Airsimmer A320 Family

Ответов: 40

Наконец-то вы анонс сделали emoji
Ждем с нетерпением!

(надеюсь под FSX проблем не будет с патчами?)

Визуалка — вери гуд: очень здорово emoji . А релиз-то когда? PS — а кто автор визуалки? Не Denokan случаем? Если не военная тайна, конечно. PS — всё, нашёл автора 3D-модели — Samdim.

Сообщение отредактировал Air-883 — 6.09.2006 09:06

Здорово, желаю больших успехов и отличного продукта.

Сообщение отредактировал Стас — 6.09.2006 09:15

Цитата(Стас @ 6.09.2006 13:13)
Здорово, желаю больших успехов и отличного продукта.

А описание фич уже впечатляет

Буду в числе первых среди покупателей данной машины.)А пока жду анонса скринов 2D-панели, она меня более интересует, чем ВК.

Сообщение отредактировал Стас — 6.09.2006 09:25

Список Фич впечатляет будем ждать!
Визуалка понравилась,ВК нет.Интересно как будет реализована Fly-by-Wire,не простое этот дело!Желаю удачи! emoji
Да, кстати, по поводу ВК. Было бы разумно, если б была модель и без него, только 2Д, с фото боковых видов, как это, к примеру, сделано у LVD767.

Сообщение отредактировал Стас — 6.09.2006 10:47

1.Загрузщик топлива и zoom по отдельности PFD/ND/ECAM’s как у PSS 757/777
2. Полностью функциональную Overhead and Instruments panel (w/EFIS Control, и.т.д)
Не, этот конфиг, как у Феникса, имхо, наоборот, от реализьма отдаляет.

Цитата
Полностью функциональную Overhead

Да-да, и не забудьте про реализацию репеллента омывателя.
Комары замучали. emoji

Сообщение отредактировал Стас — 6.09.2006 12:10

Цитата(Air-883 @ 6.09.2006 07:56)
Визуалка — вери гуд: очень здорово emoji

Картинки, отрендеренные в 3D Макс, как правило, всегда вери гуд emoji

кто тебе сказал что это 3Дмакс? emoji ))
Это скрины из сима. Или вы ожидали от Димы и Коли чегото худшего…? emoji

Сообщение отредактировал lial — 6.09.2006 12:51

Цитата(Стас @ 6.09.2006 18:46)
Да, кстати, по поводу ВК. Было бы разумно, если б была модель и без него, только 2Д, с фото боковых видов, как это, к примеру, сделано у LVD767.

В этом ВК будет очень приятно летать…. Впрочем словами это не передашь, надо щупать 😉

Сообщение отредактировал lial — 6.09.2006 12:22

Ну, я как один из пользователей, который не любит ВК. emoji
Я его тоже не любил emoji до этого….
Очень понравилась визуальная модель.Сделано достойно.Хотелось бы,чтобы было уделено большое внимание 2D панели.И чтобы боковые виды не принадлежали ВК,а были для 2D панели своими.Как в Левел-Д.Сейчас сим-сообщество поделено на 2 группы:летающие в 2D и любители ВК.К первым принадлежу и я.Посему немного переживаю в этом плане. emoji Ну и хотелось бы пожелать удачи в этом проекте.Чтобы список,заявленный у Вас на сайте воплотился в модели полностью.Посему остаётся пожелать разработчикам удачи,а всем нам терпения и долгожданного релиза.

Цитата(lial @ 6.09.2006 13:52)

А в этом что именно…..

Цитата(x-ray @ 6.09.2006 13:50)

Цитата(lial @ 6.09.2006 13:52)

А в этом что именно…..

То, чего не хватало, ну или мешало приобщиться летать в 3D

Цитата(Beer @ 6.09.2006 13:08)

Цитата(Air-883 @ 6.09.2006 07:56)

Визуалка — вери гуд: очень здорово emoji

Картинки, отрендеренные в 3D Макс, как правило, всегда вери гуд emoji

Да какой это 3DSMax emoji ? Пререндер сразу видно.

Я иногда летаю в ВК,но объективно тот что на скринах мне не нравится.

Ну, если тоже объективно смотреть, то мне тоже не нравится.
очень здорово смахивает на PIC А320.
Ну, а если необъективно, то… emoji
Без 2D панели пока ничего нельзя сказать. Для меня это важнейшая часть самолёта. А визуалку можно и другую прикрутить если что.

Цитата(StiGgY @ 6.09.2006 14:36)
Без 2D панели пока ничего нельзя сказать. Для меня это важнейшая часть самолёта. А визуалку можно и другую прикрутить если что.

ИМХО — другая визуалка не нужна

Но, тем не менее, «в полный рост» я так её и не могу оценить, т.к. скрина, как полностью модель выглядит нет, или ракурсы не очень верно выбраны.Самым лучшим был бы в профиль под прямым углом.

Сообщение отредактировал Стас — 6.09.2006 14:56

Даешь Арбузы. Хороших и много.
Чтобы можно было придирчиво выбирать, воротить нос и скрещивать emoji
Если ПМДГ ниасилит визуалку, я уже знаю, где ее взять emoji
Если аффтары к панели ее гвоздями не приколотят emoji
Любопытненько, как-то зело много анонсов Арбузов развелось… Ну ладно, поживем-увидим что из этого всего выйдет, пока что можно только пожелать удачи команде.
В ФСХ 2Д-видов больше не будет. МС просто прекратил поддержку опций Уиндоу31-37, которая была нормой в панел.кфг на протяжении почти 7 лет. На авсим.ком большая буча была по этому поводу.
Т.е. только ВК будет??? emoji

Цитата(Стас @ 6.09.2006 08:41)
Т.е. только ВК будет??? emoji

Будет отдельно ВК, отдельно 2Д панель без опций боковых видов.

Ну, это тохда ещё ничего.
Вообще думаю забить на этот 10й сим. emoji
100% известно что 2D будит без боковых видов?
Очень гуд! Один из нравящизся мне самолетов, наконец-то что-то стоящее появляется! Хотя на сколько стоящее, еще надо посмотреть…
Ну вот и анонс, всех поздравляю с официальным объявлением!
И особенно Зою, которая недавно праздновала свой день рождения! emoji
В ФСХ есть и 2Д и ВК. В нашем эрбусе будут оба. Но я лично уверен что большинство будет летать именно из ВК — разрешение текстур и читабельность надписей и приборов в нем очень высокие, тормозов (пока что) никаких. По крайней мере уже удалось переубедить ярых противников ВК emoji

Что касается скриншотов, то рендеров там нет ни одного. Спасибо за замечание — нам как раз очень приятно что шоты из сима приняли за рендеры emoji ИМХО действительно ракурсы выбраны плохо, но скринов еще будет немало. Скрины ВК сделаны с каким-то жутким искажением что производит плохое впечатление. Ничего, тоже будет пополнение.

Меня не переубедить, Дмитрий, не буду никогда использовать ВК. emoji
И есть тому масса причин в пользу 2Д. Но это уже не здесь…
А почему бы и не здесь ?

Если вы сформулируете эти причины то мы постараемся учесть их и сделать так чтобы все положительные стороны 2Д отразились и в ВК. Даже если это вас не переубедит, панель от этого только выиграет.

Я попробовал летать в ВК, появилось ощущение реализма, новая тяга к симу, а то уже скучно начало становиться. Хорошо видна тряска в плохую погоду и в облаках, бывает на нужную кнопку не попадешь и со 2-го раза emoji
Теперь буду летать в ВК, хотя может это на некоторых моделях и не очень удобно.
Легко.
Неудобно. Хаткой крутить долго, изображение искажается, пусть так и в реале, но мне удобнее было бы видеть полную панель в профиль, как она есть.
Вот пример, взлёт — после отрыва мне нужно посмотреть в боковое окно, для это я использую хат джойстика, на смену угла обхора требуется определённое время, в реале это секундный поворот глаз и всё. Если 2Д панель, то той же хаткой просто»влево», открывается эта панель бового вида, я посмотрел, и снова на приборы.
И, как бы там ни было, 3Д панель требует больших ресурсом компьютера, нежели более лёгкая 2Д.
Ну, и наконец, какое бы качество не было у ВК, 2Д имеет лучшее изображение. emoji
Команда AirSimmer анонсирует проект AirSimmer A320 Family.