Если только Ту АНК — 20бис, у него тоже 6 двигателей)
Вот оно че, Михалыч
Не верь глазам своим.)))))))
Экзот
26.06.2014 в 14:32
Вот оно че, Михалычimage.jpg
У «биса», действительно, шесть моторов. Это на АНТ-20 — восемь.
100Pudov
26.06.2014 в 14:44
Это совсем не то! Лучше Каспийского дьявола! у него 8 двигателей)
Кто больше тогда,раз пошла такая пьянка )))
ALZP
26.06.2014 в 14:48
Ну дык у АНТ, а не какого то АНК.
Alexandro_Guerin
26.06.2014 в 14:50
У нас два победителя! «Дьявол» и «Ант-20»)
Экзот
26.06.2014 в 14:52
Нашли кого критиковать. Вьюноша заходит по ILS на дефолтной «дакоте» (нет там ИЛСа), чешет на эшелоне со включенными фарами, садится на торец, придумал какого то «каспийского дьявола» и так далее. Т.ч., чи АНТ, чи АНК…
Bubnov
26.06.2014 в 15:08
Пилоты с техниками конечно молодцы… надо ж знать, где дрючилин гонять, а где не стоит…
Morgenshtern
26.06.2014 в 19:32
Плиты ПАГ-14 предназначаются для устройства сборных покрытий постоянных и временных аэродромов, городских дорог и территорий, с рабочей моментальной нагрузкой от 75 тонн на квадратный метр, в районах с расчетной температурой до минус 60 градусов по Цельсию.
Attached Thumbnails
Rokerspase
26.06.2014 в 21:19
У КМ 10 движков
Attached Thumbnails
Walter333
26.06.2014 в 21:32
Три. У В-52 тоже восемь. А КМ все-таки не самолет, поэтому вне конкурса.
Предлагаю свой вариант — В-36 поздних модификаций, 6 поршневых и 4 ТРД, итого 10.
Kortev
27.06.2014 в 02:09
Хохма или нет (сказано в док.фильме), что при взлёте ту-144 в одном из московских портов плиты отрывало, было такое ?
ATLON
27.06.2014 в 02:25
Плиты ПАГ-14 предназначаются для устройства сборных покрытий постоянных и временных аэродромов, городских дорог и территорий, с рабочей моментальной нагрузкой от 75 тонн на квадратный метр, в районах с расчетной температурой до минус 60 градусов по Цельсию.
Сдаётся мне что там была несколько инная плитка.
Alexandro_Guerin
27.06.2014 в 04:51
Я такую плитку в парке каждый день вижу)
Bonk
27.06.2014 в 06:42
Хохма или нет (сказано в док.фильме), что при взлёте ту-144 в одном из московских портов плиты отрывало, было такое ?
Вполне возможно. А «Руслан» и «Мрия» при взлете дерн выдирают слева и справа от полосы.
То-то оно и Кутуньо.
SkunsDonetskiy
27.06.2014 в 07:07
Предлагаю свой вариант — В-36 поздних модификаций, 6 поршневых и 4 ТРД, итого 10.
Если только Ту АНТ — 20бис, у него тоже 6 двигателей)
Ма? Я раньше считал, что 8 больше 6… Старею видимо…
… И он бы продавил эту плитку нахрен
Объявление: «Измельчение плитки Боингом 747 и А 380. Дорого, Гарантия качества. Быстрое исполнение Тел:…….»
Сори за офф-топ
В-52 лучше прилепи))))
Do.X или B-36J.
Вот оно че, Михалыч
Нашли кого критиковать. Вьюноша заходит по ILS на дефолтной «дакоте» (нет там ИЛСа), чешет на эшелоне со включенными фарами, садится на торец, придумал какого то «каспийского дьявола» и так далее. Т.ч., чи АНТ, чи АНК…
Пилоты с техниками конечно молодцы… надо ж знать, где дрючилин гонять, а где не стоит…
Attached Thumbnails
У КМ 10 движков
Attached Thumbnails
Вполне возможно. А «Руслан» и «Мрия» при взлете дерн выдирают слева и справа от полосы.
То-то оно и Кутуньо.
Экзот уже ответил — Dornier Do-X — 12 двигателей.
Мне больше это нравится. SaRo Princess
Вы думаете, что там шесть моторов… А их десять…