Бац, проблема.
Захожу на страницу INIT, ввожу все данные как положено и после того как все ввел на этой странице у меня FMGC не переходит на следующую страницу. Нажимаю NEXT PAGE, и ничего не происходит. я раньше много раз использовал эту FMGC и все было ок, а тут такая проблема. Проверял на 100 рядов, все делал как написано в мануале от вилки и ничего.
В чем может быть проблема, объясните пжалста.
Я никак не могу эту проблему решить.
Бац, вопрос
Как сделать чтобы 767-300 от Level-D загружался не запущенным? Так называемый Cold & Dark
Захожу на страницу INIT, ввожу все данные как положено и после того как все ввел на этой странице у меня FMGC не переходит на следующую страницу. Нажимаю NEXT PAGE, и ничего не происходит. я раньше много раз использовал эту FMGC и все было ок, а тут такая проблема. Проверял на 100 рядов, все делал как написано в мануале от вилки и ничего.
В чем может быть проблема, объясните пжалста.
Я никак не могу эту проблему решить.Бац, вопрос
Как сделать чтобы 767-300 от Level-D загружался не запущенным? Так называемый Cold & Dark
В случае запуска одного из двигателей вторая страница раздела INIT REF уже не будет доступна. Сделано для предотвращения перерасчета данных.
Для загрузки варианта Cold&dark либо меняем конфигурацию в fs9.cfg, либо выбираете после загрузки в меню Level-D вариант «Parking in KSEA» (не помню точно название, что-то вроде этого)
Сообщение отредактировал Стас — Вчера, 14:04
На Эрбасе движки должны быть выключены. Тогда с INIT все будет гуд.
Сообщение отредактировал snsk — Вчера, 14:01
Жмём в загруженном симе (2D панель) Alt, выбираем пункт Level-D, затем Panel — Define Default Panel Settings — Parked at Seattle и тут жмем Set as default. В следующий раз 767 загрузится тёмным и холодным.
Респект вам