦИТАТА(Valek777 @ 4.06.2008 13:22)

Дирректория Сима/PMDG/FLIGHTPLANS

Вводится название плана в строчку coroute на странице RTE 1 и всё — план в адской машинке. emoji

Про машинку ты прав — она мне скоро сниться будет… По идее борт тогда все сам должен делать? Спасибо — попробую, хотя нужно попробовать разобраться руками вбивать.

Ну не все. Только лишь маршрут появится, всё остальное делать нужно как прежде.
Ну в NAV1 уже не нужно будет вводить промежуточные точки пути? Ладно дома буду пробовать. Если вопросы появятся (а они должны появиться) обязательно напишу. Всем еще раз спасибо!!! emoji
Очень много планов на авсим.коме.
Сиды/Стары вводятся самостоятельно.

ЦИТАТА(Valek777 @ 4.06.2008 14:58)
Ну в NAV1 уже не нужно будет вводить промежуточные точки пути?

Конечно не надо. Эта система уже устарела. emoji