добрый вечер!
кто-нибудь использует данный продукт? хочу приобрести, интересно услушать мнения пользователей.
пс:у меня есть с-130 от данной конторы- очень доволен. 707-ой того же уровня?
спасибо
добрый вечер!
кто-нибудь использует данный продукт? хочу приобрести, интересно услушать мнения пользователей.
пс:у меня есть с-130 от данной конторы- очень доволен. 707-ой того же уровня?
спасибо
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Если любите технику 60-х — то must have
Да, а с загрузчиком кто-нибудь разобрался? Загрузку топливом сохранять не хочет…
Писал для нашего форума, модель в 9-ке. Оценить визуалку там можно, относительно систем и «фишек» тоже писал.
Но не у каждого, некоторые считают глупостью летать в симе на снятых с линий машинах )) Не буду тыкать пальцем на Геор… Молчу ))
А самолёт классный, да может реализация не ПТ, но уж очень он живой. Лично мне очень нравится.
PS: ливреи есть для него, кроме тех,что за деньги?
Ливрей вагон и маленькая тележка на авсим.коме, а где вы деньги увидели?
Там даже можно найти В707 принадлежащий Джону Траволте ))
А какая там должна быть навигация??
Ну инерциалка хотя бы — надеюсь, вы не думали что он по только по АРК летал. Только не надо мне говорить, что можно прикрутить бесплатную.
Я еще не достаточно разбираюсь в этих вопросах
а что делать, хочешь навигировать — умей вертеться.
А почему нет? Vmax (RFP) этим тоже не гнушались, и вроде никто какашками в них за это не кидает. По-моему CS707 для своего времени вполне приличная модель.
Ну инерциалка хотя бы — надеюсь, вы не думали что он по только по АРК летал. Только не надо мне говорить, что можно прикрутить бесплатную.
Макс, CIVA INS на раз цепляется и отлично работает. Запуск движков можно и «ручками» сделать, единственное учитывать надо,что ВСУ не на всех моделях была.
А летать на нём прикольно, ИМХО, как-то ощущается тяжесть лайнера. Ну спорить не будем, ты как обычно в меня помидорами начнёшь кидать и даже из Сургута докинешь ))
Сообщение отредактировал dio — 30.03.2009 14:21