Captain Sim Legendary C-130 — Avsim.Su

Дорогие друзья наконец-то он вышел Legendary C-130 emoji

Если кто купит поделитесь впечатлениями .

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Дорогой друг, ты забыл упомянуть о ценах в 41 и 51 долляр за обычную и про-версию. Вот и давай-ка купляй, за одно и нам расскажешь 😉
Человек ну ты мозг были-бы у меня сейчас деньги стал-бы я тогда спрашивать emoji это вопервых . А во вторых ты наверное плохо представляешь что такое Captain Sim . PMDG 747 стоит столько же а это примерно тот же уровень . Качество продуктов повышается и цены туда же emoji .
будем надеятся, что это не аля кэпсим 727
Да мне кажется судя по скринам должен быть смачный . Во всяком случае визуально конечно охринеть . Но как говорится пока сам не попробуешь……

А какие приборчики в VC

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Цитата(HASTYN @ 20.10.2005 10:13)
Да мне кажется судя по скринам должен быть смачный . Во всяком случае визуально конечно охринеть . Но как говорится пока сам не попробуешь……

Скрины у Кэпсим всегда были смачными emoji . Хромала как правила функциональность панели. Надеюсь, что они исправились.

Панель не видел но смотрел видео VC там конечно не все показали но то что показали все достаточно функционально . Все жмется и работает . Время-то идет я так думаю они отстовать тоже не хотят .

Цитата(Rus @ 20.10.2005 12:07)

А чем не понравился 727? На мой взгляд, полный кайф. Только не надо говорить про «неправильную динамику», ладно? А то она «неправильная», но лично ни один критик на настоящем 727-м рулём не рулил и педалями не педалил, да и пассажиром вряд ли летал. 🙂

Цитата(Манул @ 20.10.2005 10:34)

А чем не понравился 727? На мой взгляд, полный кайф. Только не надо говорить про «неправильную динамику», ладно? А то она «неправильная», но лично ни один критик на настоящем 727-м рулём не рулил и педалями не педалил, да и пассажиром вряд ли летал. 🙂

Не понравился тем, что жмется все, только толку от этого мало emoji . Включил, выключил, а на работоспособности самолета это не сказывается.

Цитата(Манул @ 20.10.2005 12:34)

Мне 727 тоже нравится именно динамикой и внешний вид но насчет панели и VC там конечно присутствуют проблемы .

Цитата(Carcharias @ 20.10.2005 12:38)

Цитата(Манул @ 20.10.2005 10:34)

Не понравился тем, что жмется все, только толку от этого мало emoji . Включил, выключил, а на работоспособности самолета это не сказывается.

Дык, Вы ж виртуальный КВС, верно? Вот пущай кибернетический второй пилот и бортинженер всё якобы включают-выключают. Ваше дело — штурвал крутить и окружающими видами любоваться. 🙂

Коллеги, есть небольшая проблема при покупке
В списке России нет, думал, укажу США.Указал, выдалось сообщение об ошибке, что нужно указать штат.
Ладно, указал Оклахому.
Теперь просит ввести верный индекс почтовый.
А тут я уже в растерянности.
И телефон неверный. т.к. я указываю всё московское, домашнее. emoji

Вот АТР покупал, там всё зашибись — и Россия в списке была, и проблем таких не было.
Что, наша страна не котируется у Кэптен Сима?
Что делать?

Хотелось бы получить ответ побыстрее, т.к. вечером будет как всегда — огромный наплыв покупателей, сервер не выдержит и рухнет.

Цитата(Стас @ 20.10.2005 15:30)
Что, наша страна не котируется у Кэптен Сима?

Еще как котируется. У них весь сайт на английском, но один пункт меню, «вакансии», на русском. Т.е. русские (рускоязычные) делают, нерусские потребляют.

Степан

Выдали:

The credit card number you have entered cannot be verified. Only credit cards from approved countries may be used on PayPal
Это что такое??? emoji
У меня именно кредитная карта, я с неё уже АТР покупал.А это что такое?

Это значит что PayPal не работает с российскими эмитентами карт
Спасибо, Денис.

Увы, будем ждать, когда к сотрудничеству присоединится Flight1, но это, по моим сведениям, будеи месяца через 2. emoji

Как я хотел эту машину… emoji

2 Стас

А вы не пробовали кликнуть по ссылке «If you don’t use PayPal please use this store»? emoji

http://www.captainsim.com/store/swreg.html

Ммм… а как же он комплексную навигацию осуществляет? не иначе как с помощью дефолтного ГПС. emoji
2Percival:
Спасибо, вроде всё пошло, но опять…. emoji

We are very sorry but are unable to process your order. Your email
server has been used by fraudsters in the past. If it is a free email
server please press the back button on your browser and enter your
paid-for ISP email address instead. Otherwise please select the «by
phone» option and our voicemail will call you back to collect your
credit card number and the order number and we can then process your
order manually — allow same or following working day for confirmation
of order

В принципе. я понял — тут им возможно, фришный мэйл не понравился. Похожая ситуация была и на ВАТСИМе при регистрации.
Я указал Яндекс, который везде проходит, но ответ аналогичен.
Возможно, оешит проблему вот это,paid-for ISP email address instead., но перевести и понять, что это такое, я не смог.

Цитата(Стас @ 20.10.2005 23:16)
Возможно, оешит проблему вот это,paid-for ISP email address instead., но перевести и понять, что это такое, я не смог.

Нужен либо провайдерский ящик либо hotmail.com (насчет последнего не уверен). Я с ящиком @tochka.ru чего только не покупал, в т.ч. и через SWREG.
Или же простонайди в рунете какой-нибудь вшивый почтовый сервис, о существовании которого SWREG даже не подозревает emoji