Дорогие друзья наконец-то он вышел Legendary C-130
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
А какие приборчики в VC
Скрины у Кэпсим всегда были смачными
А чем не понравился 727? На мой взгляд, полный кайф. Только не надо говорить про «неправильную динамику», ладно? А то она «неправильная», но лично ни один критик на настоящем 727-м рулём не рулил и педалями не педалил, да и пассажиром вряд ли летал. 🙂
А чем не понравился 727? На мой взгляд, полный кайф. Только не надо говорить про «неправильную динамику», ладно? А то она «неправильная», но лично ни один критик на настоящем 727-м рулём не рулил и педалями не педалил, да и пассажиром вряд ли летал. 🙂
Не понравился тем, что жмется все, только толку от этого мало
Мне 727 тоже нравится именно динамикой и внешний вид но насчет панели и VC там конечно присутствуют проблемы .
Не понравился тем, что жмется все, только толку от этого мало
Дык, Вы ж виртуальный КВС, верно? Вот пущай кибернетический второй пилот и бортинженер всё якобы включают-выключают. Ваше дело — штурвал крутить и окружающими видами любоваться. 🙂
В списке России нет, думал, укажу США.Указал, выдалось сообщение об ошибке, что нужно указать штат.
Ладно, указал Оклахому.
Теперь просит ввести верный индекс почтовый.
А тут я уже в растерянности.
И телефон неверный. т.к. я указываю всё московское, домашнее.
Вот АТР покупал, там всё зашибись — и Россия в списке была, и проблем таких не было.
Что, наша страна не котируется у Кэптен Сима?
Что делать?
Хотелось бы получить ответ побыстрее, т.к. вечером будет как всегда — огромный наплыв покупателей, сервер не выдержит и рухнет.
Еще как котируется. У них весь сайт на английском, но один пункт меню, «вакансии», на русском. Т.е. русские (рускоязычные) делают, нерусские потребляют.
Степан
The credit card number you have entered cannot be verified. Only credit cards from approved countries may be used on PayPal
Это что такое???
У меня именно кредитная карта, я с неё уже АТР покупал.А это что такое?
Увы, будем ждать, когда к сотрудничеству присоединится Flight1, но это, по моим сведениям, будеи месяца через 2.
Как я хотел эту машину…
А вы не пробовали кликнуть по ссылке «If you don’t use PayPal please use this store»?
http://www.captainsim.com/store/swreg.html
Спасибо, вроде всё пошло, но опять….
We are very sorry but are unable to process your order. Your email
server has been used by fraudsters in the past. If it is a free email
server please press the back button on your browser and enter your
paid-for ISP email address instead. Otherwise please select the «by
phone» option and our voicemail will call you back to collect your
credit card number and the order number and we can then process your
order manually — allow same or following working day for confirmation
of order
В принципе. я понял — тут им возможно, фришный мэйл не понравился. Похожая ситуация была и на ВАТСИМе при регистрации.
Я указал Яндекс, который везде проходит, но ответ аналогичен.
Возможно, оешит проблему вот это,paid-for ISP email address instead., но перевести и понять, что это такое, я не смог.
Нужен либо провайдерский ящик либо hotmail.com (насчет последнего не уверен). Я с ящиком @tochka.ru чего только не покупал, в т.ч. и через SWREG.
Или же простонайди в рунете какой-нибудь вшивый почтовый сервис, о существовании которого SWREG даже не подозревает