Модель 757 от Капсима.
Сим FSX.
Встала нормально, но!
Речь идет о 2D виде.
Не работает пъедестал (появляются только огрызки рычагов управления).
Связь — темный прямоугольник, и все.
Пробовал переустанавливать, безрезультатно.
В папке панели 757 (в симе) обнаружил зазипованные файлы с вижуалами частей приборов.
Сим FSX.
Встала нормально, но!
Речь идет о 2D виде.
Не работает пъедестал (появляются только огрызки рычагов управления).
Связь — темный прямоугольник, и все.
Пробовал переустанавливать, безрезультатно.
В папке панели 757 (в симе) обнаружил зазипованные файлы с вижуалами частей приборов.
Кто-нибудь сталкивался? Что делать?
Сообщение отредактировал sergf229 — 16.11.2008 19:39
Сегодня начну их доставать.
У меня еще баги есть. Но куда уж хуже — связи-то нет! То есть ком отсутствует! Я из порта вылететь не могу!
Проблемы, обнаруженные на настоящее время в Boeing 757 Capsim Propack:
Приобрел несколько дней назад.
В 2D виде — при вызове приборов через панель символов (слева внизу)
Не вызывается IRS, проскакивет тень, а при просмотре оверхеда на месте предполагаемого IRS темный квадрат (дырка)
Не работает панель радиосвязи (соответственно навигационная связь тоже) При вызове панели появляется темный примоугольник справа.
При вызове педестала появляются только куски рычагов (графический background педестала отсутствует).
Пока вроде все — остальное проверить пока не могу.
Скрины приложены
Bleed Air Unit — он должен как-то проявляться?
Вот — пока все.
Сообщение отредактировал sergf229 — 18.11.2008 09:45
А у меня вообще к CaptainSim много вопросов
, они мало того кинули меня с F-104 (ошибка во время инсталяции, вследствии чего происходит обрыв установки) , так теперь и с В757 начались чудеса с такими же симпотомами(не корректно отображаются приборы). Обновил экзешники, но ничего не помогло
. Сим у меня девятый обновленный, всё лицензировано, даже FSUIP зарегил(платно).
что давно уже не поддерживают F-104, так какого ражна тогда деньги взяли, странная компания 
Как-то клиентов своих они плоховато поддерживают, вроде как мне известно команда находится на Украине. Посылал письмо в тех. поддержку так они сначала ответили на английском что не поняли меня, но потом всё же ответили на ломаном русском
Сообщение отредактировал Бренд — 21.11.2008 19:40
И не надо так про Капитанов и Аэриэль, я летаю и весьма довольный, на 100%.
Скачал обновленный CS757 — картина такая же. Ничего не изменилось. Буду обращаться в саппорт. Может я чего-то неправильно ставлю? Я ставил его на абсолютно читый сим. Убил на это кучу времени. Будет результат — отпишусь.
Сообщение отредактировал sergf229 — 1.12.2008 12:06
Я нашел странную зависимость. После загрузки флайта надо перейти в полный экран alt+enter, а потом можно и вернуться, сим не вылетает, в онлайн и настройки во время полета пускает и не виснет. А вот почему это происходит, не понимаю. А Капсим работает нормально.